- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки-вопросик на засыпку-кто-нибудь сравнивал результаты пола ребенка по всяким разным табличкам? Хочу статистику!!!
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
http://www.papaimama.ru/arts.php?art=planirovanie-pola-jap
http://www.fromuz.com/forum/index.php?showtopic=16781
http://www.kid.ru/beremennost/2-1.php3
Особенно меня интересует результат по японскому методу планирования.А тем девочкам,кому уже точно(более менее)пол определили малышонков,которые в животике еще-совпадает по табличке???
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
http://www.papaimama.ru/arts.php?art=planirovanie-pola-jap
http://www.fromuz.com/forum/index.php?showtopic=16781
http://www.kid.ru/beremennost/2-1.php3
Особенно меня интересует результат по японскому методу планирования.А тем девочкам,кому уже точно(более менее)пол определили малышонков,которые в животике еще-совпадает по табличке???
Lvjonok, я бы не шла на узи лишниц раз, если ниче не беспокоит...

у меня что-то ощущения по поводу пола детки на нуле, понятия не имею, кто там
ardon:

а что чувствуекшь? в смысле кого?а я вот девочку хочу-очень..
у меня что-то ощущения по поводу пола детки на нуле, понятия не имею, кто там
а меня уже три-четыре дня колбасит, так голова болитдевочки, как у вас сегодня самочувствие?
у меня не совпало по первым двум с дочкой, по японскому 50 на 50Девочки-вопросик на засыпку-кто-нибудь сравнивал результаты пола ребенка по всяким разным табличкам? Хочу статистику!!!
axaraza,
У меня вообще не совпало
))
У меня вообще не совпало
Вот-вот, у меня тоже, полный ноль пока...у меня что-то ощущения по поводу пола детки на нуле, понятия не имею, кто там
а вот я склоняюсь,что у меня мальчик,хотя таблички противоречат моему чутью.У меня по ним совпало с одной дочкой и не совпало с другой,а в других табличках-наоборот( с первой не совпало,а со второй совпало)-обышто и с боку бантик))). При второй беременности,я точно знала,что будет девочка,хотя на УЗИ вообще не говорили кто-не показывалась.Узнала,что девочка в пятницу,а в воскресение родила.)))Но всю беременность чувствовала кто там.Не знаю даже почему.
Последнее редактирование:
это точно.Ну,уже ничего не изменишь.)))
я когда еще не беременная была очень доченьку хотела вторую, а сейчас мне как то так все равно, сама удивляюсь, любому будем рады
Домовёнок, мне тоже не важно на кого будет похож ребенок, просто интересно-какой он, этот малыш :wub:

Nessy, я тебя вижу
все хочу с тобой насчет вертикальных родов поговорить...или может в лс лучше?
да успокойся, узи не такое уж и вредное, все хорошодо сих пор покоя не дают 7 УЗИ до 12 недель.
Nessy, я тебя вижу
Пока знаю только то, что сказали на курсах в обл.род.доме (туда сейчас подруга ходит). Необходимо пройти у них курсы.В 36 недель у Шмака подписать обменку (с ним видимо этот момент и обсудить), я так понимаю можно в общем порядке. Если не будет никаких осложнений, если роды будут не в ночное время и не в выходные-то должно получится.
)) Да и в процессе родов если вдруг что (так и сказали), то могут вертикальные плавно перейти в горизонтальные.
сколько много "если" :scratch: а ночь что им не нравится..."стоять" темно что лиесли роды будут не в ночное время и не в выходные-то должно получится. Да и в процессе родов если вдруг что (так и сказали), то могут вертикальные плавно перейти в горизонтальные.
я еще вариант ДР рассматриваю...:blush1:
а ты с врачом каким-нить планируешь договариваться? ну, отдельно, помимо обменки?
Последнее редактирование:
не страшно! у меня есть подруга,которой при каждом посещении гинеколога делали УЗИ-и ничего:выносила и родила здоровенькую девочку!)))7 УЗИ до 12 недель.
К вопросу о поле малыша: в первую беременность очень хотела мальчика(сейчас вообще не понимаю, зачем мне мальчик был нужен
))), по всем таким таблицам был мальчик, но широкий живот, пигментные пятна на лице, некрасивость, сильный токсикоз... но желание было сильнее меня... Родилась девочка и, когда я ее увидела, поняла, что Боженька сделал для меня правильный выбор...
не поверите, но сейчас хочу, если чесно, больше девочку... наверное потому, что уже с ними все знаю, умею, помню (как мне кажется)... ну и мальчика хочу, т.к. продолжение фамилии мужа и все такое... только вот не знаю, как их воспитывать и вообще - ничего про них не знаю... НО - у меня такое чувство, что мальчик! и я не могу это объяснить...даже у себя в мыслях думаю о ребенке, как о мальчике и ничего с этим поделать не могу... по таблицам чаще выпадает - девочка... тянет на мясо... на молочку не могу смотреть, сладкого тоже не хочется, из фруктов могу думать только о кислых яблоках...
о токсикозе: наверное, пока рано говорить, но он не такой совсем как в первый раз, без рвоты и тошнотиков, а просто очень муторно(а может все еще впереди, срок-то маленький еще)... так что - как Боженька решит - тому и буду счастлива. Главное - чтобы здоровым малышок был
а о похожести: хочу чтобы ре был похож на мужа, а то мне за него обидно даже - дочка на меня больше похожа :so_happy:
не поверите, но сейчас хочу, если чесно, больше девочку... наверное потому, что уже с ними все знаю, умею, помню (как мне кажется)... ну и мальчика хочу, т.к. продолжение фамилии мужа и все такое... только вот не знаю, как их воспитывать и вообще - ничего про них не знаю... НО - у меня такое чувство, что мальчик! и я не могу это объяснить...даже у себя в мыслях думаю о ребенке, как о мальчике и ничего с этим поделать не могу... по таблицам чаще выпадает - девочка... тянет на мясо... на молочку не могу смотреть, сладкого тоже не хочется, из фруктов могу думать только о кислых яблоках...
о токсикозе: наверное, пока рано говорить, но он не такой совсем как в первый раз, без рвоты и тошнотиков, а просто очень муторно(а может все еще впереди, срок-то маленький еще)... так что - как Боженька решит - тому и буду счастлива. Главное - чтобы здоровым малышок был
а о похожести: хочу чтобы ре был похож на мужа, а то мне за него обидно даже - дочка на меня больше похожа :so_happy:
А по линеечке так типичная девочкау меня такое чувство, что мальчик!
Пока знаю только то, что сказали на курсах в обл.род.доме (туда сейчас подруга ходит). Необходимо пройти у них курсы.В 36 недель у Шмака подписать обменку (с ним видимо этот момент и обсудить), я так понимаю можно в общем порядке. Если не будет никаких осложнений, если роды будут не в ночное время и не в выходные-то должно получится.)) Да и в процессе родов если вдруг что (так и сказали), то могут вертикальные плавно перейти в горизонтальные.
а про партнёрство ты не в курсе. а то я где-то читала, что вертикальные типа только партнёрские. я вертикальные хочу, но мужа на родах 100пудово видеть не хочу.
тянет на мясо... на молочку не могу смотреть, сладкого тоже не хочется, из фруктов могу думать только о кислых яблоках...
меня с сынкой на мясо тянуло. и на сладкое. а теперь на молочные продукты. сладкого не хочется
А по линеечке так типичная девочка)) Все такое розовое-розовое
![]()
меня тянуло на всё розовое. когда сыном была беременная. помню даже купила нам с мужем комплект постельного белья розового-прирозового.
у меня по календарям половина только сходится..ерунда эти таблички ___БРЕД....лучше не думать про пол, а то больше загоняемся...поздно мечтать нам....уже чудо свершилось))))
Вот у меня вопрос..назначил мне эндокринолог в плановом порядке как и всем беременным УЗИ щитовидной железы.. Кто будет делать? зачем это уЗИ? раньше этого не былло!!! я как понимаю это лишнее облучение для нас...кто владеет вопросом? Что ТАЙГА думает?
Вот у меня вопрос..назначил мне эндокринолог в плановом порядке как и всем беременным УЗИ щитовидной железы.. Кто будет делать? зачем это уЗИ? раньше этого не былло!!! я как понимаю это лишнее облучение для нас...кто владеет вопросом? Что ТАЙГА думает?
девчонки, а думаете зависит пол детки от того, на какие продукты тянет? мне кажется это миф...просто чего в организме не хватает, то и хочется...я как дочкой была беременна, то мяса просто жуть как хотелось...
а сча мой ужин состоял из помидорок со сметаной, хлеба и запивала все томатным соком... ужас да?
))
скоро приговорю мороженое с клубникой на второй ужин
))
про узи, не такое уж оно и вредное
можешь покапать в нете в медицинской физике
а сча мой ужин состоял из помидорок со сметаной, хлеба и запивала все томатным соком... ужас да?
скоро приговорю мороженое с клубникой на второй ужин
про узи, не такое уж оно и вредное
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: