Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nasten@, гыгыгы. отодрал:))) ага,фик.

пойду ананас слопаю. все равно ж то понос,то рвота,то золотуха:)))

Nasten@

New member
Nasten@, гыгыгы. отодрал ага,фик.
да я уж поняла,что ему проще накормить до отвала!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))короче у вас семейка паникеров на ножках))))))))))))))))вот родится на вас управа!!!!!!!!!!!))))))))

я все никак не привыкну,что Б заканчивается и скоро появится ответственность за чью-то мелкую жопку и беспомощность!!!!!!!!!!!паника.............

Эсперанто

lingvo internacia
я все никак не привыкну,что Б заканчивается и скоро появится ответственность за чью-то мелкую жопку и беспомощность!!!!!!!!!!!паника.............
Отставить панику!:))) Ответственность, кстати, у тебя уже сейчас есть - практически в полной мере. Так что, ничего особо нового в энтом плане;)...

Laffi

Active member
Я сегодня ни куда не поехала, родов немеренно, не было часу на меня, так что я 18-го с направлением в 6-ку тоже. Там и встретимся!

Ну может оно и правильно....там и встретимся ...я во вторник 100% поеду если само не проклюнется.

А мы только что из Васильков встретила там своего Г.)))))) Она как-то испуганно на меня посмотрела то ли от того что я её в период Больничного застукала в рестике, то ли я её испугала (она уже и не надеялась меня увидеть, а нет...в понедельник на приёмчик))))

Nasten@

New member
Отставить панику! Ответственность, кстати, у тебя уже сейчас есть - практически в полной мере. Так что, ничего особо нового в энтом плане...
ну,тут живет себе в пузе и все!!!!!а тут родится и будет с нами жить!!!!!!!!!!!

Эсперанто

lingvo internacia
Nasten@,Насть, дите уже с вами - просто снаружи, не видать пока:), зато все чувствует и все слышит!

Фероника,мне вот интересно - как ты определишь, что шейка уже раскрыта, они тебе не сказали? Может, это ночью произойдет...

Laffi

Active member
Фероника,мне вот интересно - как ты определишь, что шейка уже раскрыта, они тебе не сказали? Может, это ночью произойдет...

Ну вообще бред какой-то, я вот тоже сижу и думаю об этом....если идут схватки, пусть даже вялые..разве это не повод оставить роженицу под присмотром??? Может я что-то не понимаю....Фероника, а схватки есть??? Регулярные????

calandiva

New member
Да...Материться не буду.
Интересно,а они роды вообще вызывают? На каком сроке,50 недель? Не,ну реально.
Фероника, держись,срок терпит еще,неделька есть.

Nasten@

New member
Ну вообще бред какой-то, я вот тоже сижу и думаю об этом....если идут схватки, пусть даже вялые..разве это не повод оставить роженицу под присмотром??? Может я что-то не понимаю....Фероника, а схватки есть??? Регулярные????
+1

схватки регулярные. но видимо бывают больнее.
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!! перезвонили,сказали,что моча плохая,бактерии нашли какие-то. завтра в 9.00 как штык туда же. мы сейчас ехать уже не захотели.
мама моя сказала,что у нее на схватках тоже шейка не раскрывалась,ее стимулировали в те времена варскими какими-то способами,и все равно она меня рожала 2 суток. благодарю покорно,я хочу максимум за сутки родить. чтоб она ...открылась,моя глупая шейка.
а,и снова НАША МАЛЫШКА слишком маленькая...бред!

не,в Голландии с родами-19 век какой-то...хоть и сервис на высоте.ИМХО,лучше б в соседнюю Германию поехали-все равно страховка распространяется.
я даже лежать в коридоре согласна в нашем роддоме,лишь бы мне и Ре здоровье оставили.

Эсперанто

lingvo internacia
Да...Материться не буду. Интересно,а они роды вообще вызывают? На каком сроке,50 недель? Не,ну реально.
Насть, такое впечатление - что не умеют... Платная, очень платная медицина...
Кстати, в Европе срок мерят +-3 недели, т.е. до 43 считается нормальным.

это сколько? может они поэтому тебя отправляют еще беременной походить?

на ощупь сегодня определяла акушерка..маленькая для моего срока. узи у нас во вторник,не стали сегодня узить нас...

Насть, такое впечатление - что не умеют... Платная, очень платная медицина...
Кстати, в Европе срок мерят +-3 недели, т.е. до 43 считается нормальным.

ага. мы сегодня спросили об этом,стимулируют гелем после 42 недели.

оля

New member
у нас бы точно уже с роддома не выпустили....) сказали б: ну- ка мамаша будем рожать.. а там окситоцина капельницу... 3 часа .. и малявка на животе....)

Nasten@

New member
Голландия для родов не сильно подходит для девушек с русским менталитетом
это точно!мы тут на перестраховки жалуемся,а там такое ощущение,что всем пофиг!!!что у них Китай и негде селить этих постоянно рождающихся детей!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху