Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
вот это и волнует!!! по времени примерно сколько?
ну пол часика))))просто замочила и переодически их трогай...как только станут такими мягковатыми-готовы!!!!!!!

Вегетарианский вариант.
а,я совсем не мясоед)))))))))))))из плова ем рис,из тушеной капусты с мясом,только капусту)))))))))))))

Jola

New member
при плановом КС клизму делает вечером перед операцией,а потом еще 1 утром!!!!!!!!э
Мне (да и всем, у кого со мнной в один день КС было) делали только утром. А вечером просто после 6 часов ничего не есть сказали, только воду пить чистую.

Sadalsuud

Active member
кто подскажет, а молока много-много приБ не вредно? я по литру в день могу выпитьи не заметить... горячего особенно. И морковка - это вообще что-то...

у меня уже реально аппетит разыгрался!

тока 7 часов еще!!!
а для меня УЖЕ семь ((( мне ночью плохо буит...

хотя... муж сказал, что везет мочёные яблоки))) я вряд ли сдержусь... а плохо, т.к. такое дело на ночь - это вообще жесть будет...

задолбали родственники мои...ну не рожаю я,не рожаю...:cray::cray::cray:
как будто я б родила и не сказала никому

Nasten@

New member
кто подскажет, а молока много-много приБ не вредно?
мне Г горила,что просто нежелательно...но я тож пила по литру в день))))))))))

а для меня УЖЕ семь ((( мне ночью плохо буит...
ну моченые яблоки-это ж не страшно!!!!!!!!!а,сушки уже с утра замутишь-потерпи)))))))))я тож стараюсь кроме стакана кефира и пару мандаринов после 6 не есть)))))))))

как будто я б родила и не сказала никому
+1!!!!!!даж папа мой,который обычно звонит мне крайне редко сам,звонит мне каждый день............

Nasten@

New member
так,а почему молоко в немилости у Г???
хз.....но вот деревенское типа ваще нельзя,но это еще можно понять..зараза там всякая и т.д.,своей же коровы не держим)))))))))а,вот что против магазинного,не знаю.........

егорина

Active member
Касатка, ну так да! говорят же беременным аллергенов не есть. когда мандарины килограммами жрали обсуждали же, не помнишь?

Касатка

Active member
егорина, неа, не помню :). Дык наоборот жеж, если ограничивать себя во время беременности, то и потом есть точняк низзя будет. Я ела все, что хотела. И щас тоже начинаю. Но уже вижу последствия :(. Вчера сожрала 2 мандаринины за раз, а сення хурму навернула. Так какие-то прыщи на личике появились :(

егорина

Active member
Касатка, слу. вот и у нас прыщики. говорят это - цветение младенцев. если точечно, а не пятна, то не аллергия.

Касатка

Active member
егорина, не, у нее красные такие. А при цветении белые вроде как.
Нам с тобой в детскую пора ;)

Nasten@

New member
Ой, а я мандарины килограммами трескаю... Во УЖАССССС!
и я,но не за раз,конечно,но лопаю их прилично и ваще все цитрусовые и корольки еще.........а,нас с братом мама вынашивала в Грузии и питалась ваще тока фруктами и умы ваще не знали,что такое диатез!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху