И я пользуюсь и своих приучила. Спасибо ещё за рецепты. Но когда был токсикоз хотелось вредного - чипсов, картофель фри и т.п. А сейчас- салатиков из свежих овощей...попробуйте пользоваться пароваркой. Классная вещь, я уже больше года плитой почти не пользуюсь: каши, мясо, курица, рыба, овощи - все из пароварки
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага! я так и знала! а то все равно-все равно... Пистолетики же!Мальчишку
все никак не решусь. Хочу прочитать еще про мультиварку. Узнать разницу и пробрести. С моим аппетитом она НЕОБХОДИМА!ollio, попробуйте пользоваться пароваркой. Классная вещь, я уже больше года плитой почти не пользуюсь
знаю, что супер-весч!приобрела аэрогриль
+1. И получается, что постоянно ем. Сегодня нашла этому объяснение-я же курить бросила плюс ко всему. Вот и ем, ем. Но уже начала выбирать что можно, а что нет.А у меня что то непонятное творится. Вроде хочу есть, поем начинает болеть желудок, подташнивает, и так минут сорок или час, проходит и вроде опять чувство голода появляется. Совсем не пойму чего моему организму хочется
честно говоря, я никогда его и не покупала. Даже не знаю куда его добавлять))Кстати, девочки, "жидкий дым" лучше не употреблять,
ммммм.... Завтра куплю и сварю))а мы вчера молодую картошку сварили, укропом посыпали, так я чуть не кончила, пока ела ))))
ППКС. Я маманька несознательная, мну все, что плохо лежиткак почитаю тут, так прям жить вообще вредно. а всего ж хочется
А я даже и не чуть.а мы вчера молодую картошку сварили, укропом посыпали, так я чуть не кончила, пока ела ))))
Почем нынче опиум для народа?супруг принес сегодня клубнику брестскую
Про имена: давно уже решили. что мальчишечку назовем Вениамин, Венечка, а девульку (не исключаю пока и такой исход
а девульку (не исключаю пока и такой исход) - Сонечка.
И клубника и черешня по 15.Покупал на Червенском,сказал,что клубника только в одном месте была.А черешня была еще какая-то по 12.Почем нынче опиум для народа?
И я пользуюсь и своих приучила.
а я свою продала даже ни разу не притронувшись к ней. не мой это дивайс...
вот будет у нас уже 2 Дашули в темке, если у вас девочкаа если девочка,то Дашутка скорее всего.
Исключила только карпаччио и суши.
мне в первые недели суши очень хотелось. я и ела каждый день почти. а теперь отвернуло. вообще даже слышать не могу
знаю одного Веню. жутко странный челПро имена: давно уже решили. что мальчишечку назовем Вениамин, Венечка
Уже более, чем доступно. И черешня вкусная? Я на выхах полкило взяла - трава травой.И клубника и черешня по 15
А мне очень хочется. Если с жареной рыбой, то в принципе можно и беремчатым, но я такие не лублу..мне в первые недели суши очень хотелось. я и ела каждый день почти. а теперь отвернуло. вообще даже слышать не могу
А я ни одного не знаю, поэтому ассоциации приятные, с актерами, писателями... А чудиков хватает и с самыми банальными именами. Мне например Алеши и Димы ну очень эксцентричные встречались, если не сказать больноватые.знаю одного Веню. жутко странный чел
на Комарах по 12 клубникаПочем нынче опиум для народа?
Зато у меня муж Василий - по жизни трезвенник, умница и красаффчик.А у меня все знакомые/соседи Васи-пьяницы или любители выпить.
Девочки, таких примеров можно накопать вагон, в конце концов не имя делает человека...
Спасиб, после работы планирую зарулить.на Комарах по 12 клубника
А мазки на ИППП и тэпэ кто-нибудь уже сдавал? Слышала от приятельницы, что беременных сейчас для этого отправляют на Прилуки..
Последнее редактирование:
И я мальчика Матвея хочуА ребятенка назовем,если мальчик,то Матвей,
в прошлую Б меня отправляли. а в эту я наверное отмазалась. Г спросила планировали ли мы Б, сдавали ли ИППП. я сказала, что сдавали (соврала). она пометила в карте и всё. никуда не отправляла. не хочу я это фигню сдавать.А мазки на ИППП и тэпэ кто-нибудь уже сдавал? Слышала от приятельницы, что беременных сейчас для этого отправляют на Прилуки..
у меня в комплексе он по 150. но я сейчас и комплекс пить забросилаи вообще, девы, вы по сколько его пьете?
А я один раз за Б не удержалась ,завалила карпаччо, а вот суши во время токсикоза (филадельфию) активно лопала, пока один раз не стошнило, после этого даже смотреть на них не могуИсключила только карпаччио и суши.
Красивое имя, и интернациональное. Последнее для меня оч важный критерий.И я мальчика Матвея хочу
Лихо, молодецГ спросила планировали ли мы Б, сдавали ли ИППП. я сказала, что сдавали (соврала). она пометила в карте и всё. никуда не отправляла. не хочу я это фигню сдавать.
Про йод - пью Йод-актив, по 200 мг. Дозировку определила эндокринолог. Причин не пить не вижу. Передоз, насколько мне известно, невозможен, т.к. лишний йод из организма выводится, как та же фолька.
Ну скушали мяска и на здоровьечкоА я один раз за Б не удержалась ,завалила карпаччо, а вот суши во время токсикоза (филадельфию) активно лопала, пока один раз не стошнило, после этого даже смотреть на них не могу
спасибо, а вчера сказали, что еще болеет, блин...а твоя врач сегодня уже была
во-во, как вспомню, что прошлый раз после медсестры вандала 2 дня писять не могла, аж трясет... Пока не отправляли, ттт!не хочу я это фигню сдавать.
а мне из женских очень Агата нравится почему-то и Ульяна. муж про них и слышать не хочет. ему нравится очень Даша. а мне кажется очень уж распространенным. Даши, Насти, Полины и Никиты, Данилы - мне кажется, сейчас самые распространенные среди малышни.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: