Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Я выпила пол бокала, лежу пьяная, чувствую, что завтра завернут меня обратно домой из РД

при желании переборщить не получится-ИЗЖОГА,мать ее...:cray:

Это трындец полный, выпила я эти 3 несчастные глотка, поверьте не больше 3-Х т.к. сама в шоке от того на сколько работают защитные функции организма - меня в сон вырубило.
Сижу и думаю, этот какой организм умница, у него команда - в организме яд, и чтобы это существо не хлебнуло больше яда и не отравило плод и весь организм в целом он выводит его из рабочего состояния и существо тихо и мирно засыпает в обнимку кошкой.

Муж говорит, что это от из-за того что очень давно вообще не употребляла спиртное, а тут Шампанское, газированное....всё сразу в кровь, вот меня и усыпило.

Paulina

New member
Laffi, это точно, защитные реакции.... :) я как-то под шумок решила чаю с бальзамом выпить, того бальзама была ложка, выпила, торкнуло в голову, и через 5 минут все в унитазе было....

Laffi

Active member
Laffi, это точно, защитные реакции.... :) я как-то под шумок решила чаю с бальзамом выпить, того бальзама была ложка, выпила, торкнуло в голову, и через 5 минут все в унитазе было....

Искренне восхищена матушкой-природой и по этому поводу решила не мучать дитятку свою, пусть сидит, выбирает датку....усё в состоянии шока ушла полноценно укладываться спать.

спать-лежать оказалось невозможно. сижу,ем творожок. заварила малинку.
ждус:)

не проходит...мужа пока не бужу. пускай насладится сном.

поедем наверное за нашей лялькой сегодня (ттт)
думаю,что-то начинается...лишь бы оно самое

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
Фероника, не поняла. что у тебя не проходит? рожаешь наконец что ли?

всё. ты дописала - я поняла )))

удачи. пусть оно всё-таки @@@@@@@@@@@@

всю ночь от боли маялась,не спала. пошла поела,потошнила,снова поела. боль усиливается и стреляет то в ноги,то в поясницу. лежать не могу.
сейчас опять поела...вот думаю,может нельзя есть-то перед мероприятием таким?
но мне еще до 12 надо продержаться,будут нашу крышу чинить,без мужа не хочу в больницу ехать.

вот только из меня ничего не течет...не выливается тоже.

олязу

New member
Фероника, держись @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

вот думаю,может нельзя есть-то перед мероприятием таким?
не желательно....я в первые роды наелась, так меня потом рвало как дохлаго кота при схватках- короче был пипец)

вот и меня рвет...
и вовсю в тубз носит.
короче,со всех концов.
если после 12 не пройдет,поедем в больницу.

Nasten@

New member
Всем доброе утро!!!!

Фероника, @@@@@@@@@@@@@
Так,моя подруга сегодня в 6РД родила дочу и лежит на корридоре,т.к. нет мест!!!!!!!!!!!!!Так,что Надя не спеши!!!!!!!!!!подожди до 20,когда 2 откроется!!!!!!!

Касатка

Active member
Доброе утро!!!

Nasten@, Laffi в 6-ку по прописке! :) Она в 2-ку не собирается.
Фероника, держись! Мы с тобой!!!!

посидела в ванной,немного легче,но пуз сирано ноет. я будто слив объелась. голова после бессонной ночи совсем не варит. муж просит терпеть до 16. типа день свадьбы,чтоб все по-честному было:))) типа ровно 9 месяцев. смешной.но я терплю:heat:

Nasten@

New member
Nasten@, Laffi в 6-ку по прописке! Она в 2-ку не собирается.
так я в курсе!!!!!просто ж говорю,что в 6 кладут на корридор,из-за того,что туда сейчас все едут,потому что 2 закрыт!!!!!!!!!!

муж просит терпеть до 16
ну это всего лишь 1 день!!!!!!!!!даж меньше!!!!!!)))))))

Касатка

Active member
Нифига... Из 2-ки разные ЖК относятся к разным роддомам! Меня, например, повезли бы в 5-ку. А Flash вот вчера в первом отстрелялась!

axaraza

...мечта...
Доброе утро.
Фероника, @@@@@@@@@@!!!!
Мне дают 21 направление в 6-ку,но поеду я туда 24,не раньше.Надеюсь будет пусто.)))

Nasten@

New member
Нифига... Из 2-ки разные ЖК относятся к разным роддомам! Меня, например, повезли бы в 5-ку. А Flash вот вчера в первом отстрелялась!
да я в курсе!!!!!!я ж просто сказала факт!!!!!!!подруга родила и лежит на корридоре,а она по прописке тож к 6 относится!!!!!!!!!Вот я и решила Надю предупредить....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху