Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
Викусик, ты можешь сама позвонить на пост 2458231 и поговорить с Шулейко или спросить у медсестры по приемные часы.

Veronelle

время перемен...
Викусик, Ты к Шулейко на кс хочешь или просто договориться рожать у нее?

Я вот сегодня должна была ехать к ней на осмотр и возможную госпитализацию, но так как совсем глухо в моем пузе, решила подождать до завтра.

axaraza

...мечта...
Доброе утро всем!
Laffi, пледик классный,у меня тож похожий,только покупной.Девочки!Как же мне болит эта гребанная ЛОБКОВАЯ КОСТЬ...:cray: С кровати встаю-кажется,что на 2 части разломится прямо по середине...:cray::cray::cray:Хочу в РД,не могу больше...

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
напилась малины (кстати, а больше 1 чашки можно?)
перед самыми родами (после 40 нед.) даже рекомендуется выпить 0,5 литра горячего настоя. Пледик очень нежный, мастерица!

У меня вот что-то странное сегодня ночью было - но на схватки непохоже - сильно болел бок, там, где связки обычно ощущаются, рядом с тазовой костью... Причем временами: поболит, потом проходит, потом опять... Я уж думала в первый приступ, что отлежала - да нет, отчего бы ему опять повторяться? Так ничего и не поняла...

Lassie

New member
Laffi, точно парнишка это чувствует твой. хочет,чтоб всё внимание сразу только на нем,на главном событии а ты тут с жигулём,ЖЭСом. обиделся и затаился,ухватившись за пуповину
+100000000000000

Nasten@

New member
Доброе утро!!!!!
Все,девочки,я поехала сдаваться!!!!!!!!!!!боязно.........всю ночь колотило!!!!!!!

как смогу-отпишусь!!!!

все,мужа на работу отправила,теперь можно и поспать...а то всю ночь доставал: постели клеенку,у тебя воды отойдут,матрас испортишь. вот достача.:evil_admin:

Доброе утро!!!!!
Все,девочки,я поехала сдаваться!!!!!!!!!!!боязно.........всю ночь колотило!!!!!!!

как смогу-отпишусь!!!!

ДАВАЙ! УДАЧИ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nasten@, совсем капельку осталось,все будет хорошо!!!!

Lassie

New member
Всем доброе утро!!! Пойду сейчас в 3 РД звонить... уточнять во сколько завтра на роды.... боязнооооо...
А бояться не надо, твоему Ре тоже страшно.
Удачи! Пусть все пройдет, как запланировано! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все,девочки,я поехала сдаваться!!!!!!!!!!!
УДАЧИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕРЖИМ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lassie

New member
У меня вот что-то странное сегодня ночью было - но на схватки непохоже - сильно болел бок, там, где связки обычно ощущаются, рядом с тазовой костью...
Оксана, у меня бывают похожие ощущения с двух сторон. Я думаю, что это организм готовится.

оля

New member
девочки, у меня живот сегодня кажется разорвется.... такое чувство, что там ребенок танцы устроил....может успокоительного выпить? уже не могу.... кажется сейчас кожа на животе разорвется!

Sadalsuud

Active member
Викусик, Ты к Шулейко на кс хочешь или просто договориться рожать у нее?
Я просто точно знаю, что она моей подруге после кс через 2 года предложила попробовать рожать самой, но та отказалась. Так вот я хочу к ней попасть, как к врачу, который возможно меня поддержит или подскажет, как лучше поступить в моей ситуации. хочу услышать что-то типа"если хочешь, можно попробовать", а не будет меня запугивать и т.п.. ну если будет, то я хотя бы надеюсь услышать причины, по которым не стоит рожать самой (а они у меня объективно могут быть, хотя.....)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху