Нельзя!!! У меня подружка сейчас на 29 нед, до 20 недель было вообще все СУПЕР(даже не ташнило вообще), а потом началось....Сейчас пьет только утром 10 таблеток...большие проблемы с почками, сильный тонус...Поэтому советую держаться!!!Теперь бросаю. Больше пить не буду
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, сегодня у меня всё ок. вчера просто какой-то вечерний депрессняк был.
как вчера мне было хорошо, точно так же сегодня хр...во. токс просто пипец. с 6 утра вот только что созрела покушать чуть-чуть. и грудь моя на месте и всё хорошо. мнительная я просто стала от всех этих переживаний.
странно но Дюфастон мне пропсала врач в Лодэ, а в РД мне его не прописывали. Я его уже 2 недели не пью.
как вчера мне было хорошо, точно так же сегодня хр...во. токс просто пипец. с 6 утра вот только что созрела покушать чуть-чуть. и грудь моя на месте и всё хорошо. мнительная я просто стала от всех этих переживаний.
никакой истерики. сегодня я сам позитивMary Alice, не надо снимать Дюфастон! Его прописывают до 14-16 недели Б, я пила в прошлую Б еще до Б, без него у меня цикл был ненормальный. Это препарат, призванный забеременнеть и сохранить Б. С ним шутить нельзя, снимать надо очень постепенно. Я сняла не совсем - попала на сохранение, так что проекрати истерику, все у тебя хорошо, делай, как прописали врачи и все будет ок!
простите, что вмешиваюсь, но то, что не является препаратом белорусского производства, но необходимо для сохранения беременности, покупается за деньги самой пациенткой.А в больницах лечат белорусскими препаратами, поэтому и не прописали
угу.. мне в больнице говорили купить дюфастон самим...простите, что вмешиваюсь, но то, что не является препаратом белорусского производства, но необходимо для сохранения беременности, покупается за деньги самой пациенткой.
А в 7 больнице его дают бесплатно!!!)))мне в больнице говорили купить дюфастон самим
А у какого врача была(если не секрет)?странно но Дюфастон мне пропсала врач в Лодэ
Summertime
I don't belong here
tatsi_ana, Я захожу посмотреть как у нашей Маши дела. А если и ты в теме, то и за тебя буду очень рада 
а 7-ая больница гинекология уже открыта????А в 7 больнице его дают бесплатно!!!)))
Я летов в 8-ке лежала на сенницкой
Summertime
I don't belong here
tatsi_ana, Что тебя так раздражает?
Беременные гормоны шалят?
У нас на форуме доступ во все ветки открыт
Валериану в таблетках пей, беременным можно 
это же не я по нету параноидально лажубеременные гормоны шалят?
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Девочки, а вы в курсе, что лучше принимать УТРОЖЕСТАН?
Если кому интересна более подробная информация об этих препаратах, можно почитать дискуссию врачей акушеров-гинекологов и гинекологов-эндокринологов: Дюфастон или Утрожестан - что выбрать
http://babymama.com.ua/publ/22-1-0-33Утрожестан и дюфастон
Принципиальной разницы между этими препаратами нет, т. к. это препараты относятся к одной группе - прогестинов. Из отличий можно назвать следующие: дюфастон является синтетическим аналогом прогестерона, утрожестан - это миконизированная форма натурального прогестерона. Утрожестан можно также применять внутривагинально, что удобно, например, при токсикозе . А на организм они одинаково действуют.
Если кому интересна более подробная информация об этих препаратах, можно почитать дискуссию врачей акушеров-гинекологов и гинекологов-эндокринологов: Дюфастон или Утрожестан - что выбрать
Summertime
I don't belong here
tatsi_ana, не забивай позитивную темку своей манией преследования
если будут вопросы - в личку. "Это интернет, деточка..."
вопросы пока только у тебя, надеюсь, ты воспользуешься своими предложениями, когда след. раз начнешь кого-то подозреватьне забивай позитивную темку своей манией преследования если будут вопросы - в личку
девочки, харэ гавкаться. хватит тут моего негатива. мне тут недавно дали звание "пессимист" в соседней темке. теперь придётся держать марку ))))) Хватит тут и того, что и так темка вертится в основном вокруг меня и моих проблем. Я сама не ожидала, что моя вторая Б будет такой ж..пой по сравнению с первой
Так что давайте жить дружно и не бухтеть друг на друга.

Summertime, Мань, не любят нас тут
какая-то машененавистная темка )))))
что-то меня сегодня на ржач пробивает
Так что давайте жить дружно и не бухтеть друг на друга.
в нашей палате 3м беременюшкам прописали, а мне не прописывали. видимо не нужен он мне всё-такиХорошо, что все хорошо! А в больницах лечат белорусскими препаратами, поэтому и не прописали
у Королёвой. но меня её "рецепт" малость насторожил. особенно Теравит Прегна на сроке 6 недель. комплексы пью разве до 12 недель? на сколько я помню - нет. хотя... может это моя память протёрласьА у какого врача была(если не секрет)?
эй, ты чаво?кого ты еще контролируешь?
Summertime, Мань, не любят нас тут
что-то меня сегодня на ржач пробивает
с таким токсикозом надо че-то делать
Разве можно что-то делать? мне кажется,что они только общие рекомндации дадут.Типа больше свежего воздуха,легкой пищи,утром резко не вставать и тп.А что.совсем плохо?
У меня вот сладость во рту постоянно противная,аж до рвоты.Есть у кого-нибудь такое? Я уж думаю,что может сахар или еще что?
В четверг иду становиться на учет.Буду врать на 2 недели,тк у меня первое КС,а планирую естественные роды.А они ж мне в 38 недель начнут нервы трепать про плановое КС и госпитализацию,а у меня уже 40 неделек,сама постараюсь.
я думаю, что при токсе тяжелой степени, не можно, а нужно капаться...меня рвет весь день почтиРазве можно что-то делать? мне кажется,что они только общие рекомндации дадут.Типа больше свежего воздуха,легкой пищи,утром резко не вставать и тп.А что.совсем плохо?
calandiva, а зачем врать? можно ж от КС отказаться и все...
Это точно про меня. Я почему-то решила что мне в осеннюю, а по срокам смотрю-к вам, в зимнюю. Принимайте.не интересно быть самыми маленькими в осенней.__________________
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: