К основному содержимому

Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Записалась на УЗИ в 7-ку.. врач Мараховская.. может кто у нее делал Узи? как она?

Я делала. Замечательная врач, все показала-рассказала, отвечала на вопросы. Разрешила пригласить мужа и ему все показала подробно и предположила пол. Мне очень понравилось.

Девочки, кто работает, когда вы намерены работодателю сообщить?

Murashachka, спасибо, обрадовали... а то что-то волнительно....

Девочки, кто работает, когда вы намерены работодателю сообщить?

больной вопрос... решила я тянуть, пока сами не догадаются. Думаю, что недолго осталось - нагнал-таки меня токсикоз, так что думаю, мои соседи по кабинету скоро поймут. Но пока молчу, тк может еще меня на курсы пошлют, а если узнают - точно нет.

Нынешнему начальнику рассказала, как только Г подтвердила. Он нормальный. вменяемый.
А в конце мая мне предложили в другой отдел, который намного лучше, но начальник не любит всякие трудности...
Пока возились с оформлением - генеральный ушел в отпуск, и все решится уже ближе к началю июля. Придется тихарится, хотя будущий начальник меня прямо спросил когда я иду в отпуск по графику (правдо он имел ввиду обычный, не декретный)
И тихарится придется не только от начальства, но и от всех, т.к. сотрудники будущего отдела всей толпой начальнику сказали "она пока вникнет во все - у нас из-за этого будет только больше нагрузки. И вообще будет только общественными делами занималься, а не работой".
Теперь я представляю как они все "обрадуются" моей Б. Небось начнут шуметь еще больше. Мол я буду вечно по врачам бегать, отпрашиваться по состоянию здоровья, а им придется за меня работать.

Девочки, у меня трагедь. Не хотят меня записывать на УЗИ до отъезда. У меня получается 10 недель и 3 дня, а они только с 11 недель :( Может мне "скосить" срок месячных? Как лучше поступить?

Lvjonok, для записи - вполне можно и схитрить.
Но врач сразу увидит, какой реальный срок по узи и ему придется сказать какой срок по М. А уж там как развивается малыш - может этого срока вполне хватит, чтобы все рассмотреть.

Lvjonok, конечно, схитрить )))) Они по месячным ровно на 12 недель записывают. Если на этот день не будет мест, езжай к начальнику отделения с 10 до 11 или с 14 до 15 в 416 каб., зовут Юрий Юрьевич. Записывайся у него, проси. Сейчас возможно будут проблемки с записью, т.к. лето - отпуска

Mary Alice,
На счет областного: мнений много, кто-то в ужасе (без этого никак), но мне очень понравилось. Я, правда, рожала со своим врачом (К СЧАСТЬЮ: как оказалось, у меня не раскрывалась шейка и моя бедная Татьяна почти все схватки мне ее в ручную раскрывала), но потом все вполне меня устраивало. Да, никто не кидался с предложениями о помощи, но на мои просьбы реагировали более чем адекватно. Так что думаю опять туда же и опять с мужем :)

это я начала задумываться куда податься рожать

девочки а когда у вас начинал живот расти???
в 6-7 недель было какое-то пузико. потом исчезло. теперь вроде как снова появляется.

А у меня еще такой "интимный" вопросик, а ниукого еще нарушений со стулом нету? Чем можно спасаться?
у меня были недель на 6. никак не боролась - само прошло

Я рожала в 6 рд, бесплатно, осталась супер-мега довольна!

вот у меня есть все шансы там рожать да ещё и с акушеркой по знакомству. одно не нравится - на другом конце города он от меня

У нас такое одно в 7-ке, про обласной не слышала. есть ли там
я в Инете читала про областной, что там есть вертикальные

Сходила записалась к гинекологу аж на 29 июня. Она меня уверяла, что до 18 июля я все успею пройти. Забыла только у нее спросить стоит ли пить комплекс для беременных. Я пропила 3 месяца зимой-весной. Сейчас пью витамин Е и фолиевую. Девочки, что вам ваши врачи говорили принимать?
в нашей ЖК не раньше 12 недель прописывают.

Девочки, у меня трагедь. Не хотят меня записывать на УЗИ до отъезда. У меня получается 10 недель и 3 дня, а они только с 11 недель :( Может мне "скосить" срок месячных? Как лучше поступить?
я б на твоём месте приврала с М. лучше мне кажется сделать чуть раньше.

Я тоже другого варианта не вижу. Скажу, что М были 29 или 30 апреля. Сказали, что вроде места есть.

зовут Юрий Юрьевич
Мой особый респект, Tina, она написАла два магических слова Юрий Юрьевич :thank_you: Какая-то мне вредная регистратор попалась, не хочет и все, теперь мотивировала, что 11 недель только начинаются. Тогда я произнесла: "А Юрий Юрьевич сказал, что можно" :new_russian: Записали!!! Кто ходил к генетикам, как вам доктор Ковалев?

Если будешь жарить баклажан целиком на шампуре
Ммммм ... Сегодня же вечером этим и займусь))
Девочки, кто работает, когда вы намерены работодателю сообщить
Я еще в декрете. Уточню, как правильно выйти и уйти. Но в моей компании вряд ли обрадуются. В прошлый раз я прошла 2 недели обучение и попала на испытательный срок на 3 месяца. Сразу забеременнела. Тихорилась до конца ИС. Было реально уже видно, т.к. это уже почти 4 мес.Б. В общем, устроилась-в декрет, а тут сразу второй))
Девочки, у меня трагедь. Не хотят меня записывать на УЗИ до отъезда. У меня получается 10 недель и 3 дня, а они только с 11 недель Может мне "скосить" срок месячных? Как лучше поступить?
А может пойти к Шредеру. А он дает направление на анализ. Т.е. УЗИ уже не надо в 7, а только анализ по направлению.

Записали!!! Кто ходил к генетикам, как вам доктор Ковалев?

отличный дядя. я у него была 2 недели назад. никаких грубостей, никакого хамства. у него в кабинете стоит телек. по которому тебе будет отлично видно малыша всё время проведения УЗИ. я даже пол не спрашивала. он сам сказал

Lvjonok, Ой, пока писала-отправляла, вы уже определились:biggrin:

Mary Alice,
а с папой можно? Мы в прошлый раз вместе ходили. Меня заодно еще раз к генетикам на август "по возрасту" записали.
Да, Ковалеву не страшно признаваться в "подтасовке фактов"? :)))

Lvjonok, на вид очень позитивный и добрый. думаю поймёт. и папу, думаю, пустит. я одна была - наш папа работал

Nessy, вот утт я читала и про кресла и про всё http://www.medvestnik.by/news/content/quick/5163.html
Спасибо! Очень хочется попробовать.

а с папой можно? Мы в прошлый раз вместе ходили. Меня заодно еще раз к генетикам на август "по возрасту" записали.
Да, Ковалеву не страшно признаваться в "подтасовке фактов"?
Мы с папой ходили

Да и чтобы набрать весь необходимый набор - это ж надо килограммами поглащь.
Мяу_, а у меня в ЖК на лекциях врач, наоборот, отговоривал пить витаминные комплексы, потому что есть риск аллергии у ребёнка, а ещё на витаминах малыши перебирают в весе, а новорожденный в 4,5
кг - это осложнённые роды с высоким риском травматизма как для ребёночка, так и для мамы. Сказал, до 12 недель можно попить фольку, но 1 таблетки по 1 мг больше, чем достаточно.

Lvjonok, я сегодня была на узи, там в бланке "анатомия плода в сроке 11-14 недель". Я так понимаю, до этого срока не всё визуализируется. А ты до 14 недель никак не успеваешь?

Тогда я произнесла: "А Юрий Юрьевич сказал, что можно" Записали!!!
:biggrin::biggrin::biggrin:Ну, молодец! Хитрюга! :biggrin::biggrin::biggrin:
Я тут предлагала ехать в семерку. А ты сообразила, что можно просто сослаться на него. Как говорится, респект и уважуха :happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху