Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paulina

New member
всем привет!
у нас сегодня сонный день, отсыпаемся в берлоге. с утра в пол-ке БОЛЬШЕ ЧАСА ждала в очереди, чтобы кровь сдать, тут что-то невообразимое творится, очередины жуткие....

Викусик, у меня тоже такие треники были. первый раз в 34 недели, второй в 36. реально испугалась, думала, что уже рожаю... тоже пила но-шпу и просто валялась. так что держись, не напрягайся сильно.

Фероника, у тебя кажется свадебный альбом еще не закончен был, отвлекись от грустных мыслей!!! :)

Laffi молодец, стойко держится!

Alese4ka, с возвращением!!!! набирайтесь сил и будьте здоровы!

Nessy, Настя, с Днем рождения!!!! много вам радостей и открытий в семье!

Nasten@

New member
У меня тоже вечно бактерии в моче то есть, то нету...Канефрон пью и всё, про симфизит мне ничего не говорили....
у меня бактерии в 1 раз...у меня просто оч сильно болит лобковая кость и между ног....пощупали,там припухло..вот и боятся,что симфизит(((((

отвлеклась: продрыхла 2 часа. устроила стирку, да так удачно: машинки стоят на 3 этаже,под крышей..а у нас дожди уже 3 день. и крыша течет так сильно! так что бросилась спасать,тряпкой воду собирать,ведро и банки подставлять. так что есть мне развлечение. и альбом сейчас сижу клею под русское радио.

Nasten@, ну ты держись,а вдруг не симфизит? как можно точнее узнать об этом?

SALMA

New member
Alese4ka, поздравляю что так успешно все прошло!

Nasten@, если бактерии в первый раз то стоит точно пресдать если не в поликлинике то платно точно я вообще поликлиничным анализам мало верю...
поэтому в больницу не торописб приедешь - уже тапками от них не отобьешься не выпустят лучше пресдай еще раз в качественнойтлаборатории

axaraza

...мечта...
у меня просто оч сильно болит лобковая кость и между ног....пощупали,там припухло..
такая же фигня.Вот и думаю-то ли врут,чтоб шла на КС и не рыпалась(в добавок ко всем остальным показаниям),то ли правду говорят.Но болит реально.Муж уехал,так сегодня самой пришлось Стефаньку в сад вести,думала-не приду,а прям тут на месте кости разойдутся и малыха сама вывалится...:cray:

SALMA

New member
такая же фигня.Вот и думаю-то ли врут,чтоб шла на КС и не рыпалась(в добавок ко всем остальным показаниям),то ли правду говорят.Но болит реально.Муж уехал,так сегодня самой пришлось Стефаньку в сад вести,думала-не приду,а прям тут на месте кости разойдутся и малыха сама вывалится...:cray:
может в независимую частную клинику пойти с другим врачом посоветоваться.

Nasten@

New member
Nasten@, если бактерии в первый раз то стоит точно пресдать если не в поликлинике то платно точно я вообще поликлиничным анализам мало верю...
поэтому в больницу не торописб приедешь - уже тапками от них не отобьешься не выпустят лучше пресдай еще раз в качественнойтлаборатории
да,меня ж в больницу хотят не из-за анализа,а именно из-за симфизита((((((((просто и так исключение потуг,а тут еще и это...так точно наверно на КС пойду(((((

Nasten@

New member

Kiota

New member
axaraza, а в прошлые беременности не болела лобковая кость?

Nasten@,
axaraza,
симфизит этот такой диагноз скользкий :( читала что за границей вроде как на узи смотрят симфиз, ну насколько он разошелся, у нас к сожалению в Беларуси не смотрят, просто пальцем в небо
Nessy, писала, что видела девочку в областном, ей симфизит не поставили, в итоге кости разошлись так во время родов, что потом 2 недели в позе лягушки лежала...
А мне ставили в 1 Б, консилиум собирали в 6 РД, чтоб диагноз подтвердить, в итоге КС сделали :( как теперь оказалось, что не было у меня никакого симфизита (т.к. в эту Б кости болели точно так же, даже сильнее)...
вобщем надо действительно с хорошим спец-ом советоваться, возможно остеопата посетить, иначе КС будет как перестраховка и все

Nasten@

New member
вобщем надо действительно с хорошим спец-ом советоваться, возможно остеопата посетить, иначе КС будет как перестраховка и все
ну,у меня все упирается в то,что еще и так может КС будет,из-за зрения,а если еще и симфизит....я трусиха...вот и думаю...поговорю еще завтра с Г,будем решать

Laffi

Active member
Laffi, как,движуха есть какая-нибудь?

Глухо как в танке, перевернётся на другой бочок и дрыхнет мой малыш, я вообще вся домашняя-домашняя, сижу "Отчаянные домохозяйки" смотрю, вяжу пледик, рядом кошка спит, свернувшись клубочком.....ляпота)))))))

Kiota

New member
ну,у меня все упирается в то,что еще и так может КС будет,из-за зрения,а если еще и симфизит....я трусиха...вот и думаю...поговорю еще завтра с Г,будем решать
да, только лучше с хорошим врачом поговорить, которому доверяешь или с несколькими....ИМХО

я вообще вся домашняя-домашняя, сижу "Отчаянные домохозяйки" смотрю, вяжу пледик, рядом кошка спит, свернувшись клубочком.....ляпота)))))))
уютная картинка ;)

SALMA

New member
Nasten@, а у тебя проблемы со срением или с сетчаткой? ( уменя похожая ситуация тока у меня с сетчаткой все ок а срение средней степени мопия рожать можно самой)

Paulina

New member
а я бульончик варю куриный без соли. пытаюсь от опухших до ужаса ног избавиться:)

воооот.... :) а у моей подруги ПДР 22 января, написала мне в скайпе, что у нее гнездование началось и ушла чистить морковку :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху