К основному содержимому

Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мяу_, берегите себя и малышку! Дай Бог все будет хорошо! Про брезгливость мужскую - и мной сей момент замечен, но после рождения детеныша все как правило меняется, и в вашем случае тоже так будет. Одно дело - племяшкин памперс, и совсем другое - своей роднулечки.;)

Бравый Солдат Швейк, удачи на узи!

Девочки, только что записалась В Лекарь к Шредеру. Хотела на 20 неделе, но пришлось записаться пораньше, т.к. с 12 по 20 июля он в отпуске.Имейте в виду, плиз, если кто-то планировал идти к нему в это время.

Всем спасибо за теплые слова и пожелания:) после обеда отпишусь.

Magpie, а вы меня расстроили:( дело в том, что у меня сегодня 10 недель и 5 дней, а потом я уезжаю на 3 недели в отпуск (который был запланирован задооолго до наступления беременности). так вот мне сказали, чтог если срок соответствует, то все увидят и сегодня, а если нет - то не поздно будет и после... а тут Шредер, оказывается, в отпуске... а я 15-го приеду. выбора нет - надо чтобы все было сегодня.

Мяу_, вам дождаться хороших результатов!!!

Бравый Солдат Швейк,
удачи!

Goldenmama,
спасибо за ссылку!

Бравый Солдат Швейк, удачного УЗИ, пусть всё будет видно!!!

Magpie, а вы меня расстроили
Я не специально, сорьки.:) Сама кстати немелко так расстроилась, потому что муж 9-го числа будет в командировке на родине Андерсена и не сможет со мной пойти.:((( Кстати, может Шредер только в Лекаре будет отпускничать, а в Экомеде в этот период принимать будет?? Вы пробейте тему на всякий случай...

axaraza,во влагалище сперматозоиды сохраняют свою активность около 2.5 часов; в шейке матки - до двух суток. В лучшем случае путь к ампулярной части маточной трубы, где происходит слияние с яйцеклеткой и оплодотворение, сперматозоид проделывает за 3 часа.

Девочки, возможно ли, что срок по УЗИ больше срока по месячным?

Аника, вполне возможно, врачи говорят. что ребетенок развивается "скачкообразно". На узи на неделю бльше - значит следующее узи уже будут делать в срок, расчитанный не по М, а именно по узи

всем здрасьти))) сходила к Шредеру. оказалось, что у меня сдвинута овуляция и крохе всего 9 недель. отправил меня на контрольное (бесплатное) узи 19 июля (оказывается, уже выйдет из отпуска). на данный срок все хорошо - руки-ноги-голова-сердце-мозговые пузырьки. пообещал точно сказать пол 19 июля. поэтому я с легким сердцем и наилучшими ожиданиями отправляюсь в отпуск. всем удачных недель и узи:)

Девочки!!!У меня вопрос к тем, у кого пузякам около 8-9 недель.Все ли уже посещали хоть раз ЖК?Стали ли на учет?Я просто еще вообще никуда и ни к кому....:derisive:

Кто-нибудь ходил на УЗИ к Тарлецкой?Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!!!

Бравый Солдат Швейк, хорошего вам отдыха!!!

dolska26, конечно, вам уже надо идти. Я стала в 6 недель, в 8 назначили комплексное обследование, вот во вторник со всеми баночками с анализами пойду, заодно должны дать талон на УЗИ к генетикам. Так что не просто идти, бежать надо... Если денежки получить потом хотите, конечно...:whistle:

dolska26, как правило, особо честные и старательные беременные "попадают" на учет именно в 8-9 недель. т.е. и в 1ю беременность и сейчас я приходила в 5-6 недель "декларировала" свое интересное положение, но меня отправляли догуливать до 8-9 недель. поэтому вам, судя по всему, самое время:)

axaraza,во влагалище сперматозоиды сохраняют свою активность около 2.5 часов; в шейке матки - до двух суток. В лучшем случае путь к ампулярной части маточной трубы, где происходит слияние с яйцеклеткой и оплодотворение, сперматозоид проделывает за 3 часа.
Значит-не более 3-х суток??? так мне сегодня сказала моя гинеколог.Я ей про 5,мол в нете прочитала,а она мне-скоро там напишут,что они(спермотозойды) месяцами там живут и радуются жизни))))).72 часа-и не более того! Во как.

dolska26, конечно, вам уже надо идти. Я стала в 6 недель, в 8 назначили комплексное обследование, вот во вторник со всеми баночками с анализами пойду, заодно должны дать талон на УЗИ к генетикам. Так что не просто идти, бежать надо... Если денежки получить потом хотите, конечно...:whistle:
ну вы просто на один раз больше сходили к Г. В 6 недель вполне можно было и не идти. Имхо, в 9-10 недель можно прийти и за 2-3 недели пройти всех врачей и сдать анализы.
А к генетикам вообще талон не нужен, звоните и сами записываетсь по телефону

Мяу, пусть у вас и вашего малыша все будет хорошо!

dolska26, нам уже больше 8 недель:))) на прием пришла первый раз в 9 недель. врач посмотрел, подтвердил беременность, взял мазок и тут же дал мне на подпись бумагу, в которой сообщалось о моем праве получения пособия за постановку на учет до 12-ти недель. Всю остальную кучу анализов и врачей я проходила вплоть до 13-й недели в свободном режиме(следующий прием у врача) и даже к этому времени не все они были готовы, вот иду еще раз в 16 недель-должно все быть.

Бравый Солдат Швейк, с хорошим узи!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху