К основному содержимому

Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера родила девочку, грубо говоря з 50 минут" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА
Вот это да!!! Круто!!! Поздравляем скоростную маму с доченькой!!!

tatsi_ana родила!!!!!!!!!!!!! сама, мальчик
УР-Р-Р-Р-РА-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Во тихарщица! Может, она дома родила :)

Касатка, у меня есть и не один, делают пробный бесплатный
Katrin7, ты хоть цитируй, на что отвечаешь. Ты про что говоришь?

Девочки, и мы родились) 3460, 52 без разрывов, но не легко. Плохие схватки были и пуповина оч. короткая , но слава Богу теперь все хорошо. Вот лежу в коридоре отхожу и вам пишу.
Всех родивших девочек поздравлю!

умничка! отдыхай и набирайся сил! ты в каком роддоме?

А мы что-то никак не можем определится с именем для малыша. Есть пара имен, которые "рассматриваюся" но окончательного решения нет! ((((

Урожайный какой сення день!!!!!

Аника, а для кого ищете? Для мальчика?

Ups..., ну скорая.И все такие тихарятся,хоть бы кто написал,что все ,поехал я,до связи )))

Даша.поздравляю! Молодец.Без разрывов,так просто отлично.
Ряды беременяшек редеют с каждым днем )) тусуйте уже к нам,а то в детской темке тишина...

Ups..., ДАШЕНЬКА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!
Скоро нас совсем мааааало будет)))) стакими то темпами))

фиалка и забава - хорошо звучит.
Я когда еще работала, с одной мамочкой разговаривала, так вот я спросила как дочу назовут она и ответила что Фиалка, я сперва не поняла что за имя, но она была из то ли Узбекистана, то ли из Румынии я подумала что может у них так принято называть, а оказывается и у нас так называют.

Ну точно, такой урожайный день. :yahoo::yahoo::yahoo:Всех родивших девочек поздравляем!!!!

Девочки, и мы родились) 3460, 52 без разрывов, но не легко. Плохие схватки были и пуповина оч. короткая , но слава Богу теперь все хорошо. Вот лежу в коридоре отхожу и вам пишу.
Поздравляем!!!!!!здоровья и молочка!!!!!!!!!!!

Урожайный какой сення день!!!!!

Аника, а для кого ищете? Для мальчика?

Да, мальчику.
Муж предлагает редкое имя на сегодняшний день - Вячеслав, сын предлагает Всеволод, а я - из неопределившихся.:wacko:

звонила я сейчас Маше.Девочка у нее 3420.Родила тоже без разрывов.Реально за 50 минут.Легла вчера,а у нее раскрытие 4 пальца,а схваток нет.Прокололи пузырь и вперед.

Не знала! :mda:
Работая со школьниками и студентами встречала мало таких имен!
Вот, блин, чувствую попадем опять как и с Владом! В саду у нас в группе было их 5!!! человек.

Аника, слу, написАла, а потом поняла, что перепутала с Владиславом :). Это Владиков сейчас много.

поехала по магазинам,а у нас тут 3 человечка родилось:)
ПОЗДРАВЛЯЮ всех,полезу открытки в поздравлялках малевать мамочкам:)

чувствую...однааааа я тут останусь:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху