ООООООООООО:yahoo::yahoo::yahoo:, вы мне подняли настроение на весь день, буду ждать 40 недель. Спасибо.Lassie, вы не поверите, но ровно в 40 недель, день в день. )))))
ООООООООООО:yahoo::yahoo::yahoo:, вы мне подняли настроение на весь день, буду ждать 40 недель. Спасибо.Lassie, вы не поверите, но ровно в 40 недель, день в день. )))))
ООООООООООО:yahoo::yahoo::yahoo:, вы мне подняли настроение на весь день, буду ждать 40 недель. Спасибо.
Ага, как раз ПДР по УЗИ 26 января и муж должен уехать. И я так раз и рожу.Lassie, бывает и без предвестников. Вдруг так раз и начала рожать ))))))))
я здесь рано нам ещеВсем привет! Axaraza, поздравляю! Имя-то какое хорошенькое )))))))))))
Ну, что, как там остальные? Кто сегодня в роддом? Настена, ты на месте? Кстати, у нас еще Сальма осталась, давненько не появлялась. А Фероника нам обещала роды он-лайн, так что наелась она опять чего-нибудь вкуснющего и дрыхнет небось сладким сном ))))))))))))))
Ага, мы так и собирались!Тайга, давайте-ка вы вместе мот в РД сразу ?
Иногда легче, когда решение за тебя принимается, не надо мучиться и гадать правильно ли сделала.
очень много!!!, ты много важного для себя узнала
ну вот, пытаюсь... а настрона ж была - ого-го! и малиной закупилась ))) мот кому надо, а?3 пачки по 50 гстоит это просто принять
100%С халвой тебе там помогут справиться
да, у меня вообще не затихала, шевелилась как обычноТак,а Ре может шевелиться при схватках????
в 6 рд и делала...а где делала узи?
точно так жеНикаких ощущений беременности. кроме большого живота. Как-будто мой организм кто-то напугал. и он притих, ждет в кустах чего-то
в 6 рд и делала...
точно так же![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!axaraza в 3.30 родила САМА доченьку Агнию,3100 г,50см!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!
Поздравляем мамочку!!!!!!!Здоровья и вкусного молочка!!!!!!!!!!!
у меня при схватках болело больше снизу, а потом весь живот. Но у каждого по-своему. Как говорила нам акушерка - каждые роды неповторимы.)какие ощущения при схватках????просто тонусит и ломает спину,тянет живот???или должно быть обязательно больно????
Никто не направлял. точнее врач из 6 рд, сказала, что можно ер , только надо рубец посмотреть. но к тому моменту я уже записалась на узи для этого же. в 30 недель - не смотрели, точнее я не спрашивала... в жк Г. вообще сказала: что там смотреть? его там уже нета кто направил? свой гинеколог из ЖК? по показаниям? или просто перед родами посмотреть? а в 30 недель шов какой был? я просто думаю я делала узи в 30 недель сейчас надо еще раз? и что за врач в 6 -ке делал?