а я наверно рожу самая последняя в темке..и где-нить в марте несмотря на пдр 19.02..
SALMA, чего так долго ждать собираешься?
а я наверно рожу самая последняя в темке..и где-нить в марте несмотря на пдр 19.02..
SALMA, чего так долго ждать собираешься?Еще Finezza где-то с тобой рядом
![]()
у нас работало первые 3 недели.Как успокоить ребенка. Очень полезное видио!!! Действительно работает!!!
держитесь!!!!!!!!поправляйтесь скорей!!!!!!!!Мы нормально. Если можно так сказать.Лежим в семерке в восьмом корпусе. Вес по тихоньку набираем.Лечат правда нас, залечавают. Еще наверное следующую всю неделю тут пробудем. А так домой хочется, ужас просто.
А у нас вообще не работало. Я книжку его прочитала еще будучи беременной. И пеленали, и шикали (хотя, при пылесосе действительно замолкалау нас работало первые 3 недели
Чего они прицепились? Вы же больше 2500 родились. Молоко мамкино - вот самое лучшее лекарство.Лечат правда нас, залечавают.
Поздравлям-с!) Только сильно не спеши, щас Фероничка на очереди.у меня наверно пробка отошла или кусочек ее,такая слизкая штучка коричневатая
да я ж как бы не спешу,мне завтра в больницу)))))))Поздравлям-с!) Только сильно не спеши, щас Фероничка на очереди.
у меня тоже Грако... положи туда еще одеялко....Всем привет! Кто себе покупал детские качели? Купила Грако, написано что они от рождения, но как-то глядя на них начала сомневаться, люлька то с изгибом, типо как сидячая а не плоская, как туда можно положить новорожденного ребенка? Может кто-нибудь посоветует что-нибудь?
ну если они при б.разрешены,то и при лактации тоже.а как потом кормить грудью? с антибиотиками??? ёклмн...
нельзя при инфекции в почках такую еду есть.....надо исключить острое и соленое... и жесткая диета!а мы покушали в тайском рестрике,остро-остро все. и вкусно
в том-то и дело,что и при Б противопоказаны. но типа риск больше...ну если они при б.разрешены,то и при лактации тоже.
нельзя при инфекции в почках такую еду есть.....надо исключить острое и соленое... и жесткая диета!