воды отошли, причина непонятна, хотя у меня стресс был - я перераспределялась после института с большими трудностями, как только устроилась на работу, так и родила на следующий день. Во вторую беременность ничего особенного не делала, а учитывая наличие ребенка в возрасте менее 2 лет. то нагрузка была приличнаявот бы мне сейчас так) у меня появилась надежда!!!! А чего первый раз до 36 только? и что делали, чтобы второй раз до 40 доносить?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне Г сказала смотреть и считать по первому узи, оно самое информативное.надо типа смотреть по узи...тогда по какому узи
А что хоть посмотреть хотели?билеты уже за 40 мин. до начала не продавали)))) вернулись домой))))
а ты с дочей в 1 день ДР чтоб был не хочешь?paulette, я только за! Но что-то никак ((
так. кто хочет поскорее родить-приглашаю к себе на ген уборку
а то меня хватило только на холодильник и фсе...эффекта гнездования не наблюдается-хочу в спячку :lazy2::lazy2::lazy2:
+1я с таким трудом приготовила ужин
это точно, срок по первому УЗИ смотримМне Г сказала смотреть и считать по первому узи, оно самое информативное.
вот же ж ... и у меня в 36 воды отошли и тож после стресса... а сейчас я тож ничего не делаю и особенно не собираюсь(до 17 января так точноводы отошли, причина непонятна, хотя у меня стресс был - я перераспределялась после института с большими трудностями, как только устроилась на работу, так и родила на следующий день. Во вторую беременность ничего особенного не делала, а учитывая наличие ребенка в возрасте менее 2 лет. то нагрузка была приличная
а вообще у меня сегодня такие положительные эмоции были: подруга передала пакет с детскими вещичками - такая прелесть!!! три часа сидела, разглядывала, наглаживала... так воспоминания о малышах и перли... совсем уже беременной себя почувствовала))))) а иногда бывает, что забываю: хожу, даже бегом как-то бежала - забылась и с дочей в догонялки "игранула" немножко))) так ОНА меня остановила)))))
а еще к слову о положительных эмоциях - не знаю почему, но покупка дочке ночной сорочки меня так умилила))) она такая буся сразу))) хотя была у нас уже одна ночнуха, а так в соновном пижамы... так тож, короче, удовольствие получила)
а еще! мы сегодня забрали свой заказ по пошиву детских пододеяльников! я так долго ткань искала, но зато все сделали нам за 1 день!!!!! завтра уже перестирывать буду)))
ну вот и закончились мои "а еще"
я в 6я так понимаю, хто где... но на будущей неделе. я в 1РД
спасибо, а то мой все ерзает и ерзает, ночью вообще жесть, так покапошился, что тянуло спину.шевеления должны быть обязательно, если шевелений нет, то это повод для беспокойства
ага. не хочу лишать обоих праздникаа ты с дочей в 1 день ДР чтоб был не хочешь?
так. кто хочет поскорее родить-приглашаю к себе на ген уборку
эффекта гнездования не наблюдается-хочу в спячку
эх +1
какой срач дома, епрст...
А что хоть посмотреть хотели?
...Убойные каникулы...во, тупо,просто,забавно....
я в тройке, вроде, если не надумаю нагло в родах в 6 ехать 6)))я так понимаю, хто где...
ко мне попути будетприглашаю к себе на ген уборку
а меня тонусит что-то, да так противно. Но пить ниче не хочу, хочу рожать!
Здорово! Мне тоже едет 4 кг положительных эмоцийа вообще у меня сегодня такие положительные эмоции были: подруга передала пакет с детскими вещичками - такая прелесть!!! три часа сидела, разглядывала, наглаживала... так воспоминания о малышах и перли... совсем уже беременной себя почувствовала)))))
и я)))Я такое трудно себе представляю...
так может ОНО???а меня тонусит что-то, да так противно. Но пить ниче не хочу, хочу рожать!
ща даты красивые лоя родов ИМХО
чего то Лерик не видно, может родила уже..
:shok:Среди них - 44 (!!!) ползунка! Я такое трудно себе представляю...
фигасе! Мне свекровь прошлый раз передала 41 пеленку. Но я пользовалась только 20 макс!44 (!!!) ползунка
tatsi_ana,
Ups...,
а у вас ПДР по генетическому узи на когда?
))
Ups...,
а у вас ПДР по генетическому узи на когда?
устраивай распродажуПолзунки, конечно, все одного примерно размера - на новорожденного, но куда столько-то???
офигеть.фигасе! Мне свекровь прошлый раз передала 41 пеленку. Но я пользовалась только 20 макс!
у меня их всего 4 и 4.
1 пеленка стоит порядка 9 тыр. теплая. 9*44=... 400 тыр. на пеленки???? ахренеть
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: