в 3 РДвас - это у кого
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не приведи боже
егорина, УЖЕ не все ли равно?
У меня соседка родила 30 декабря. Ну и ниче. Тока грустно НГ в роддоме встречать.
не все равно. не хочу нг в роддоме. не хочу в праздник рожать. я там и так рыдаю что твоя белуга. а тут совсем изойдусьегорина, УЖЕ не все ли равно?
У меня соседка родила 30 декабря. Ну и ниче. Тока грустно НГ в роддоме встречать.
и ваще, ДР ребенка в НГ - что хорошего для потом???
+1000ага, одежда на пузе все время грязная))))
А как это определяется? Где пишутся?......Сделала КТГ - пишутся схватки ............
туда можно ромашку, эвкалипт...Мы делаем физраствор+лазолван для ингаляций))Купили сення ингалятор. Его прямо так и вливать, физраствор ентот?
Даааа, быстро ты все забыла)). Будто беременной вообще не была
Орешка_3 и Пралеска!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Девочки, пускай ваши старшенькие выздоравливают! @@@@@@@@@@ Лиза кашляла-помогла черная редька и бронхипрет сироп.
Да уж, косяк)) Очень не хочется НГ в РД встречать...30.12-03.01. придется
Не простит, когда захочет ДР в ресторане отмечать, а столики заняты уже с середины декабря:biggrin:ДР ребенка в НГ - что хорошего для р потом???
Мой кот сегодня опрокинул в 5 утра кувшин 2л с водой на пол, из кот. я цветы поливаю:evil_admin: сказать, что я была злая-ничего не сказать... Ес-нно сна не было... В 7-30 повезла малую в сад, вернулась в 10(( город и кольцевая стояли... Жесть! Думаю по поводу встречи еще...сил нет!))
настолько не хочется, что даже на стимуляцию буду готова сразу после пдр... блин, не хочу, пусть бы дите само родилось...Да уж, косяк)) Очень не хочется НГ в РД встречать...
а у меня ж НИЧЕГО, ни те тонуса, ни те пробки. ваще НИЧЕГО
Мэгпай, как вы там растете, расскажи лучче
и коляску мне все не везут
и ребенка переселили в отдельную комнату, а он наматывает мои нервы на кулак... эх. засада.
Из-за того, что переселили? Типо, предатели вы все?и ребенка переселили в отдельную комнату, а он наматывает мои нервы на кулак
Так не обязательно же все это.а у меня ж НИЧЕГО, ни те тонуса, ни те пробки. ваще НИЧЕГО
да не-е-е-ет, он счастлив, что у него комната своя.Из-за того, что переселили? Типо, предатели вы все?
он в принципе такой сейчас...
на то и уповаю.Так не обязательно же все это.
если б не НГ, я бы не парилась. а так...
Нивопрос! Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медведьMagpie, шоб я и до рождества не доходила !!!
Сочуствую. Мой тоже любитель ентого дела.ой кот сегодня опрокинул в 5 утра кувшин 2л с водой на пол, из кот. я цветы поливаю
Хорошо растем, спасибки.Мэгпай, как вы там растете, расскажи лучче![]()
я сама чашку разбила вчера.Сочуствую. Мой тоже любитель ентого дела.
мне чашку не жалко, но блина этот люминарк разлетелся на тысячу кусков. даже в волосы мне попал
А я в воскресенье так блины жарила. Снимала блин и сковородка шлепнулась на тарелкуя сама чашку разбила вчера
Это к счастью. А когда кошатина вазу с цветами да на ковер, це ж совсем другая пИсня..я сама чашку разбила вчера.
кароче, тока одно поможет улучшить настроение - закончившийся роддом!!!
))
к счастью оно тогда, когда убирать НЕ МНЕЭто к счастью.
тока одно поможет улучшить настроение
егорина, думается мне, что потом будет все равно не легче...
ага. эт вы хотите сказать, что все, жизня кончилась?егорина, думается мне, что потом будет все равно не легче...
ага, и еще в 5 утра!!! до сих пор газетой гоняю по дому))А когда кошатина вазу с цветами да на ковер, це ж совсем другая пИсня..
Поделиться: