Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
Ну говорят, с ним всё более болезненно...
С ним схватки очень частые (по-крайней мере у меня так было), начались с перерывом в 2 минуты, через час перерыв был минута и чем дальше тем меньше-а схватки были 10 часов! А про боль-я представляла хуже.

Эсперанто

lingvo internacia
Laffi,не переживай зря: даже разрывы не так страшны, как кажется, а их еще может и не быть.

Fiest@, с возвращением!

Veronelle

время перемен...
Laffi, да уж, новости не очень веселые :( ну неужели нельзя растянуть мойки на полгода в роддомах так, чтобы не было такого напряга. Тут этих роддомов раз два и обчелся, а все блин моются в один месяц. Ррррррр просто на них! Роды должны быть естественным позитивным процессом, а тут одни переживания и расстройства :(((

Laffi

Active member
Laffi, мы с тобой до завтра точно с ума сойдем....

Нельзя)))) Нужно как-то собраться в кучку, вот пока сижу думаю, брать с собой бутерброды или нет, и если брать,то с чем??? С сыром??? Вода есть, шоколадка есть))))) Нужно еще деньги взять, раз у них там такой наплыв никто ничего просто так делать не будет, нужен стимул))))

девочки... что у нас со счетом???

Наверное уже никто не считает))))

Эсперанто

lingvo internacia
Laffi,бутерброды (я так понимаю - на после родов??? раньше-то лишне будет) можно взять с сыром, лучше без масла: чтоб не портились. Хотя я лучше бы взяла с медом: для поднятия жизненных сил даже лучше шоколадки.

Nessy

Active member
Зато с малышами и все уже позади!
А мне так понравилось состояние беременности, уже хочу еще.
И очень скучаю по животику и шевелюшкам.А муж до сих пор по-привычке уходя на работу мой животик целует.

Laffi

Active member
это ничего,нормально,может быть такое,шеечные выделения.
шейку отцентрируют,если сама сфилонит.
у меня после такого осмотра ничего не началось))) спину тянуло вечер и все.
завтра настойчиво проси пузырь не прокалывать,а отслоить.ну,если захотят процесс тебе ускорить.

Буду надеяться, что расскажут, прежде чем что-то сделать...вроде завтра Д.Э. дежурит....может и отслоит, как она хоть выглядит, чтобы к ней примазаться???

С ним схватки очень частые (по-крайней мере у меня так было), начались с перерывом в 2 минуты, через час перерыв был минута и чем дальше тем меньше-а схватки были 10 часов! А про боль-я представляла хуже.

Ох блин, Г. сказал что если как у меня тишина будет...скорее всего гель заложат.....ОООООчень надеюсь

Laffi, да уж, новости не очень веселые :( ну неужели нельзя растянуть мойки на полгода в роддомах так, чтобы не было такого напряга. Тут этих роддомов раз два и обчелся, а все блин моются в один месяц. Ррррррр просто на них! Роды должны быть естественным позитивным процессом, а тут одни переживания и расстройства :(((

Да фиг поймёшь эти мойки....ладно, что есть то есть. Позичивчик мне завтра обеспечен))))))

Кто еще в 6 РД завтра???? Nasten@ (Настя), кинь свой номер пришлю СМС как отстреляюсь.....

Тайга,да на потом....кто его знает будут там кормить или нет...говорят жудкий голод у некоторых после просыпается))))))

Nessy, я тоже как-то втянулась в процесс)))))) Кстати, с Жигулём тоже всё решилось)))))) Всё в один день .... ну собственно у меня как всегда))))

А вот еще же отказ от прививки написать.....ухххх

Эсперанто

lingvo internacia
Это так старательно рождаемость подняли;) - 16 лет назад пустовато было (правда, не здесь, но думаю - так же), так первородящих брали даже с тренировочными схватками, просто дожидались настоящих в патологии. Я так неделю, кажется, провела:scratch:...

оля

New member
что-то мне так плохо... постоянно тошнит, в туалет гоняет... и бледная как труп....что это!?

у сына завтра колядки в саду.. сказали блинов напечь... думаю как это сделать? сил нет вообще....

Nasten@, так новости тебе сбрасывать?

Эсперанто

lingvo internacia
оля,на отравление, вообще, похоже... Чистой водички попей, сколько можешь, пусть промоет.
С блинами - расслабься: ты на особом положении, как-нибудь выкрутятся.

Laffi

Active member
что-то мне так плохо... постоянно тошнит, в туалет гоняет... и бледная как труп....что это!?

у сына завтра колядки в саду.. сказали блинов напечь... думаю как это сделать? сил нет вообще....

Nasten@, так новости тебе сбрасывать?

Наверное Алесечке, но мне Настюша, как-то ближе))) Пусть не обижается Алесечка)))))) Тина, Юля скорее всего сама занята по горлышко...вот и решила Настю поэксплуатировать, если она не против))))

А что завтра какой-то праздник православный???? Колядки это что вообще такое ????

Эсперанто

lingvo internacia
Laffi,колядки - это язычество чистой воды, к православию отношения не имеющий. К сожалению, сады и школы все в кучу метут...:(
Послезавтра - большой праздник :Крещение Господне!

Laffi

Active member
Девочки, еще раз как прививка от гепатита по-умному называется????

оля

New member
завтра - Крещенский Сочельник.
19 - Крещение

колядки - это язычество чистой воды, к православию отношения не имеющий. К сожалению, сады и школы все в кучу метут...
у них сохраняются белорусские традиции.. ничего плохого в этом не вижу.. разучивают песенки на белорусском языке и колядуют по садику.. главное что дети в восторге... а я сама вообще католичка...родителям только напряг... надо соки, конфеты, блины.. зато малой ждет с нетерпением...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху