- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нууу, хоть пол-форума выспалосьдурацкое полнолуние
всем доброго утречка!
Tina, ну дочего же красатуля у тебя позитивная!!!! (ттт) не падайте больше и не болейте
Фероника, что-то сдается мне, что мы тут скоро джигу танцевать будем
всеми зимовятами, отмечать твое событие Х
а у нас бессоница: до 4-х утра, теплое молоко с медом + Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить" + рукоделия....
короче весело. зато ровно в 9 утра дочь начала оооочень серьезно будить в бока 
а Laffi наверное уже с сынишкой....
Tina, ну дочего же красатуля у тебя позитивная!!!! (ттт) не падайте больше и не болейте
Фероника, что-то сдается мне, что мы тут скоро джигу танцевать будем
всеми зимовятами, отмечать твое событие Х
а у нас бессоница: до 4-х утра, теплое молоко с медом + Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить" + рукоделия....
а Laffi наверное уже с сынишкой....
Кошмар! Ты ждешь? У меня в 1,5 года дочкиных тока пришли :blush1: и щас раньше не хочуможет М уже припрутся?
нууу, хоть пол-форума выспалось![]()
:shok: я сейчас так выгляжу: треники пришибли,выть хотелось:wacko:
Что это? Худ. лит-ра?Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить"
не жду. так ты ж кормишь. а я можно сказать, что нет. с Максом у меня через 1,5 месяца после родов начались. несмотря на то, что и чистка была через 1,5 недели после родов и тоже на смешанном были. хотя нет... в 1,5 месяца уже полностью на ИВ былиКошмар! Ты ждешь? У меня в 1,5 года дочкиных тока пришли
типа, да. Как бы столбиком, плечи над моим плечом, поддерживаешь за грудную клетку одной рукой, другой под ножкиТипо, через плечо?
Фероника, вечером показалось, что что-то вытекает в туалете. А оказалось, что сынишка просто уперся в мочевой. И все..... по осмотрам у меня к родам уже все готово - шейка мягкая и даже 2,5 пальца раскрытие. Но по ощущениям вообще тишинааааа.
ага и бывает к тому же у всех, ну или почти у всех. у всех, кого я знаю - было)))А с дивана - это вовсе низко.
На нашу Сашку в 2 года ровно падал комод такой весь взрослый и большой, на котором + ко всему телек стоял... я среагировать успела и телек на пол спихнула, как могла(мы с ним сразу и распрощались)))), а вот комодом-то ее накрыло, точнее комод повис на моей коленке, а на дочу все ящики поехали... я тож долго отходила и рыдала от испуга...
Агата тоже так любит ездить. только у нас бошка до сих пор телепается. меня это уже смущает и напрягает. а лёжа на животе вообще не поднимает почтитипа, да. Как бы столбиком, плечи над моим плечом, поддерживаешь за грудную клетку одной рукой, другой под ножки
слов нет!!!!!! Чудесная девочка!!!Вот наш каскадер-любитель ))))
Что это? Худ. лит-ра?
ага, эта книга, по которой фильм сняли Ешь, молись, люби с Д. Робертс.
сначала почитала, потом ушла делать фоторамку для одной маленькой леди
fekla, давай уже рожай, мы прям заждадись твою девочку со сказочныи именем
моя днём ваще почти не спит. зато последних пару ночей мало просыпается. бывает, 4-4,5 часа перерыв. правда, укладываемся долго (вчера с 21 до 23.30), а в 7 утра нас кряхтун посещает, но если мы с ним справляемся, то спим до 10У меня малая вдруг начала спать меньше
о как. а я читала, что полезно для ре. пью вовсю.от мяты лактация может уменьшиться
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: