УРА!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем!!!Здоровья,улыбок,молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!Девочки, Дашка Flash родила сегодня в 14:30, мальчик, 3680, 53 см, сама!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем!!!Здоровья,улыбок,молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!Девочки, Дашка Flash родила сегодня в 14:30, мальчик, 3680, 53 см, сама!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
???:shok:еще 143 см.
???:shok:
Пришла от врача,анализ норм...пощупали меня еще раз и выписали направление на госпитализацию 17 января в 3 РД...ну,типа на КС,но там еще посмотрят,как мне сказали...........
сижу вот вся в шоке............
Nasten@, а чего так рано...?
ну во вторник у меня 38 недель!!!!!!!а меня ж типа на КС отправляют!!!!!!!!!!!!Nasten@, а чего так рано???.....
ну,и клево!!!!!!!а ты на КС или ЕР???Nasten@, будем в 3 в одно и тоже время ))) прикольно.. ты 17, а я 18 числа...
симфизит+миопия высокой степени((((Nasten@, а у тебя какое показание на КС?
так может это начало???????????????а,так я пила Смекту и заваривала шкурки от граната!!!!!!!ой,девочки,я кажется чем-то траванулась..в тубз гоняет,тошнит,ваще жесть. чтоб такое от диареи съесть? а то я не могуууу больше!!!!
я на ЕР.......ну,и клево!!!!!!!а ты на КС или ЕР???
а там вместе лежат ЕР и КС?????и ты в платную палату???я на ЕР.......
Поздравляем!!! :give_rose::give_rose::give_rose:Скорейшего восстановления мамочке, крепкого здоровья и вкусного молочка сынуле!!!Девочки, Дашка Flash родила сегодня в 14:30, мальчик, 3680, 53 см, сама!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!