Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
ятож так поняла что у нее первое тоже КС было или я че-то не поняла...

SALMA

New member
сегодня на курсах смотрели фильмец про роды в Венской клинике..живут же люди....эх

все убегаю малую из сада забирать а потом в Академию повезу...потом расскажу.

calandiva

New member
ятож так поняла что у нее первое тоже КС было или я че-то не поняла...
не,у нее точно первые естественные.Она сперва без показаний хотела договориться на кс,а потом и показания нашлись.Пуповина, вроде как ,неправильно прикреплена.

Nasten@

New member
Все,девчонки,я вообще уже вся тут в раздумьях..................короче как будет,так будет...я есесено за ЕР,но блин,если и дальше буду ходить как утка(я к вечеру вообще ходить не могу),то рисковать не буду,не хочу потом как лягушка(((((

Sadalsuud

Active member
Она сперва без показаний хотела договориться на кс,а потом и показания нашлись
ой, девочки, если захотеть, то у любой из нас показания найдутся... ну или почти...
живот поднывает, блин...

Nessy

Active member
ощущение что ты инвалид меня не покидало в течение месяца.
Прямо в точку, я до сих пор инвалидом себя чувствую, и слабо верю, что во время моего КС у хирургов было время мышцы раздвигать, думаю порезали.

Paulina

New member
Прямо в точку, я до сих пор инвалидом себя чувствую, и слабо верю, что во время моего КС у хирургов было время мышцы раздвигать, думаю порезали.

ужасы какие....... :( я уже как-то писала, что одна дама меня уговаривала искать все возможности на КС, но по мне как - ну в баню. только если реальная угроза жизни малышу, а так ни-ни :punish:

Tina

New member
Nessy, Настя, с днем рождения!!! Всего тебе самого хорошего, много радости, улыбок, хорошего настроения и много-много огромного счастья!!!! )))))))))))

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Можно маленький комментарий?
Если написано исключить потужной период, в роддоме будут предлагать кесарево. Если вы на него не согласитесь, 99% что потянут щипцами.
Может правда от роддома зависит? Но сдается мне никто из гинекологов не захочет брать на себя ответственность за ваши глаза.
Поэтому я лично понимаю слова окулиста "вы знаете на что идете".
Вот если бы этой надписи не было... Рожали б себе с удовольствием...

По поводу симфизита - бдите. Я лежала с девочкой с таким диагнозом (подробности могу в личку).

Kiota

New member
интересно что именно ей понравилось больше....конечно когда есть показания НУЖНО делать КС но когда их нет, или они призрачны то не фиг идти против природы и гнобить свой организм .
+10000

Nasten@, понимаешь...тебе здесь сотни человек будут рассказывать про то с кем лежали-не лежали в больнице ну про симфизит, но НЕ ФАКТ что у тебя такое...у многих женщин болит лобок при беременности...есть особенности строения тазовых костей и тд Лучше посети специалиста хорошего...но КС лучше накрайняк ИМХО

Если вы на него не согласитесь, 99% что потянут щипцами.
сейчас щипцы применяют оч редко и вообще мало кто умеет ими пользоваться (так гинекологи говорят)....
Nasten@, у нас в темке здесь была Xenia почитай ее рассказ о родах, у нее было указано в направлениии "исключение потужного периода" в связи со зрением, так по ходу перед тем как вытужить головку делают эпизио и все

Nasten@

New member
Ну,и где же все????????????дрыхнут????топчут???гнездятся?????рожаююют?????????????????

а мы опять к врачу.ноги в отеках приобрели синюшный оттенок :(

и пописать удается с большим трудом :cray:

Nasten@

New member
Фероника, блин,да что ж они тебя так мучают?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне кажется это уже не шутки!!!!!!!!!!!!!у нас в консультанции такие симптомы висят в разделе "Незамедлительное обращение к врачу!!!!!!!!!"

Читаю ваши страхи
да нет тут страхов)))))страхи у вас в зимовятах)))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху