- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Elen, раньше кровь смотрели в основном у беременных кому за 30 лет. А теперь, почти у всех стали брать - перестраховываются.
почему не возьмут? узи самое большое 10 минут.А смотрят хромосомные отклонения (болезнь Дауна ,синдром Эдвардса , синдром Тернера , синдром Патау иже с ними)а у меня УЗИ в 17.20, кровь наверное не возьмут? И что по ней смотрят?
это кошмар. Я была у зава сперва,он мне сказал прийти в субботу на узи,а потом узистка сказала кровь сдать в понедельник. Так я 3 раза к ним моталась из Малиновке.В первый раз в маршрутке на солнце чуть не одурела.Это хорошо.что остальные 2 раза были выходные,и муж меня отвозил.придется ехать на след. день
Ups..., а сколько стоит в лодэ пакет наблюдения?
3800000 брб
а зачем вы новую тему создавали?
дело в том, что девочка, кот. начала данную ветку, куда-то пропала, мы не можем вносить данные на первую страницу, вот коллективно и решили начать новую тему, ну с вашего позволения конечно
девочки, а кровь в 7ке натощак надо сдавать?
егорина, нам нужно сменить название этой темы и чтоб Alese4ka могла вносить изменения, т.к. автор "зимних малышей" пропал 
tatsi_ana, ты вообще как к гинекологу в 11 попала? блин...талонов нет вообще :girl_werewolf: мне в амбулаторию в 7 подходить? или звонить лучше? кошмар какой-то
з.ы. у нас с тобой узи в 1 день
, тебе во сколько?
tatsi_ana, ты вообще как к гинекологу в 11 попала? блин...талонов нет вообще :girl_werewolf: мне в амбулаторию в 7 подходить? или звонить лучше? кошмар какой-то
з.ы. у нас с тобой узи в 1 день
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Alese4ka, напишите в личку модератору Happy, что бы изменила первое сообщение в этой теме на ваше новое, и название поменяла. А то многие могут обидеться, что их сообщения могут исчезнуть (если старую тему удалить), а две темы оставлять тоже не правильно.
пошла к заведующей, она провела в кабинет без очереди, а уже в кабинете меня записали на след.раз. Вообще для Б отдельное время приема, так что иди тоже к завты вообще как к гинекологу в 11 попала
УЗИ в 11 у Сахарчук.
ясненько...а ты не знаешь, как зава работает? или она целый день на месте?пошла к заведующей, она провела в кабинет без очереди, а уже в кабинете меня записали на след.раз. Вообще для Б отдельное время приема, так что иди тоже к зав
УЗИ в 11 у Сахарчук.
у меня тож Сахарчук. в 15.30
кровь в 7ке натощак надо сдавать?
Нет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: