Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
А как у вас дети ведут себя??? Они спокойные или активные???
Моя стала более спокойная, тихая.

мы вчера во время КТГ с мужем спорили,зачем это делается. муж говорит,просто ЭКГ ребенка посмотреть,но тода зачем второй датчик на матке?
для просмотра силы схваток?

так да!!!!!! Потому и боюсь!!! :(((

валерьянку в рот,но шпой закусить+в попец папаверин. и теплый душ. и все,ноги вверх,положение лежа :)

Flash

Active member
Flash, крепись,ты уже на финишной прямой.Просто все это так изматывает((( где б взять сил еще на роды
ага, вот это и пугает больше всего, что я сейчас никакая. Как бы это найти сил на сами роды.

мы вчера во время КТГ с мужем спорили,зачем это делается. муж говорит,просто ЭКГ ребенка посмотреть,но тода зачем второй датчик на матке?
для просмотра силы схваток?
да, второй датчик чтоб схватки смотреть.
Я правда ни разу не делала с двумя датчиками, и даже не представляю, как выглядит этот график :). а интересно было бы посмотреть, сколько у меня сейчас

мне тут все время делают с двумя датчиками,на компе одновременно 2 линии рисуются,одна Ре,другая моя.
меня из-за схваток сильных (100-120) с чередованием в 6-7 мин и отправили в прошлый раз в родильное отделение,думали,рожать начинаю..

Kasik

Active member
Фероника, давление ничего еще, контролируй

Викусик, держись! Может если опять схватки будут, то лучше в больничку?

Алёнушка1

Active member
Фероника, у тебя линеечка соответствует сроку? Там еще 39 недель нету, куда ты летишь впереди паровоза. Родишь в срок, как говорила Г из РД, день у мамы в животике соответствует по развитию неделе вне живота.

Алёнушка, все соответствует день в день. по всем узи. просто мама моя раньше рожала.. и еще волнуюсь,что большая будет. я ж раньше на малюпасю рассчитывала. всё,конечно,неправильно,себя нервирую,мужа..когда дней до срока меньше становится,то родить уж очень хочется..самой!
я уже неделю псих психом. валерьянка не помогает,все рожают вокруг,вот и мне крышу сносит.

Алёнушка1

Active member
Фероника, слушай, найди себе занятие отвлекающие на недельку другую, чтоб мозг не парить "хочу родить". Может свяжи что-нибудь, нарисуй, вышей, фотки в альбом приклей и т.д. У меня список из 20 дел - потиху вычеркиваю, зато точно знаю - пока рожать рано - вот сколько всего впереди :).

олязу

New member
А у кого муж такси водит?
Вроде у Маши(Домовенок) был таксистом

мой не таксист,но злится постоянно из-за форума.все угрожает,что кабель пересечет )))
+1, только мой сказал, что бук конфискует у меня(((

ЭВЕЛИНА

Active member
Викусик,
у меня сегодня была самая страшная ночь в моей нынешней беременной жизни!!! я, по-моему, знаю, что такое схватки. Это очень больно! хотелось выть. Но раз я еще дома, то это были тренировочные что-ли? Началось все часов в 7 вечера в гостях, тянул низ живота как-то периодически потихоньку, незаметно подступает и так незаметно отпускает... приехали домой, легла в кровать и тут пенеслось! у меня реально паника была, я уже собиралась бежать зхоть ноги побрить))) а в 2 ночи голову мыть приспичило(хорошо, что передумала)... периодичность была непонятная, точнее ее не было: 2-6-15-10-3-1 минуты... выпила 2 но-шпы часов в 10, до трех мучалась(была бы это первая Б - поехала бы в больницу)... потом кое-как уснула, но бегала в туалет по маленькому каждый час... все, что находится в тазу(мышцы-кости) все болит! все! Сегодня собираю пакет, брею ноги и буду каждый через день голову мыть!!! Но муж поставил диагноз - "синдром 36 недель"...
Все. что Вы написали. точь-в-точь у меня было позавчера.Началось то же ночью. К утру мы с мужем поехали на узи. Там сказали, что реб. еще высоко. Шейка длинная, плотно закрытая. Зев закрыт. Спросили про первого ребенка(доносила ли). И успокоили. что это всего лишь треники. пить но-шпу, свечки папаверина, отдыхать. Треники продолжаются уже третий день, но о-о-очень нерегулярные.

Laffi

Active member
Laffi, у меня Приор... повезло? :)

Угу, однозначно работает лучше Беларусбанка)))

меня так уже достали треники, что даже сил нету писать.
уже вторую ночь не сплю вообще, идут схватки через 10 мин, болючие зараза. Лежать не могу, поэтому всю ночь скачу на мячике или хожу. а днем делают ремонт соседи сверху(((((((((

днем они немного затихают, интервал становится минут 20. а ночью минут 10. И не сокращается никак. Поэтому наверно все-таки треники.

Ну девушки, тихо завидую....так как у меня тишинааааааа, только с утра сегодня на белье где-то с пол.стакана водицы. Позвонила в 6-ку думала на УЗИ сходить, а у них запись на неделю вперед, вот думаю, а если я вечерком к ним приеду с пакетами и попрошу меня посмотреть, я же к ним по прописке...посмотрят???

Фероника,начни вязать....поверь, отвлекает, сперва бесит, потом распускаешь, потом входишь во вкус и главное все эмоции направлены на моток и спицы, а не на мужа и малявку))))))

Nessy

Active member
Вроде у Маши(Домовенок) был таксистом
Нет, не Машин муж, сказал что жена вот-вот родит и зовут Юля.

А почему поняла что форум наш-сказал, что девочка у нас родила 11.1.11 в 11 часов-так это наша Катя.И про Зимовят знает.

мой как раз-таки не против, тк понимает, что без Инета я вообще одичаю и на людей бросаться начну
Так я бросаюсь, особенно на мужа-а он все-равно из-за Инета бесится.

Laffi

Active member
Касатка,неее..она говорила, что они с мужем вместе работали и как я поняла работа офисная, будет сейчас сидеть бедная Юля в засаде чтобы мы ее шапками не закидали)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху