Kiota,
calandiva,
Magpie,
Ups..., и вообще всем-всем спасибо.
Савенко сразу попросила проверить нет ли замершей Б. т-т-т все хорошо.
Было страшно, аж зажмурилась, не больно, просто неприятно. И непонятно. Мне показывают на узи, что малышка хорошо все перенесла, а я ничего не понимаю. Я просто не знаю как выглядит если что-то не так.
Про свой "-" говорила всем врачам подряд. Боялась, что не найдется укола, что забудут, или что он будет жутко болючий. все ОК.
Сказали, что никакой физ нагрузки 2 недели. Я дома объявила, что буду лежать пластом. И сразу спать часиков так на 5, проснулась только от голода

Но после прогулки поняла, что все не шуточки. То там чуть потянет, то тут. Страшно. Хожу как с кувшином на голове, очень медленно и плавно.
да и не руками убирать надо, а совочком.
у меня есть перчатки для всех видов уборки и + для мытья посуды (кожа трескается даже просто от воды). А муж кривится от одного вида лотка.
Мужчины вообще наверное более брезгливы. Для моего проверить памперс у племяшки было целой трагедией. Но я в воспитательных целях устранилась от процесса и ему пришлось самому.
Тайга, пришла и все досупно объяснила. списибо

Я когда смотрела табличку в ветке про конфликт по группе крови - никак не могла понять что такое АО и ВО. у нас в анализах пишут просто А и точка.
насчет ребенка "+" от родителей "-" где-то читала, что у родителей м.б. условный "-" (типа анализы не дают 100% точность и чувствительность). Но спорить не буду, т.к. медицинского образования нет. а из билогии помню только про ХХ и ХУ
Бравый Солдат Швейк, удачи на узи!