Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
и у меня также. А как закончила ГВ на след месяц как штык пришли М, правда в первый и последний раз ) вот ждем результат )
а,меня мама ошарашила...сказала,что у нас по женской линии М начинались через месяц после родов:shok:а,я думала еще побалдеть))))))))оч надеюсь,что я пошла по женской линии папы:laugh:

Я подсела на ряженку:nyam:

Последнее редактирование:

Lassie

New member
Laffi сегодня в 10.19 родила Никитку!!!!!!!!!!!3990г,54 см!!!!!!!!!!УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!! !!!!!!
Поздравляем с рождением сына! Растите здоровенькими, умненькими и счастливенькими на радость маме и папе!
Axaraza, с днем рождения! Пусть в жизни будет как можно больше приятных мелочей и счастливых моментов! Здоровья, удачи и легких родов!
Татиана, с возвращением домой!!!
Tina, малышка у тебя лапушка. Ой, как представлю, сколько ты страха пережила из-за падения дочки….ужассс…не падайте больше. Тьфу-тьфу на вас.
Nessy, невеста-красотуля.

Lassie

New member
УУУХ, я сегодня работничеГ......уборку забомбила,полы везде вымыла,зеркала все вымыла,цветы все перемыла,по магазам пробежалась,блинов нажарила с начинкой для любимого,защиту вручную для кроватки постирала(еле отжала),гимнастику даже сделала....фсеееееееее поясницу ломит,мелочь притихла в шоке,наверно(даже на зефир никак не отреагировала),но жажда деятельности не оставляет...........
и я нахозяйничалась всласть. даже ковер выбила
И я к вам присоединяюсь. Постирала, в шкафу убрала, пыль вытерла, полы и плинтуса вымыла, готовлю сырники. А еще белье утюжить буду.
Муж с меня смеется, т.к. я полы во вторник мыла.

Nasten@

New member
Муж с меня смеется, т.к. я полы во вторник мыла.
а,я в понедельник))))))))))))))у меня муж уже не реагирует))))))))))просто молча ждет.........

Попугай наш стал психованным)))))то ли весна скоро,то ли чувствует,что скоро родится та,кто ему перышки то поощипывает:rofl:орет,как резаный,дерется..нет сил!!!!!!!

еще немножко и у меня есть шанс узнать,что такое суп из попугая:rofl::rofl::rofl:

k@ty@

Active member
Всем привет!! Мы дома!
ВСЕХ РОДИВШИХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ, А МАМОЧКАМ ПОБОЛЬШЕ СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ)))
Спасибо всем вам за поздравления!!!! Очень приятно)))

Nasten@

New member
а,я себе еще сегодня масочку сделала для лица из голубой глины.....и на волосах тож с маской ельсев протусила 20 мин:dirol:.......да уж эффекта "Появления феи" как в Золушке не получилось:rofl::rofl::rofl:

А Фёклу выписали, наверное. или сама домой потопала. ей же сказали дожидаться наступления родов...

пью малину...последняя осталась,растягиваю удовольствие...
муж так уверен,что все женщины в срок рожают,что на меня смотрит как в первый раз:))) завтра,говорит,родим...вот смешной-у меня все глухо-глухо :(

Nasten@

New member
А,у меня завтра по плану поездка за медом на выставку на Тракторном!!!!!!!

axaraza

...мечта...
Девочки...Начало положено-поясница болит жутко,живот ноет непрерывно,как при М.Из меня все выходит и выходит что-то коричневое,но уже с прожилками крови...Завтра к 8.00 в п-ку-смотреться не дамся,потому что все равно направление на КС даст моя Г,а я поеду сама рожать во вторник,если дохожу.А может и во вторник не рожу еще,но в больницу поеду,кесариться не дамся,они ж сами насильно меня не положат на стол.Сами спросили хочу ли я рожать САМА-я хочу,так что пусть ждут(стимуляция после КС противопоказана), но думаю,что ждать недолго.

Nasten@

New member
axaraza, @@@@@@@@@@@@@@@держись!!!!!!!!!!!конечно,не давайся,насильно точно никто привязывать и резать не будет)))))))))))

Олюня

New member
У меня началось гнездование))))))))))куча планов не сегодня:уборка,стирка,готовка))))))))

я тож напланировала.. только :) поход по магазам (смс получила -скидки).. ничего не купила - оч много людей, а мне же пространство нужно :) но кое что насмотрела.. пальто хочу -красное - красиво :)
Боже, а домой еле приехала .. все, думаю.. дело к финишу и уже не побегаешь:)

Кошмар! Ты ждешь? У меня в 1,5 года дочкиных тока пришли :blush1: и щас раньше не хочу :)
у меня тож.. но это когда кормишь грудью и сча тоже мечтаю, чтобы попозже - оч удобно :)

Агата тоже так любит ездить. только у нас бошка до сих пор телепается. меня это уже смущает и напрягает. а лёжа на животе вообще не поднимает почти

так рано же еще :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху