Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
Мест в послеродовом не было. Нас по палатам в родильном отделении гоняли. Хорошо хоть потом мой врач помог в 2х местную палату попасть.

Laffi не ну я ж понимаю, что музыка это вообще роскошь :) но мужа рядом хоччччууууу!!!

И шансы увеличиваются - ночь с Сб на Вс пережила спокойно :)))

Эсперанто

lingvo internacia
а как определить созрела или нет???вот мне если плановое будут делать на след неделе,как они узнают,что созрела????
Никак не определить - только после рождения. В плановом КС врачи исходят из наименьшего вреда.

Blonda,поздравляю!!!!

Фероника,в моче бактерии из-за плохой работы почек.

Домовёнок

солнышко!
доброе утро. у меня всё заглохло. ничего. тишь...прям не верится,что вчера мне рожалось...
пойдем анализы пересдавать скоро,катетер в пипку--жуть больчая и мерзопакостная:(

tatsi_ana

Active member
Фероника, че-то мне кацца, что тебя бы здесь тоже близко к больнице не подпустили и лечили бы успокоительными и смирительной рубашкой, без обид! Ты каждую реакцию обожравшегося желудка принимаешь за схватки, а каждый пук за потуги. Ты уже месяц рожаешь и каждый день "это ОНО!" исключительно для твоего воспаленного Б мозга. Хорош уже! Расслабься и получай от жизни удовольствие! Потом тебе будет жалко так глупо расстраченного последнего месяца Б... Имхо.

организм такой у меня приколист:)))
зато мы имя все утро другое придумывали. даем ей шанс. родится в срок-останется Владой,родится позже-будет....(пока секрет,смешное имя)

tatsi_ana, я ж перестраховщица. всю жизнь так реагировала на все. нервы ни к черту:)))

а вообще ем я нормально. просто много,больше,чем когда-либо.про запас,так сказать:)))

Nasten@

New member
А,я тут топчу не в себя!!!!!!!!так сказать перед больницей,беру свое)))))))))вот уж эта хомячья натура))))))))))))
Я решила,что пусть меня посмотрят,все мне расскажут,хочу по узи приблизит вес мелочи узнать,а там уже решу...в конце концов отказ всегда успею написать,а там 3 на мойку закроется и чуть что поеду спокойно рожать в др РД(если на ЕР пойду)....

ЭВЕЛИНА

Active member
Доброе утро всем!!!!!!!
Викусик, как Вы себя чувствуете? Треники продолжаются или затихли? У меня уже все хорошо.Вчера ничего не было. перестала пить но-шпу.

блин,вот кто в первый раз знал,что рожает? вам легко в Минске,у кого КС-вообще без вопросов,у кого схватки с ЕР-сразу в роддом. а у меня все шансы дома родить,если вовремя не приехать. таких тут историй полным-полно,т.к. домой заворачивают,а потом приезжаешь и в следующие 20 мин рожаешь Ре. а я эпидурал хочу,хочу с мужем тоже музыку слушать,в ванной сидеть большой в больничке,а не дома скакать.

Laffi

Active member
Laffi не ну я ж понимаю, что музыка это вообще роскошь :) но мужа рядом хоччччууууу!!! И шансы увеличиваются - ночь с Сб на Вс пережила спокойно :)))

Если шанс увеличивается, это просто СУПЕР ;).
У меня вот уменьшаются (((( Его справка в понедельник уже просрочена, ну может съездит вечером в понедельник возьмёт новую, НО я не знаю если приезжаешь сам сдаваться наверное уже муж фиг попадает....т.к. не сразу же ставят окситацин и пузырь прокалывают.....в общем сынишка весь в папу, сидит в норке и в ус не дует....будет у меня дома 1 избалованная кошка, 1 рыбка в любых условиях выживака и 2 ленивых, теплолюбивых мужичка))))

Наталья Белая

психолог
Девочки кто знает , при давлении 140 на 90 , чем можно себе помочь, шум в ушах есть....а у меня еще несколько человек на приеме сегодня...что выпить можно?

Kir-veronika

New member
Всем привет! Кто себе покупал детские качели? Купила Грако, написано что они от рождения, но как-то глядя на них начала сомневаться, люлька то с изгибом, типо как сидячая а не плоская, как туда можно положить новорожденного ребенка? Может кто-нибудь посоветует что-нибудь?

Касатка

Active member
Kir-veronika, можно-можно, не волнуйся. Это физиологическое положение. Ребенок там не будет сидячим :)

SALMA

New member
Фероника, держу за тебя кулачки! пусть роды пройдут по твоему сценарию не волнуйся гормон начинающий родовую деятельность не любит волнения тормозит раскрытие шейки..послушай любимую музыку, пусть муж тебя полюбит тихонечко..может начнется если не терпится.

а я наверно рожу самая последняя в темке..и где-нить в марте несмотря на пдр 19.02..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху