так да!!!!!! Потому и боюсь!!!((
ага, вот это и пугает больше всего, что я сейчас никакая. Как бы это найти сил на сами роды.Flash, крепись,ты уже на финишной прямой.Просто все это так изматывает((( где б взять сил еще на роды
да, второй датчик чтоб схватки смотреть.мы вчера во время КТГ с мужем спорили,зачем это делается. муж говорит,просто ЭКГ ребенка посмотреть,но тода зачем второй датчик на матке?
для просмотра силы схваток?
Вроде у Маши(Домовенок) был таксистомА у кого муж такси водит?
+1, только мой сказал, что бук конфискует у меня(((мой не таксист,но злится постоянно из-за форума.все угрожает,что кабель пересечет )))
уже давно не таксист.Вроде у Маши(Домовенок) был таксистом
значит, не твой жаловался на наш форум)уже давно не таксист. но машина в аренде есть
Все. что Вы написали. точь-в-точь у меня было позавчера.Началось то же ночью. К утру мы с мужем поехали на узи. Там сказали, что реб. еще высоко. Шейка длинная, плотно закрытая. Зев закрыт. Спросили про первого ребенка(доносила ли). И успокоили. что это всего лишь треники. пить но-шпу, свечки папаверина, отдыхать. Треники продолжаются уже третий день, но о-о-очень нерегулярные.у меня сегодня была самая страшная ночь в моей нынешней беременной жизни!!! я, по-моему, знаю, что такое схватки. Это очень больно! хотелось выть. Но раз я еще дома, то это были тренировочные что-ли? Началось все часов в 7 вечера в гостях, тянул низ живота как-то периодически потихоньку, незаметно подступает и так незаметно отпускает... приехали домой, легла в кровать и тут пенеслось! у меня реально паника была, я уже собиралась бежать зхоть ноги побрить))) а в 2 ночи голову мыть приспичило(хорошо, что передумала)... периодичность была непонятная, точнее ее не было: 2-6-15-10-3-1 минуты... выпила 2 но-шпы часов в 10, до трех мучалась(была бы это первая Б - поехала бы в больницу)... потом кое-как уснула, но бегала в туалет по маленькому каждый час... все, что находится в тазу(мышцы-кости) все болит! все! Сегодня собираю пакет, брею ноги и буду каждый через день голову мыть!!! Но муж поставил диагноз - "синдром 36 недель"...
мой как раз-таки не против, тк понимает, что без Инета я вообще одичаю и на людей бросаться начнузначит, не твой жаловался на наш форум)
ты ченить глобальнее задумай, а то на пару часиков всего занятиенадо попробовать
труселя и носки мужа зашью
Laffi, у меня Приор... повезло?
Угу, однозначно работает лучше Беларусбанка)))
меня так уже достали треники, что даже сил нету писать.
уже вторую ночь не сплю вообще, идут схватки через 10 мин, болючие зараза. Лежать не могу, поэтому всю ночь скачу на мячике или хожу. а днем делают ремонт соседи сверху(((((((((
днем они немного затихают, интервал становится минут 20. а ночью минут 10. И не сокращается никак. Поэтому наверно все-таки треники.
Нет, не Машин муж, сказал что жена вот-вот родит и зовут Юля.Вроде у Маши(Домовенок) был таксистом
Так я бросаюсь, особенно на мужа-а он все-равно из-за Инета бесится.мой как раз-таки не против, тк понимает, что без Инета я вообще одичаю и на людей бросаться начну
Может, Lassie?зовут Юля
:rofl::crazy:будет сейчас сидеть бедная Юля в засаде чтобы мы ее шапками не закидали