у них девочка, кстати, где она?сорри, обсчиталась. а Киота?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне так понравилось, что просто так написано... Родила и все.. тихо, спокойно. ТЫ МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Доченьке здоровья! Тебе скорейшего восстановления!!!Девочки, я сегодня в 6:15 утра родила доченьку! 3690, 56см! Сама,без разрывов. Подробности позже
да-да! сегодня подозрительно не показывалась!кстати, где она
завтра ложусь, думаю КС в среду сделаюттак ты что уже завтра?
кс по зрению? обязательно раньше ложится?завтра ложусь, думаю КС в среду сделают
Девочки, у кого когда треники начались? Что-то я такого в 1 Б не помню... А сейчас покоя не дают!!
А у меня даже близко нет ничего напоминающего их :scratch:, ленивая у меня матка..не хочет тренироваться, зато малявка носится с права на лево, то под левой грудью попец выставит, то под правой, но голова вроде всё время внизу.....
5 БАЛЛОВ!!! МОЛОДЕЦ!!!Девочки, я сегодня в 6:15 утра родила доченьку! 3690, 56см! Сама,без разрывов. Подробности позже
Супер!!! Поздравляю!!!Девочки, я сегодня в 6:15 утра родила доченьку! 3690, 56см! Сама,без разрывов. Подробности позже
я не сплю. и не собираюсь 
почесун пришел...
ну есть фильм Ешь,молись,люби. мне понравился фильм День св. Валентина (вчера посмотрела),Ученик чародея неплохой,Как выйти замуж за 3 дня...
rankster:
еще Безумное свидание,РЭД и Рыцарь дня.
почесун пришел...
Фероника, какие фильмы можно посмотреть интересные?
ну есть фильм Ешь,молись,люби. мне понравился фильм День св. Валентина (вчера посмотрела),Ученик чародея неплохой,Как выйти замуж за 3 дня...
ну есть фильм Ешь,молись,люби. мне понравился фильм День св. Валентина (вчера посмотрела),Ученик чародея неплохой,Как выйти замуж за 3 дня...rankster:
пасиба!!! ешь, молись. посмотрела, остальных не видела.... просто у меня траффик навверное для меня одной большеват: 4 Гб в месяц, надо что-то делать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: