К основному содержимому

Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...подскажите, если тянет правый бок это нормально? никаких выделений нету... может у кого было так? к врачу иду во вторник...надеюсь не все еще спят)

подскажите, если тянет правый бок это нормально? никаких выделений нету... может у кого было так? к врачу иду во вторник...надеюсь не все еще спят)

Сложно сказать, главное покой сейчас. Ничего наком сроке пить обезболевающего нельзя.

...подскажите, если тянет правый бок это нормально? никаких выделений нету... может у кого было так? к врачу иду во вторник...надеюсь не все еще спят)
ну,Г горит,что это мышцы тянутся,живот то растет!!!!!!!!!!!

Nessy, я практически только выписалась из 7-ки. Лежали тоже сначала в реанимации, затем совместно в ПОН (педиатрическое отд.новорожденных). Так там условия отличные. Палата 2-хместная была после ремонта. Все поменялось. А вопросы там также лучше было задавать только лечащему врачу, а то столько нового узнаешь... Здоровья вам обоим!

Сложно сказать, главное покой сейчас. Ничего наком сроке пить обезболевающего нельзя.

боль не сильная... приглушенная....но боюсь всего. опыт неудачный был...а тут спустя 2 года такая радость еще и пдр наша дата свадьбы) вот и берегу и боюсь....надо в больничку отправляться полежать на след. неделе... но такое ведь бывает иногда?

presssaria, у меня болело так в самом начале. Было такое ощущение, что яичник тянет. Г сказала, что это кишечник.

Цитата:

Сообщение от presssaria

ну,Г горит,что это мышцы тянутся,живот то растет!!!!!!!!!!!

Если верить линеечке - срок 5 недель.

Папаверин ведь можно и на таком сроке, кстати. И но-шпу никто не отменял, если уж совсем неприятно.

Ой спасибо)) Мне казалось тут уже все спят, ..спасибо) за отзывчивость...папаверин завтра пойду куплю!

presssaria, у меня так болело на таком сроке,думали,внематочная,положили в больницу. но обошлось. узи надо. и к врачу срочно. лучше перестраховаться! НЕ БОЛЕЙТЕ!

Magpie, какой у тебя кавалер симпотичный! деловой такой! И волосатик такой, и прическа такая как у взрослого ))))

Nessy,
Nessy, Не волнуйся. Сегодня тебе это все небось наговорила или медсестра или дежурный доктор который может в первый раз твою малышку видит, вот поэтому и такая разная информация. Не переживай понедельник уже скоро, а там все и прояснится.

Tina, ты уже дома??? как здорово!! Расскажи про малышку ! как она??? а мне так тяжело..не могу даже за компом сидеть...пуз тянет..лежачее положение самое удобное..мне уже хочется родить..такой грузззззз

presssaria, у меня живот тоже побаливал...ничего не пила, просто старалась лишний раз прилечь, отдохнуть...я за естественное...

я за эволюцию...пусть выживет сильнейший)))

К слову о врачах и вообще о медперсонале...
мы с дочей лежали почти месяц в 7-ке... ей ставили капельницы в венку на головке(стоял катетер). так вот: однажды я увидела в трубочке самой капельницы пузырьки воздуха. Сказать, что я ОЧЕНЬ испугалась - ничего не сказать. Капельница детская, капает очень медленно. я побежала к медсестре, которая была в тот день и сказал ей о том, что в капельнице воздух.
еще добавлю, что когда мне было лет 10 у моей подруги мама поехала куда-то там подлечиться и на капельнице от того, что попал воздух - умерла. Ну такая вот версия была...
вы не можете себе представить страх, который я испытала... мне было сказано,что это не воздух/пузырек, а лекарство так смешалось... я очень долго рыдала, бегала по 15 раз к ней, пыталась доказать, что это все-таки воздух, кричала им, что мой ре - самое дорогое в жизни, что у меня есть и я не хочу, чтобы мне так отвечали! мне нужно было, чтобы они уьрали как-нить то, что меня так пугает!!! А она на моих глазах пришла и с улыбкой "прогнала" этот пузырек резко дальше в капельницу... я думала, что умру на месте, мне стало плохо. реально! а она улыбнулась и сказала, что-то типа : ну вот - все нормально... и ушла... я буду помнить это до конца своей жизни... а вечером пришла другая м/с, зашла к нам и сказала, что ей рассказали про мою истерику(я та поняла, что это у них прикол такой был).... и она меня нашла как успокоить: она сказала: "сейчас в капельницах, особенно в таких отделениях, как наше и тем более детских, стоят такие системы/иглы, через которые не может воздух попасть по игле, он автоматически на входе в иглу выходит. так что вы зря волновались"...
я не знаю, правда это или нет... но неужели первой м/с нельзя было сказать то же самое, если это правда, или сочинить что-нить такое, во что я также поверила бы???? она же видела, ЧТО со мной было?!!! но у самой у нее вид был уверенный(это я счас понимаю)... почему надо было надо мной посмеиваться?
на свои теперяшние мозги - я бы не знаю, что бы я с ней сделала, но она бы меня надолго запомнила... если бы вообще смогла бы там еще работать...
поэтому: слушаем только лечащего врача, который в курсе всего, что с вами происходит, потому что даже м/с могут крепко нервы потрепать из-за своего дебильного отношения к людям...

я за естественное... я за эволюцию...пусть выживет сильнейший)))
я тоже. лучше перетерпеть, отдохнуть, попытаться расслабиться, чем лишний раз хоть какое-то лекарство принимать.

Последнее редактирование:
presssaria, у меня тоже тянуло живот на таком сроке. Сильно так тянуло. Врач тогда сказала, что такое может быть. НИчего не пила совершенно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху