все верно,сча 50% так точно кс,если не больше (((У нас кесарить согласны и с обвитием (реальные случаи знаю), а рожают и с тройными сами. И если плод крупный
не,у нее точно первые естественные.Она сперва без показаний хотела договориться на кс,а потом и показания нашлись.Пуповина, вроде как ,неправильно прикреплена.ятож так поняла что у нее первое тоже КС было или я че-то не поняла...
ой, девочки, если захотеть, то у любой из нас показания найдутся... ну или почти...Она сперва без показаний хотела договориться на кс,а потом и показания нашлись
Прямо в точку, я до сих пор инвалидом себя чувствую, и слабо верю, что во время моего КС у хирургов было время мышцы раздвигать, думаю порезали.ощущение что ты инвалид меня не покидало в течение месяца.
быть того не может!думаю порезали
Прямо в точку, я до сих пор инвалидом себя чувствую, и слабо верю, что во время моего КС у хирургов было время мышцы раздвигать, думаю порезали.
+10000интересно что именно ей понравилось больше....конечно когда есть показания НУЖНО делать КС но когда их нет, или они призрачны то не фиг идти против природы и гнобить свой организм .
сейчас щипцы применяют оч редко и вообще мало кто умеет ими пользоваться (так гинекологи говорят)....Если вы на него не согласитесь, 99% что потянут щипцами.
ошибаешься, меньшесча 50% так точно кс,если не больше
Да? А мне показалось,что очень много. И много среди знакомых.ошибаешься, меньше
было около 20, я потом точнее напишуKasik, а какой приблизительно процент?
Я тута....)))Ну,и где же все????????????дрыхнут????топчут???гнездятся?????р ожаююют?????????????????
да нет тут страхов)))))страхи у вас в зимовятах)))))))))))))))Читаю ваши страхи