Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёнушка1

Active member
Поздравляем Laffi
Tina, хорошо что все хорошо заканчивается. Пусть это будет единственный несанкционированный полет Яночки.
У меня Катя не раз падала, правда с низкого дивана и на пробковый пол, но страхов хватило. Я наверное, непутевая мамаша, не возила потом ее никуда, просто наблюдала за реакцией.

Laffi сегодня в 10.19 родила Никитку!!!!!!!!!!!3990г,54 см!!!!!!!!!!УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
КАК здорово..ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!))))скоро мы все не будем беременными...))))..я выписалась 17-ого...времени нет..так хочется посидеть на форуме...весь первый этап родов пробыла дома (с 4до 20 часов) , а 23 часа родила Матвейку в РД...чему очень рада...в домашних условиях одни прекрасные воспоминания)))...

Касатка

Active member
ну везуха.1,5 месяца и лафа закончилась
В смысле? У тебя уже? :shok:

axaraza, с днем рождения!!!!!!!! Легких родов, взаимопонимания в семье, здоровья тебе и твоим близким!!!!!!!!
278469340.gif

Nessy

Active member
есть ли там подушки надувные для плавания??? маме хочу заказать,не знаю,отправлять ли ее в тот магазин.
ты хочешь подушку или круг для плавания, если кругь-у меня есть телефон. С доставкой 50 000 (по Минску).

axaraza

...мечта...
Девочки,всем спасибо за поздравления.Сегодня готовила,убирала,живот не хватает,но по случаю такого праздника муженьку мою все-таки соблазнила(точнее приказала и пригрозила):wub:Потом опять готовила,короче настоялась и устала,начала тянуть поясница,живот не хватает,но ноет...Пошла на горшок...А там-мазня розово-коричневая,немного,но есть...Это что?Все еще пробка? Или это мужетерапия???

Последнее редактирование:

Nasten@

New member
Axaraza, с днем рождения!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!Пусть все мечты сбываются,больше радостных моментов в жизни,здоровья и ,конечно,удачных и легких родов вам с малюпасом!!!!!!!!!

Татиана, с выпиской!!!!!!!!!!!!!

УУУХ, я сегодня работничеГ:victory:......уборку забомбила,полы везде вымыла,зеркала все вымыла,цветы все перемыла,по магазам пробежалась,блинов нажарила с начинкой для любимого,защиту вручную для кроватки постирала(еле отжала),гимнастику даже сделала:bb:....фсеееееееее поясницу ломит:crazy:,мелочь притихла в шоке,наверно(даже на зефир никак не отреагировала:acute:),но жажда деятельности не оставляет...........:pooh_door:

Nasten@

New member
Nasten@,Насть, энто уже на что-то похожее...
да мне кажется,что это просто ИБД (иммитация бурной деятельности),так сказать тешусь надеждой в ожидании)))))))))))))по сравнению с моей доБ активностью-это просто "смех в зале"!!!!!!!!!!!!!!!!

и я нахозяйничалась всласть. даже ковер выбила:bb:

пойду гулять. у нас солнце-травка-птички и +10.
как на велике сейчас классно...эх,не рискну:)))

Nasten@, :friends:

Kiota

New member
ты хочешь подушку или круг для плавания, если кругь-у меня есть телефон. С доставкой 50 000 (по Минску).

Nessy, а вы уже этот круг опробовали? скинь мне пжл телефон...
моя купаться оч-оч любит, бывает спит во врмя купания :))) хочу круг приобрести, если в нем плавать удобно, а то устаю так стоять долго над ванной(

не,это я про первый раз )))
о как все индивидуально, а я сколько кормила столько М и не приходили :)

пойду гулять. у нас солнце-травка-птички и +10.
как на велике сейчас классно...эх,не рискну
супер))) и я хочу на велике в такую погодку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху