Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
фууух. а то я переводила инструкцию сама,там вроде при Б нельзя. переводчик из меня не очень.

Уже не раз сталкивалась, что те лекарства, которые у нас по инструкции разрешены при Б и лактации, за границей противопоказаны. Тот же небезызвестный у нас Тержинан противопоказан при Б даже самим производителем, а у нас типа одно из самых безопасных лекарств для Б. :scratch:

Sadalsuud

Active member
Треники продолжаются или затихли?
все прошло , ттт! :) ну тонусит немного, но без боли и такое и раньше было, в смысле до того, как они были... а вообще, сколько мне осталось быть Б, если это все таки треники были? подруга грит недели 2 максимум :(
Еще Finezza где-то с тобой рядом
И Я ХОЧУ В СВОИ 15 февраля!!!!

Sadalsuud

Active member
а как потом кормить грудью? с антибиотиками??? ёклмн...
обычно кормишь, после КС всеи АБ колют(сама понимаешь) и ничего, кормят)
ну если они при б.разрешены,то и при лактации тоже
вот-вот
в том-то и дело,что и при Б противопоказаны
спроси у них про аугментин - его можно при Б, или флемоксин...

Касатка, :friends:

Laffi

Active member
Всё ... добила я пледик, как следствие жду схватки.....напилась малины (кстати, а больше 1 чашки можно?), съела ананасик.... малой активничает в пузе.....с замиранием сердца и скрестя пальцы ждёмс))))

Paulina

New member
ох, а все здесь?:)

Laffi, Nasten@, Фероника.... @@@@

Laffi, тебе, я думаю, можно уже и не 1 чашечку.... :)

у меня уже которую ночь болезненные довольно треники, днем покалывания постоянные. завтра иду к Г, пусть наверное посмотрит, а то вдруг до Минска не доеду

Kasik

Active member
Laffi, ну что??
плед+ананас+малина делают своё дело?

после сегодняшней прогулки не могу себя в кучку собрать-болит везде,связки возле пипки особенно.
кстати о малине-треники от нее сильнее! (ну у меня так точно)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Я финики ела в свое время - типа они стимулируют выработку окситоцина, а малину для эластичности тканей пила (разрывов не было).

финики.финики?финики! завтра поищу в магазине:)

Nasten@, удачи завтра в больничке!!!!!
делай так,как посчитаешь нужным. главное,чтобы было здоровье у мамочки и Ре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Фероника, мне их очень хотелось в последние недели, хотя я их не люблю. Но роды все равно с отхода вод начались, хоть и ровненько в ПДР:)

Алёнушка1

Active member
Laffi, так на 40 неделе уже 4 чашки в день можно и горячей. @@@@ тебе.

финики.финики?финики! завтра поищу в магазине
кто худеет - думает "чтоб такого съесть, чтоб похудеть", а ты "чтоб этакого съесть чтоб родить" :)))

Алёнушка1

Active member
Фероника, вот и правильно, получай удовольствие от последних относительно свободных денечков :).
Кстати, 20 января новолуние, в такие дни всегда больше рожают ;).
Дети, зачатые в мае 2010, и которые родятся в феврале 2011 в период положения сразу 6 планет на границе Рыб и Водолея. Это позволит вам возможно родить очень интересного ребенка. Его судьба может быть необычной и полна приключений и мистики. Он будет обладать добрым и веселым характером, а так же будет пользоваться авторитетов в коллективе. Возможно, роды не будут гладкими, но ваши возможности родить гения в этот период сильно возрастут.
может и высосано из пальца, но позитивно

Алёнушка, вот и муж мне об этом. гулять вот опять тащит. звезды,тепло...

и 20 с вещичками на выход:)

Laffi

Active member
Laffi, тебе, я думаю, можно уже и не 1 чашечку.... :)

у меня уже которую ночь болезненные довольно треники, днем покалывания постоянные. завтра иду к Г, пусть наверное посмотрит, а то вдруг до Минска не доеду

Я тихо завидую....честно-честно......колбасится внутри и всё))))
Муж завтра вечером секс обещал, даже не верится))))))

Как говорится не судите строго как-то коряво я по углам кружево пришила, но оооочень старалась))))):

Laffi

Active member
Laffi, ну что??
плед+ананас+малина делают своё дело?
кстати о малине-треники от нее сильнее! (ну у меня так точно)

И ничего, ай короче поставят капельницу в вторник и всё...вот только кто точно знает с мужем пустят если мы вот так без схваток приедем по направлению???? Или типа меня положат пока обследуют и т.д.....а его домой завернут????

У меня малина вообще ничего не вызывает(((((

Lassie

New member
Всё ... добила я пледик, как следствие жду схватки.....напилась малины (кстати, а больше 1 чашки можно?), съела ананасик.... малой активничает в пузе.....с замиранием сердца и скрестя пальцы ждёмс))))
Вот теперь ты готова морально…… значит….. держим за тебя кулачки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху