Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
Nasten@,ну вот и поезжай. Я бы уж точно поехала.
так я не знаю,может это вообще не оно!!!!!!!!!!!!!!ну,блин по другому рисовалось мне:что это больно очень,а на мне еще пахать можно!!!!!!!!!!!!

а моя эпопея с ЕР после КС сегодня закончилась
так!!!!!!!!!главное,что мелочь здоровая!!!!!!!!и ничего страшного,надо,значит надо,малышу нужна здоровая и радостная мама!!!!!!!!!!

Алёнушка1

Active member
Викусик, @@@@ тебе, не переживай что КС. Иногда легче, когда решение за тебя принимается, не надо мучиться и гадать правильно ли сделала.

Nasten@

New member
и еще у меня просто дикий ГОЛОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так,что врятли это оно...все успокоилась и жду,если ж оно,то не пройдет же ж........

Эсперанто

lingvo internacia
так я не знаю,может это вообще не оно!!!!!!!!!!!!!!ну,блин по другому рисовалось мне:что это больно очень,а на мне еще пахать можно!!!!!!!!!!!!
Так, кого-то это мне уже напоминает...;) Больно-не больно... Тоже мне гадалки нашлися:). Бывают роды ВООБЩЕ безболезненные! Может, ты как раз из таких?!

Lassie

New member
Lassie, с первой дочей начались в 16.00 дня с наростанием, а родила я ее в 4.29 ночи. Дома была до 1.00 ночи, потом в роддом, пузырь прокололи и понеслось. А с сынулей вообще не успела опомниться, схватки начались в 9.00 утра с наростанием, в роддом приехала в 12.00, тоже прокололи пузырь, родила в 13.55, а после обеда уже гуляла по парку (дело в мае было), сынуля родился 4.250 без единого разрыва. Так что удачки вам, все будет просто супер!!!!!!
Спасибо огромное. А на каком сроке у вас детки родились. А то у меня 40 неделя, я переживаю, что мой организм даже не тренируется.

Sadalsuud

Active member
я просто не могу понять, почему он такой тонкий? ведь 4 года прошло! Узистка сама удивилась и еще спросила, не болит ли живот...
ну ничего, я уже наплакалась, ктг сделала - спал мой сыночек))) так что все хорошо... вроде успокоилась :)

Nasten@

New member
Бывают роды ВООБЩЕ безболезненные! Может, ты как раз из таких?!
спасибо,конечно,за надежду)))))))))))))))просто боюсь,что чкорую вызову-завезут меня с катомками,а там поржут надо мной и отправят....
я просто уточнила симптомы......буду ждать,когда станут ярковыраженными!!!!!

Lassie

New member
а моя эпопея с ЕР после КС сегодня закончилась рубец - 1,5 мм и приехать пораньше, чем в 39 недель, чтобы схваток не было... Малыш крупный(хотя по мне - так очень даже средний 3310 г.) и симпатиШный!!!! ручкой за носик держался))) с ним все хорошо, а это главное. я правда немного расплакалась в кабинете, так мне (видно для успокоения) даже фотку сделали, хотя на эмоциях даж не думала об этом... всех беременных возле кабинета своим заплаканным лицом напугала..... и счас еще подмывает поплакать... НО: главное, чтобы малыш был здоров, а я уж... как-нибудь заткну свои желания и хотения подальше, т.к. с таким рубцом я точно не буду рисковать и лезть на рожон, что называется...
Не расстраивайся, наша главная задача родить здоровых крох, а это значит, что все у тебя будет хорошо.

Лерик

New member
Я бы уж точно поехала. Тебе ж ждать излития вод нельзя.

однозначно.даже если и можно-всё равно что хорошего в излитии вод без схваток.а схватки идут-если ночь всю не спала и постоянно тонусит-явно шейка открывается.может просто не намного открыться.а у некоторые приезжают с "лёгким нытьём живота"-а там-:shok:6 см.так что не сиди.пойди мясо дозапекай,можешь и взять сразу с собой-потом понямаешь,и дуй.Какой-то у нас сёння родильный ажиотаж прям с ночи!:prankster:

Tina

New member
Всем привет! Axaraza, поздравляю! Имя-то какое хорошенькое )))))))))))
Ну, что, как там остальные? Кто сегодня в роддом? Настена, ты на месте? Кстати, у нас еще Сальма осталась, давненько не появлялась. А Фероника нам обещала роды он-лайн, так что наелась она опять чего-нибудь вкуснющего и дрыхнет небось сладким сном ))))))))))))))

Tina

New member
Lassie, бывает и без предвестников. Вдруг так раз и начала рожать ))))))))

Nasten@

New member
у нас - это тебе не Голландия
блин,блин,девочки,что же делать то!!!!!!!!!!!!???????????а,уснуть со схватками можно????может попробывать????я наелась халвы с молоком,пока не выйдет я тут))))))))))))))))))))))))))))))))

наелась она опять чего-нибудь вкуснющего и дрыхнет небось сладким сном ))))))))))))))
ну,бум надеяться,что она неожидала такого счастья,и даж не вспомнила про ноут,а просто родила и в шоке радостная уже дома))))))))))))))

Nasten@, короче, к вечеру - ждем новостей
Так-с,ладно,попробую подрыхнуть...запеку мяско и буду видеть...........

Эсперанто

lingvo internacia
Nasten@,если всю ночь не спала - можешь и уснуть, а может, и нет... Спать обычно получается на слабых схватках. Хотя, они у тебя безболезненные...
Излития вод дожидаешься?;) Таки можешь...

Sadalsuud

Active member
Nasten@, едь и не придуривайся! ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ БУШЬ ЗНАТЬ УЖЕ, ЧТО К ЧЕМУ ДА И СПОКОЙНЕЕ БУДЕТ! успокойся, соберись и едь. думаю домой уже не пустят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху