Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поздравляю!У нас опять будет девочка!!!!!!!!!! 100%!!!!!!!!!
я после приезда, еще раз пол проверю и, если говорят 100% парень, пойду что-нить прикуплю:biggrin:девочки, а вещи для малыша уже можно какие-то покупать или все-таки не нужно? как там с суевериями?![]()
биолог я,группа 3.а ты на биофаке...биолог.? эколог?
Отдыхать собираетесь? Это дело хорошее. Ну и поздравляю!:biggrin:В 7ку записалась 2 раза 1 - к Ковалеву на 14 июла, 2- к Мараховской на 23 июля, тк боюсь не попасть в срок нужный...
У нас тоже знакомые назвали парня Тимуром. Мот я чего-то не догоняю, но мне не нра, еще бы Чингизханом или Мамаем нарекли..Из мальчишеских: Влас, Тимур
Ничего не страшно, хоть трехрогая... Врачи любят запугивать. У меня, как оказалось, шейка сильно назад загнута, тоже в прошлую беременность ни сном, ни духом... Забеременела в первый раз во втором цикле, во второй - в первом..А что страшно, если у меня двурогая матка? Мне в ту бер. ничего не сказали!!!!
Поздравляю!!!У нас опять будет девочка!!!!!!!!!! 100%!!!!!!!!!
Это прям как я в первую Б, считала что у меня должен родиться обязательно мальчик. А теперь от девочки своей балдю!!! Только папу она любит гораздо больше и он от этого тоже без ума!! И у вас также будет, родиться, увидит - и все измениться!!! Удачи вам и много-много сил!!!!Муж ужасно расстроился. Он считал, что у него может родиться только мальчик. )
Я звонила в 10 утра в понедельник. Дозвонилась раза с 7-го. Правда с мобильника.в какое время лучше звонить?