Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
вся в сопляяяяях....прям сердце разрывается...и это таааак скоро!!!
ващеееееее я сижу и ревууууууууу!!!!!!!!!!

Nasten@, смотри,на попе красные пятна полезут разве ж можно стока меда лопать?
да,мне так захотелось,что я как 7 дней не евши)))))))))))))))))а попа кажись ужеее:crazy:

пойду рассыплю себе зубочисток))))))))))

Не знаю как будет у тебя, но меня хватило часа на 4-потом я кинула свой ай-фон в коридоре на подоконник и забыла обо все на свете.Его потом долго искали,т.к. я не помнила где его оставила.

ну да...там точно будет вообще ни до кого..как бы мужа тапком не убить?

Nessy

Active member
ну да...там точно будет вообще ни до кого..как бы мужа тапком не убить?
По этому поводу во время схваток у меня тоже мыли мысли. Плохо о муже не думала, но наверно потому, что был далеко, если бы был рядом , думаю ругнулась бы не раз.

Nasten@

New member
решила показать свой пуз,сегодня он уже такой))))))))

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    36.8 KB · Просмотры: 74
  • 2.JPG
    2.JPG
    38.4 KB · Просмотры: 72

Sadalsuud

Active member
сегодня он уже такой))))))))
мне кажется, что он у тебя низко как-то... мот уже скоро?

Девочки!!! Ну что бы я без вас делала????? столько поддержки и веры в мои силы я бы в жизни нигде не нашла!!!!!!!!(не считая мужа)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ!!!!! как-то вдруг так спокойно-спокойно стало.... )))

Nasten@

New member
мне кажется, что он у тебя низко как-то... мот уже скоро?
он у меня был не высоко всю Б(на Узи сказали,что типа пресс выше не пустил),а я прочитала,что такое положение тож бывает.....но он опустился у меня уже где-то недельку назад!!!!!!

Kiota

New member
Nasten@, мне тож кажется пуз опустился)) наверное скоро)))

как-то вдруг так спокойно-спокойно стало.... )))
это хорошо, что спокойно стало
не волнуйся-все у тебя получится
з.ы. я тоже никак спецом не готовилась (дыхание и тд)...на днях думаю свой рассказик напишу...

Я до сих пор жалею, что согласилась. Несмлтря на все доводы врача, которая меня стимулировала, я так понимаю, основным было то, что она не хотела в выходные мои роды принимать.А я должна была вот-вот и сама родить. Блин, дура я.
просто прими это как опыт, пусть и отрицательный...иногда жизнь нас учит так-бьет больно :(, зато теперь ты по ДРУГОМУ на все смотришь...
ну и хорошо, что с доченькой все хорошо

Nasten@

New member
Викусик, я тоже считаю,что если ты сама уверена и настроена на ЕР,то все будет хорошо!!!!!!!а,дышать тебя там научат,на месте разберешься...я думаю мало кто из рожающих прям профи в этом деле)))))))))))))))

ой,девочки,ваши б предположения да в нужное русло.....хочу уже родить))))))))))

кстати,а Axaraza сегодня была????

Алёнушка1

Active member
Посмотрела ссылку, сижу вся в слезах и соплях от умиления. Блин хочу такие роды легкие как на видео :).

ой,девочки,ваши б предположения да в нужное русло.....хочу уже родить))))))))))
ты решила по Фероникиным стопам пойти :), расслабься и получай удовольствие ри последних свободных денечков.

Nasten@

New member
ты решила по Фероникиным стопам пойти , расслабься и получай удовольствие ри последних свободных денечков.
не-не,тааак,тихонечко в ожидании, так сказать "помечтываю":rofl:

все равно козерога мы уже проспали.....так,что пусть теперь выбирает себе любую датку,но строго до 7.02...а то нам тогда на КС(((((((((((

k@ty@

Active member
пока будет рожать будет затишье, а потом опять буря!
:rofl:
раз ноут у меня с собой будет,а интернет по вай фаю в клинике бесплатный,то буду писать про всё репортаж из горячей точки,так сказать.
у меня был и ноут, и интернет. за 9 дней открыла пару раз по скайпу папе да бабушкам показаться))
я объелась меда
интересно, а при ГВ можно??
Насть, позади уже все... Все ж хорошо)) перестань себя винить

Эсперанто

lingvo internacia
интересно, а при ГВ можно??
Можно, только не объедаться:) - попробуй вначале ложечку, посмотри на реакцию. Как правило, если у тебя аллергии нет, то и у ребенка тоже не будет. А вообще-то с 3-х недель до 1,5 мес. у младенцев бывает нормальная "сыпь", которая их не беспокоит - это гормональное, само проходит и от питания не зависит. Аллергические проявления другие - шелушатся, зудят, и как правило - пятнами.

Nasten@

New member
Nasten@, а чего козерожку хотели?
да,хотела козерожку........у меня лучшая подруга,ее муж и моя тетя козероги и они мне все оч нравятся,несмотря на упрямство и дотошность)))))а,вот водолей-моя свекровь,и я просто в ужасе,если моя мелочь будет хоть на 0,000001% будет похожа на нее.........но я считаю,что все зависит от воспитания,так что ждем водолейчика)))))))))))

Можно, только не объедаться
Оксана,здорово,что ты у нас есть и у тебя все можно спросить))))))))))))))))я без меда жизнь не представляю))))))))))

Касатка

Active member
водолей-моя свекровь,и я просто в ужасе

Nasten@, правильно ты сказала сама, какая разница, какой знак зодиака, лишь бы человек был хороший :). У меня муж водолей (завтра ДР :)), замечательный!!! :yes::blush1::biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху