Спасибо.Будем пробовать. 6 РД.удачи ,я в тебя верю!
Делала только месяц назад-5 мм.узи рубца не делала?
Спасибо.Будем пробовать. 6 РД.удачи ,я в тебя верю!
Делала только месяц назад-5 мм.узи рубца не делала?
Я уже почти час поспала... и торкнуло меня проснуться...??? Что теперь делать? :huh:Стирку я забросила.опять ночь...и здравствуй,бессонница от треников..
да нет же, ты путевая мамашаЯ наверное, непутевая мамаша, не возила потом ее никуда, просто наблюдала за реакцией.
хи-хи ))) наверно, все-так чуйка у него, что скоро кто-то родится, подрастет немного и тогда уж точно перья повыдергивает из хвоста )))))))))))Попугай наш стал психованным)))))
Ждем вестей!Девочки...Начало положено-поясница болит жутко,живот ноет непрерывно,как при М.Из меня все выходит и выходит что-то коричневое,но уже с прожилками крови...Завтра к 8.00 в п-ку-смотреться не дамся,потому что все равно направление на КС даст моя Г,а я поеду сама рожать во вторник,если дохожу.А может и во вторник не рожу еще,но в больницу поеду,кесариться не дамся,они ж сами насильно меня не положат на стол.Сами спросили хочу ли я рожать САМА-я хочу,так что пусть ждут(стимуляция после КС противопоказана), но думаю,что ждать недолго.
как нам говорили в больнице,при падениях деток до года,обязательно скорую надо.Тк они могут быть внешне нормально,а через полчаса сознания потерять.А скорой помощи все равно надо было приехать, не за малой, так за мной )))
какой у тебя срок сейчас?блин, я уже тоже начинаю загоняться. Поехала сегодня утром в роддом на осмотр, а мой малышасть не то что не собирается вылазить, он еще и наоборот забрался сегодня так высоко, что врач толком до шейки достать не смогла. Сказала, что перенашивать мне много не стоит и в понедельник по-любому с вещами в роддом как жеж его уговорить вылупиться за выходные... я таааааак не хочу всякого вмешательства......
:rofl:мне кацца, буря у нас будет, когда Фероника родит)))))))
у меня 40,3. до 41 недели нормально. Но потом врач не советует перенашивать, а этому врачу я склонна доверять.какой у тебя срок сейчас?