Pole4ka, а ты когда в Минск собираешься??? Или в Бресте решила рожать?
Девочки, посмотрите www.youtube.com/watch?v=MU-cGWxCkBE ....такая прелесть
Девочки, посмотрите www.youtube.com/watch?v=MU-cGWxCkBE ....такая прелесть
Pole4ka, а ты когда в Минск собираешься??? Или в Бресте решила рожать?
Может так получится, что вместе и рожать будемLassie, я завтра-послезавтра приеду. думала-думала, и решила, что грешно, живя в минске в 10 минутах пешей ходьбы от 2-ки, быть где-то в другом месте
Может так получится, что вместе и рожать будем))
ну, вот видишь, а тебя тут уже все в РД отправилиЯ предательски вырубилась)))))))))))какие ж это роды??????так,что отбой...)))))))))
я делала узи еще в 38 недель, смотрела рубец (разница с 30-ю неделями была в 3 мм)я просто думаю я делала узи в 30 недель сейчас надо еще раз?
может))))и со мной на ты))))))))))Nasten@, подождите, может вместе рожать будем в 2-ке?
хочу раньше...а то таких ночей не вынесу большену, вот видишь, а тебя тут уже все в РД отправили
слушай свое тело и деточку, сама будешь знать когда ехать мне кажется ты в первых числах февраля родишь
наоборот хорошо, организм готовится, шейка раскрывается потиху, смотри и сами роды быстрее будутхочу раньше...а то таких ночей не вынесу больше
все-песенка спета))))))))треники прошли,доча притихла,только жор остался))))))))))))))))))))так,что бабушка ошиблась))))))))Nasten@, вот верю я твоей бабушке)) На меня за 6 часов до встречи с девочкой жор напал. Суп с фрикадельками казался самым вкусным в мире. Шивелилась доча в животе по воспоминаниям часа за 3 до родов. А живот сначала тонусил и ныл как при месячных, а потом накрыло по полной.
либо рожаетблин,ну где ж Фероника!!!!!!!!!!!!!!!
Уж очень за нее волнительно...блин,ну где ж Фероника!!!!!!!!!!!!!!!
а вот интересно,как оно на КТГ видно,если без доплера2 делают???А я только что из ЖК, записали КТГ, сказали что точно-точно не рожаю . Тонуса никакого нет, затишье.
так и я так хочу, просто она сказала, что малыш крупноватый и рубец слишком тонкий, чтобы тянуть. типа нельзя, чтобы схватки начались с таким рубцом, т.к. он в схватках еще тоньше будет. буду лежать, ноги повыше, а в 38 и 6 точно сдамся. доходить бы только)))только почему в 38 на КС? может ближе к 39 неделям попроситься тебе?