Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слимка

New member
Мы нормально. Если можно так сказать.Лежим в семерке в восьмом корпусе. Вес по тихоньку набираем.Лечат правда нас, залечавают. :( Еще наверное следующую всю неделю тут пробудем. А так домой хочется, ужас просто.

Nasten@

New member
Мы нормально. Если можно так сказать.Лежим в семерке в восьмом корпусе. Вес по тихоньку набираем.Лечат правда нас, залечавают. Еще наверное следующую всю неделю тут пробудем. А так домой хочется, ужас просто.
держитесь!!!!!!!!поправляйтесь скорей!!!!!!!!
А,у меня наверно пробка отошла или кусочек ее,такая слизкая штучка коричневатая.........................

Veronelle

время перемен...
Kir-veronika, Думаю что без проблем. В автокресле 0+ ведь тоже положение не горизонтальное. Да и Грако бренд известный и заслуживающий доверия, имхо.

Слимка, Скорейшего вам выздоровления!

Касатка

Active member
у нас работало первые 3 недели
А у нас вообще не работало. Я книжку его прочитала еще будучи беременной. И пеленали, и шикали (хотя, при пылесосе действительно замолкала :)), а все равно орала.... :(

Magpie

perfectly happy mum
Лечат правда нас, залечавают.
Чего они прицепились? Вы же больше 2500 родились. Молоко мамкино - вот самое лучшее лекарство.

у меня наверно пробка отошла или кусочек ее,такая слизкая штучка коричневатая
Поздравлям-с!) Только сильно не спеши, щас Фероничка на очереди.:)))

ЭВЕЛИНА

Active member
Вот,для Фероники нашла информацию:
"Прежде чем начнутся настоящие схватки, Вы можете испытать ложные. Не надо их путать со схватками по Брэкстону Хиксу, однако ложные схватки могут быть столь же сильными, как и настоящие. Ложные схватки проходят, когда вы начинаете передвигаться по комнате. Как их различить? Все просто. Если Вы не уверены, что рожаете – значит, Вы и не рожаете

оля

New member
Всем привет! Кто себе покупал детские качели? Купила Грако, написано что они от рождения, но как-то глядя на них начала сомневаться, люлька то с изгибом, типо как сидячая а не плоская, как туда можно положить новорожденного ребенка? Может кто-нибудь посоветует что-нибудь?
у меня тоже Грако... положи туда еще одеялко....

Nasten@

New member
я ем и ем,и ем,и ем-никак не могу остановиться:russian:,пока не уничтожу все свои сладкие нычки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!муж уже смотрит с подозрением и с комментарием:ты как в последний раз!!!!!!!!!!!!!:punish:

нашли у меня инфекцию в мочевом. поэтому,видимо и отеки сильные очень. прописали антибиотики. придется пить...но так стремно.
а мы покушали в тайском рестрике,остро-остро все. и вкусно. у нас +14,солнце,долго гулять можно.
мне вот страшно пить антибиотик,амоксицилин.
вот думаю,курс таблеток на неделю рассчитан,я начинаю их пить,через 3 или 4 дня рожаю...а как потом кормить грудью? с антибиотиками??? ёклмн...

Nasten@, ну так завтра ж больничку,наедайся,пускай и детка порадуется вкусному:)))

ну если они при б.разрешены,то и при лактации тоже.
в том-то и дело,что и при Б противопоказаны. но типа риск больше...
как-то мне сирано не оч везет.:tomato:

нельзя при инфекции в почках такую еду есть.....надо исключить острое и соленое... и жесткая диета!

:tomato::tomato::tomato:
блиииин. ну вот что ж такое......а муж с наилучшими пожеланиями,стимуляция+отвлечь от родов....хорошо,что съесть смогла мало

оля

New member
Фероника, делай себе морсики из клюквы, сок березовый (если есть) это все хорошо для промывания почек....

Kasik

Active member
Фероника, амоксициллин абсолютно точно можно и беременным и кормящим

фууух. а то я переводила инструкцию сама,там вроде при Б нельзя. переводчик из меня не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху