Наша преподаватель-гинеколог (кстати в 6 РД) говорила: Кали робяць, тады и родзяць.Вот типа поэтому ночью.Сообщение от Фероника
интересно,а почему большинство родов ночью происходит...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:biggrin::biggrin::biggrin:Кали робяць, тады и родзяць.Вот типа поэтому ночью.
Та же самая история с одной комнатой, только без родителей. Мужа отправляю спать на кухню, чтобы перед работой немного высыпался, а то у нас в последнее время с 12 ночи концерты ночные.ну,да,у нас же на все про все 1 комната в квартире с родителями мужа))))))))))))так что,если уж папашка наш будет ,будем отправлять спать в ванную или на кухню)))))))))))))))))
Удачи, легких родов!Все девули, я в РД - воды отошли ) уррра!!!!
@@@@@@@@@
Легких родов!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все девули, я в РД - воды отошли ) уррра!!!!
Наша преподаватель-гинеколог (кстати в 6 РД) говорила: Кали робяць, тады и родзяць.Вот типа поэтому ночью.
ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@Все девули, я в РД - воды отошли ) уррра!!!!
Доброе утро!
ну приехал муж, привез и яблоки, и котлеты, и салатов и проч. ... и что? думаете сдержалась??? нет! съела салата(который кукурузный с крабами)+пару сушек с молоком и яблочко(не получились у этой бабки с рынка нормальные яблоки
). Итог: полночи не спала, в животе урчание, во рту пересол, гоняет пить(ну даже не удержаться) и в тубз... хорошо, что на мандаринку не соблазнилась - так бы еще и изжогой страдала ((( и так всю ночь... уже в который раз получаю такой вот урок...
))
))
я вот в эту Б можно сказать, пила тока фольку, немножко Е, чуток совсем теравит(в сумме недели 2) и йодомарин(и то забываю) и не парюсь!
))
хотя у меня тож осадок: привезли на скорой меня с отошедшими водами, всю трясущуюся от страха, глаза бешеные(позавчера мужу рассказывала в подробностях как было и какие чувства запомнились - так я уржалась! а тогда была паника), а мне в приемном врач грит: а чего не побрито?(злобно так) а что я? а я: а вы знаете, я как-то не планировала рожать в 36 недель, тем более когда ехать в РД надо уже с "безводным периодом"! И роды у меня первые и вообще - мне неудобно и страшно!
потом меня все-тки брили, конечно, я дрожала, а когда уже на стол положили, та врач спрашивает у того, который оперировал: "Побрито там?", а он даже пошутил: "Конечно! як маё калена!"
))
так что фиг на них! )))
а вот гемора я боюсь
axaraza, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких родов!!!!
сча уже 8-45 и вы с крошкой уже вместе!!!
да какая уж тут диета! я как-то жо Б не ела после 6 полтора года, и вот терь, если и съем что-нить уже хоть и после 6-30 - то потом плохо сплю, тяжесть в животе и вообще - ну плохо мне! могу, конечно, яблочко, йогурт или че-нить легкое, если уж совсем есть хочу, но от яблок - изжога, а йогурты как-то не идут счас... ну вот ничего нет подходящего для перекуса)))в чем проблема? вы что на диете???? сами придумали или по показаниям??
так да!что если оч хочется, то можно
ну приехал муж, привез и яблоки, и котлеты, и салатов и проч. ... и что? думаете сдержалась??? нет! съела салата(который кукурузный с крабами)+пару сушек с молоком и яблочко(не получились у этой бабки с рынка нормальные яблоки
спасибо, что успокоила))) я пила много молока, когда Сашке месяц был, прям не могла остановиться. НО: я ж в деревне выросла! оно у нас всегда было и пилось))) поэтому сча, если есть деревенское - то пью и его и не кипячу, т.к. мне оно отличненько заходитА дереенское молоко, я кипячу и потом пью
да не слушай ты подружек!!! у тя все будет супер!!!подружка рассказала как ее знакомая переела кальция и родила ре с закрытым родничком и вся естественно порвалась как тузик : вот терь сижу и парюсь, ээх....
я вот в эту Б можно сказать, пила тока фольку, немножко Е, чуток совсем теравит(в сумме недели 2) и йодомарин(и то забываю) и не парюсь!
и я об этом думала что-то... думала-думала, а потом - ну и фиг с ним! "не бяры да галавы"все это дело прокомментировала и у меня до сих пор осадок остался
хотя у меня тож осадок: привезли на скорой меня с отошедшими водами, всю трясущуюся от страха, глаза бешеные(позавчера мужу рассказывала в подробностях как было и какие чувства запомнились - так я уржалась! а тогда была паника), а мне в приемном врач грит: а чего не побрито?(злобно так) а что я? а я: а вы знаете, я как-то не планировала рожать в 36 недель, тем более когда ехать в РД надо уже с "безводным периодом"! И роды у меня первые и вообще - мне неудобно и страшно!
потом меня все-тки брили, конечно, я дрожала, а когда уже на стол положили, та врач спрашивает у того, который оперировал: "Побрито там?", а он даже пошутил: "Конечно! як маё калена!"
так что фиг на них! )))
а вот гемора я боюсь
axaraza, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА! УРА! УРА!воды отошли ) уррра!!!!
Легких родов!!!!
сча уже 8-45 и вы с крошкой уже вместе!!!
у меня по гороскопу сегодня: "можете загадать желание и оно исполнится! уже сегодня!" ну-ну, насмешили))) не буду я ничего "такого" загадывать
)) у нас времени еще полно! )))
хотя чувствую, что сегодня какой-то особенный день: дочка проснулась раньше меня, потом тихо дождались с ней будильника, потом с веселым настроением пошла сама умываться/одеваться/пить молоко.... и вообще - вся такая Зайка-лапуля!!! Я подумала было, что подменили)))) она обычно, если поздно засыпает(а вчера так и было), то с трудом и капризами просыпается и все время по любому поводу ноет....
А погодка-то!!!!! СУПЕР!!!! ВОТ - НАСТОЯЩАЯ ЗИМА!!!!!! (тока еще б гололед под снег не прятался
)
жду завтра. очень жду. МНЕ НА УЗИ!!!!! так волнительно!
хотя чувствую, что сегодня какой-то особенный день: дочка проснулась раньше меня, потом тихо дождались с ней будильника, потом с веселым настроением пошла сама умываться/одеваться/пить молоко.... и вообще - вся такая Зайка-лапуля!!! Я подумала было, что подменили)))) она обычно, если поздно засыпает(а вчера так и было), то с трудом и капризами просыпается и все время по любому поводу ноет....
А погодка-то!!!!! СУПЕР!!!! ВОТ - НАСТОЯЩАЯ ЗИМА!!!!!! (тока еще б гололед под снег не прятался
жду завтра. очень жду. МНЕ НА УЗИ!!!!! так волнительно!
а чё так рано то? или я опять линейку не правильно вижу? 40 и 3 ддня сейчас?до стимуляции осталось 4 дня...
а чё так рано то? или я опять линейку не правильно вижу? 40 и 3 ддня сейчас?
ага. анализы хреновые. они б и раньше хотели,но я сказала,что раз ктг и узи хорошие, то попрыгаю еще.
была надежда самой родить..че-та вот не получается
ещё не всё потеряно. ещё 4 дня естьбыла надежда самой родить..че-та вот не получается
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: