Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Laffi, пледик супер-пупер! и кружево,не наговаривай.
что-то вот я думаю,что сама ты...в ночь. ну очень хочется,чтобы сама.

прогулялись знатно. пипка со связками стала еще больше болеть:(

Laffi

Active member
Lassie, спасибо, пошла заваривать малину))))) Вообще-то я морально давно готова, но как сама и шучу Р. просто чувствует, что у мамы нет времени на роды, это просто завал какой-то: сегодня прочитала об изменении в законодательстве ))))), следовательно завтра нужно срочно по работе внести ясность как на моей работе это отразится, т.к срок там до 20 января, а если будем рожать во вторник то не успею)))) Потом позвонили из ЖЭС, на меня когда-то был оформлен старый Жигуль, его нужно срочно в утиль сдать, завтра нужно ехать доки от него искать к маме, потом в ГАИ, а иначе потом некогда будет с малышом то на руках, по работе есть сотрудник с алиментами из нужно переводом отправить....для моего бедного Р. нет времени((((((

Veronelle

время перемен...
Laffi, очень-очень красивый пледик!!! Уверена, что малышулька оценит и вот-вот вылупится!

Laffi, точно парнишка это чувствует твой. хочет,чтоб всё внимание сразу только на нем,на главном событии:) а ты тут с жигулём,ЖЭСом. обиделся и затаился,ухватившись за пуповину:)))

Laffi

Active member
Laffi, пледик супер-пупер! и кружево,не наговаривай. что-то вот я думаю,что сама ты...в ночь. ну очень хочется,чтобы сама.

Я так думаю если бы в ночь, так уже бы хоть что-то хватало бы)))))

Спасибо девочки за похвалы пледика, хоть что-то довязала)))))

Laffi, значит не в эту ночь.а завтра. кааааак схватит! значит,вечером завтра будешь на унитазике сидеть много:) прочищаться,какие уж тут жигули:)))

вон меня хватает после гуляний сегодняшних,но я даже не настраиваюсь,полный релакс:) завтра хочу последний раз,пока тепло,на велике прокатиться в магазин,там распродажа,а пешком далеко. так что на завтра у меня планы.рожу в полнолуние,это КРУТАТЕНЬ!

Laffi

Active member
Laffi, значит не в эту ночь.а завтра. кааааак схватит! значит,вечером завтра будешь на унитазике сидеть много прочищаться,какие уж тут жигули

Ну спасибо, дорогая))))) Тем более муж глядя на меня решился на секас, но ЗАВТРА .... как девица-красная))))

Laffi, вот это подвиг с его стороны. молодец. не каждый муж на это пойдет. моему проще меня на пеших прогулках изматывать и острой едой закормить до пузырей от изжоги.

Laffi

Active member
Laffi, вот это подвиг с его стороны. молодец. не каждый муж на это пойдет. моему проще меня на пеших прогулках изматывать и острой едой закормить до пузырей от изжоги.

Ага подождите, еще не вечер, завтра будет: голова болит, устал, проект выливали.....на словах пока согласен)))))

А почему не сразу? РД переполнены.

Я просто не знаю((( от того и спрашиваю....если сразу, то может есть мааааленький шанс что его пустят со мной...

Nessy

Active member
Я просто не знаю((( от того и спрашиваю....если сразу, то может есть мааааленький шанс что его пустят со мной...
Даже в областном, когда я там была стимулировали сразу и всех подряд-т.к. не хватало предродовых.Думаю, что для стимуляции никаких анализов здавать не нужно.
У меня их даже не спросили.

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
Доброе утречко!

Laffi, Пледик пречудесненький!!!

Я вот с сегодняшнего дня одна дома до вечера... муж пошел на работу после отпуска, дочку в сад отвела(думала, что я совсем рохля и не дойду, но ничего! и она даже не пискнула))))
вот думаю, может кто-нить знает часы приема зав. род. отделения 6-ки, которое на 5 этаже в обсервации?

мы еще коляску вчера доделали(собрал муж) - как новенькая))) доча вчера по комнате уже мишку своего катала...

Последнее редактирование:

оля

New member
Всем доброе утро!!! Пойду сейчас в 3 РД звонить... уточнять во сколько завтра на роды.... боязнооооо...

Laffi

Active member
вот думаю, может кто-нить знает часы приема зав. род. отделения 6-ки, которое на 5 этаже в обсервации?

если терпит 2 часа, то я там мимо буду проходить...могу зайти в приёмное посмотреть....Шулейко нужна???

Laffi

Active member
Викусик, ждите ответа)))) Какой дурочкой я себя чувствую, мой час X пробил и не один раз, сегодня с утра ноги сидела парила, грят стимулирует......как же я не хочу окситацин, блин....злюсь не могу...рррр

Sadalsuud

Active member
злюсь не могу...рррр
не надо! все будет так, как должно быть! а как должно быть??? прально - все должно быть супер! скоро уже все случится!
а мы вчера смотрели ролик про американскую методику успокоения ре до 3 месяцев - я плакала от счастья ожидания чуда, а муж вникал, че да как там надо делать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху