Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
Всем привет!!!!!!!Я так хорошо спала!!!!!!!!!!!!!!Во какие чудеса сотворили коричневенькие таблеточки....У меня шевеления были 3 сентября,значит 21 января д/б родить!!!!!!!

у меня живот хватает все равно!!!!!!!!но мне кажется,что мне еще ходить и бегать!!!!!!!!

Magpie

perfectly happy mum
Викусик ты гдавное не расстраивайся - кс так кс, главное, чтобы детеныш здоровенький был. Желаю, чтобы сыночек тебя услышал, и до 39 недели ни-ни.:))

Tina

New member
ДЕВЧАТА!!! Наша Аленушка родила сегодня доченьку Оленьку в 11-53 , весом 3090 и 50 см!!!!!
Аленушка, поздравляем! Такая доченька аккуратненькая! Молодцы! Всего вам самого хорошего, скорее выписывайтесь и приходите к нам в Зимовята! )))

Девочки, сделайте кто-нибудь для Аленушки поздравительную темку в поздравлялках

Nasten@

New member
Я от Г,меня посмотрели:clapping:шейки уже нет,голова в тазу,раскрытие на 2 пальца!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олюня

New member
Тайга, о, видите.. не действует "правило" :) хорошо бывает проверить :)
Kiota, да нет.. доктор не знакомый.. вела мою прошлую Б.. просто были там разн заморочки с кровью (свертываемость нарушилась), в этот раз почти повторилось все :( но я уже руку на пульсе держала, так что пока хожу.. лек-ва колю в бок
Викусик, понятно :) ЖК действительно - быстрее бы избавиться:)
Завтра иду к Г, буду разговаривать када и что..

Nasten@

New member
хде там наша Фероника?....
угу,притихла там...............

Завтра иду к Г, буду разговаривать када и что..
ой,я оч рада,что сегодня сходила и что меня посмотрели...причем я была ж настроена,что мне скажут ни в коем разе на кресло нельзя...а,тут,так клево!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху