Flash, только Лаффи,наверное,уже отстрелялась.
а я думала, что уже практически все, кто был на подходе

))
я,кстати,читала про треники нескончаемые перед родами. меня они тоже измучали-уже которую ночь не сплю.
ничего не помогает? ну кроме родов? я и на шарике скачу,и хожу по кругу..неужели мне еще так мучаться придется-сдуреть. 3 ночи подряд не спать от треников-это слишком.
и ведь не знаю,сколько еще таких ночек меня ждет
мне кажется, что мне в последние ночи мне было легче, когда я даже не пыталась спать. Сидела на фитболе все время, мне было намного легче, чем засыпать на 5 мин, а потом тебя из сна схватка вырывает, ты вскакиваешь, начинаешь искать удобную позу. А так сел и не встаешь

)). Я читала что-нибудь смешное, мне помогало

. Муж испуганный вставал ночью от моего смеха
Flash, с возвращением домой!!! Как дела? Как дома? Как назвали?
все хорошо!!! и у меня и у малыша. Приезд домой для меня, это еще более радостное событие, чем рождение

))). второй раз поняла, что просто ненавижу роддома

). И как завидую Феронике, что их быстренько домой отправляют.
Имя пока не выбрали

. Мне нравится только одно, а мужу оно неочень. Пытаемся найти компромис
если у Б схватки каждые 30(да-да) минут и к утру проходят и шейка закрыта - это ж не роды еще? а то тут одну мамочку стимулировали на утро... не надо же так рано сдаваться? это я джля себя уточняю)))
и с каким интервалом надо ехать мне? 5-7 все равно? они хоть клизму успеют сделать?
да, это скорее всего треники. Сидеть дома

))
а когда ехать, не скажу

)). тут видимо все индивидуально. У меня был в последнюю ночь 5 мин интревал, вроде как и пора ехать. Но к утру чутка увеличился до 7-8, и раскрытие только 2 см.