Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paulina

New member
усё. завтра шампанское буду пить+ванная горячая.

отличный план!!!!

Laffi, и ты присоединяйся! :)

девочки, а я так расстроилась: любовь моей юности на днях стал папой и назвал дочку Ульяной, а это имя у меня давным-давно уже забронировано....... удар ниже пояса :( теперь у нас есть все шансы остановиться на Пелагее.

Laffi

Active member
Pole4ka,я сына собираюсь Никита назвать, а у нас за стенкой живёт мальчик Никита, с нулевым воспитанием и уважением к старшим + на втором этаже уже подросток Никита обитает, а если еще грешным делом на Джигурду посмотреть то вообще на этом имени нужно поставить толстый, жирный крест)))))) НО усё это условности....нравится Имя - называйте.

оля

New member
Всем привет, кому не спиться)))) Я лежала, лежала, потом валерьянки выпила, сейчас сижу и жду когда спать захочется....)

lika

Наблюдатель
Nasten@, рожала в 5 РД 4,5 года назад, на госпитализацию дали направление, бо думали, что с такой фразой выход один - КС, я молодая, неопытная, все четко исполняла, сдалася, в итоге обкололи меня витаминами, бо надо ж обосновать мое там пребывание без лечения :)

Sadalsuud

Active member
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

вчера в 4 дня выпила 2 но-щпы, бо живот ныл и до сих пор -могу летать))))) я ж вчера со страху пакеты собрала, так муж сказал, что это точно психологическое, а то я все порывалась-порывалась их собрать, а все медлила, а тут рррррррраз - и сразу собрала... а с чистой совестью - и живот уже не ноет))) настроение - хорошее и позитив у меня сегодня...
Уже 8 месяцев мечтаю о мочёных яблоках, а их нигде не продают!!!!!!!!
Семечек захотелось и ЩАВЕЛЕВОГО супа))))) своих заготовок нет, а в магазе - из-под крышки "волосья" щавелевые торчат. итог - поедет муж на рынок - вдруг бабки какие продают?)))
и еще хочу морковки с сахаром протертой!!!!! Осталось начистить и протереть)))

Всем удачного дня! Особенно Феронике, ЖЕЛАЮ РАЗРОДИТЬСЯ ПРЯМ ЧАСА через 2!!!!!!!
а я пошла морковку чистить :)))

доброе утро.
подлые голландские врачи! но может,так и лучше.
меня всю ночь тошнило,отеки на месте,правда не такие синие.
у меня есть в запасе неделя,а там каждый день будем ныть,если что,чтоб меня родили.
в один момент ночью я хотела по интернету окситоцин заказать со срочной доставкой,муж не дал.
так что буду терпеть до конца.
если у меня есть треники,то роды не за горами:)))

Sacura

Просто мама
так муж сказал, что это точно психологическое
на этом сроке, наверно, у всех паника начинается )))
я в этот срок очень боялась повторения преждевременных родов, но, Слава Богу, у меня сейчас почти 38 недель и я счастлива, что в этот раз доходила до доношенного срока.
Так что хватит загоняться))) все будет ОК!!!!
Фероника, терпи, дорогая.... скоро все закончится)))

Laffi

Active member
в один момент ночью я хотела по интернету окситоцин заказать со срочной доставкой,муж не дал

Псих-одиночка))))) Хвала богам муж рядом)))
А если откровенно, не выпила вчера мочегонное и весь вечер и ночь тебя вспоминала, ножки были отёкшие о-ё-ё-й

Блин, а у меня ни треников....НИЧЕГО.....только растяжки справа((((

вчера нас замели сразу в родовую палату.
одноместную.
выглядит как номер в гостинице: столик,2 кресла, кровать без поручней с выдвижными рогатками, телевизор,оборудование для ктг и еще какая-то фигня техническая, стойка,на ней сразу детская одежда,памперс,шапочка,инфракрасная лампа для согрева младенчика. рожать будет комфортненько:)))

Sacura

Просто мама
выглядит как номер в гостинице: столик,2 кресла, кровать без поручней с выдвижными рогатками, телевизор,оборудование для ктг и еще какая-то фигня техническая, стойка,на ней сразу детская одежда,памперс,шапочка,инфракрасная лампа для согрева младенчика. рожать будет комфортненько
дааааа!!! вот это сервис!!!! нам до такого далеко...

Блин, а у меня ни треников....НИЧЕГО.....только растяжки справа((((

а у меня по центру,выше пупка, все покрылось растяжками :girl_werewolf:
причем количество растет...жирок девуля моя накапливает,видимо:angel:

дааааа!!! вот это сервис!!!! нам до такого далеко...

но здесь просто по статистике мало родов в клинике,в основном рожают дома,поэтому рожательных отделений мало,врачей тоже,но зато все деньги идут на хорошее оборудование и приятные моменты. вчера все забито было,нам еле комнату родовую нашли,поэтому и выписывают сразу после родов-освободите площадь,гражданочка.

Laffi

Active member
а у меня по центру,выше пупка, все покрылось растяжками :girl_werewolf:
причем количество растет...жирок девуля моя накапливает,видимо:angel:

Я по этому поводу очень расстраиваюсь:cray:, буду поле родов Контрактубекс пробовать.....особенно боюсь за грудь....тьфу-тьфу

Sadalsuud

Active member
на этом сроке, наверно, у всех паника начинается ))) я в этот срок очень боялась повторения преждевременных родов
вот и я ж боюсь и мечтаю доносить)))

у меня по центру,выше пупка, все покрылось растяжками
+1 тока ниже пупка((((((((((( я вчера разглядела конкретно в зеркало(а то я даже пупка счас не вижу) - полвечера ныла....

Laffi

Active member
Викусик, вот-вот, пока в зеркало не всмотрелась не видела, а теперь мне кажется, что везде кожу тянет, чешется...понимаю, что надумываю....а детка моя не хочет проникаться мамиными растяжками, и вылазить одно слово мужики, тепло ему там и комфортно)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху