Nasten@, Laffi в 6-ку по прописке!Она в 2-ку не собирается.
Фероника, держись! Мы с тобой!!!!
ну,это я лошара,почему-то подумала,что до 20((((что мойка до 17-го во втором....от ё моё оказывается до 20-го...
Это прижигание сетчатки лазером в местах ее истончения или разрывовэто что? сшивание сетчатки или просто улучшение зрения методом лазера.?
Фероника, удачи и легких тебе родов! Держим за тебя кулачки.не проходит...мужа пока не бужу. пускай насладится сном. поедем наверное за нашей лялькой сегодня (ттт) думаю,что-то начинается...лишь бы оно самое
Laffi,да, у них там перестройка в отделении для недоношенных - потому, наверное, задерживаются.
ну,это я лошара,почему-то подумала,что до 20((((
Laffi, вырубай нафик все телефоны))
Девы, мне сегодня приснилось, что у нас в темке появилось 3 младенца.
В самом роддоме даже говорят, что 17 открываютсяОксана говорит, что возможно и до 20-го......
В самом роддоме даже говорят, что 17 открываются![]()
мойка до 17-го во втором....от ё моё оказывается до 20-го...
У них закрывают одно отделение патологии, оно в дальнейшем будет специализироваться на 2-ой стадии работы с недоношенными детьми, но это не влияет на мойку 2РД.Laffi,да, у них там перестройка в отделении для недоношенных - потому, наверное, задерживаются.
Вот и славно!Они открываются 18 (сведения со 2РД).
Ну и молодец! Мне нравится твой оптимизм!ну полежу в коридорчике.....ой абы малой был здоровый, и мне полегче рожалось, а там разберёмся))))
Я за : Фероника, Laffi, fekla.Ну что ставки будем делать????
Я за : Фероника, Laffi, fekla.
+1, думаю она уже в больничке...Ну что сегодня все ставки на Феронику..))) Ждемсссссссссс..@@@@@@@@@@@@