- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И на меня позавчера напал лактостаз. Температура 39.Тоже сцеживаюсь и оч. хорошо помог ультразвук на грудь, но я же в больнице, тут он рядом.Так что сегодня уже все прошло.ну ничего так,температуры нет сегодня.Грудь болит,даю часто прикладываться и мажу мазью.консультанту звонила.кстати,узнавала,большинство сейчас берут за выезд домой 70 000 первый час,потом 60 000 час.
calandiva, Кстати, у меня такое же бюстье для кормления как и у тебя, так доктор сказал, что это из-за него и лактостаз, типа грудь в нем подвисает и поэтому проблема. (у меня проблема имено под грудью)
30-го или 31-го домой!!!!!!!!!!Nessy, скорейшей вам выписки!
отлично. с малышком все хорошо?30-го или 31-го домой!!!!!!!!!!
поздравляю!!! как малышка?30-го или 31-го домой!!!!!!!!!!
Finezza, бухгалтер имеет право начислять в аванс, а может и не захотеть. Это как ваша фирма пойдет вам на встречу. Я получила в аванс.
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=16103&page=92&highlight=%E2%FB%EF%EB%E0%F2%FB
ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=16103&page=92&highlight=%E2%FB%EF%EB%E0%F2%FB
ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ
Когда ее из реанимации принесли, мне вообще ничего хорошего не говорили, смотрели на нас так, без никаких надежд,но малышка моя с каждым днем становилась все лучше и лучше, теперь мы почти не отличаемся от здоровых деток,за исключением мелочей( но это мы исправим), все врачи нас хвалят, говорят : Ого!!! Молодца!!!Осталось дождаться хорошего результата Узи головного мозга,будут делать через недельку.
Когда ее из реанимации принесли, мне вообще ничего хорошего не говорили, смотрели на нас так, без никаких надежд,но малышка моя с каждым днем становилась все лучше и лучше, теперь мы почти не отличаемся от здоровых деток,за исключением мелочей( но это мы исправим), все врачи нас хвалят, говорят : Ого!!! Молодца!!!Осталось дождаться хорошего результата Узи головного мозга,будут делать через недельку.
вы молодцы! раз все так быстро налаживается , значит все в порядке будет! тебе терпения и сил! постарайся не нервничать!
Девочки привет всем!
у кого планировались партнерские роды, что нужно флюра и сертификат обязателен? и все?
я в личку написала
Nessy, ну вот, уже чувствуется настроение хорошее, удачи вам на УЗИ !!!!
должен в день зарплаты... в аванс только по договоренностиМожет кто знает, имеет ли бухгалтер право начислить больничные в день аванса, а не в день зарплаты..И если имеет - то на какое постагновление или указ можно сослаться?
Nessy, ты в семерке?
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!30-го или 31-го домой!!!!!!!!!!
Занятие мне нашли:girl_werewolf: Позвонили с сада и сказали, что у Лизы ветрянка:blink:
Всем привет! Вот, блин, пока собралась написать, малышка моя проснулась 
Nessy, привет! Очень рады, что у вас все хорошо. Растите здоровенькие!
Я тут неделю была в каматозе - лактостаз жуткий, температура, голова в тумане, молоко почти пропало, дочка в весе теряла, мало ела, не какала. Но консультант за три дня поставила нас на ноги - и меня, и малышку мою. Лактостаз ушел (тьфу-тьфу-тьфу), молоко восстановили. Вес ннабирает по-тихонечку, но главное стабильно. Вобщем оклемались - позавчера отсыпалась, вчера переделала все дела (стирка, глажка, уборка), сегодня добралась до интернета
Соскучилась по всем
И чего вы тут в депрясняке? Новый год же скоро! А у нас на столе мандарины лежат, а я хожу только и облизываюсь
Причем мои родители с мужем без зазрения совести, сидят вечерами чистят эти мандарины, лопают - запах на всю квартиру, а я хожу только и вздыхаю
Холодильник открою и кашку кушаю свою
Как бы еще Рождество с Новым годом пережить со всякими вкусностями
Что-то в Васильки захотелось
У вас когда там встречка намечается? В следущем году?
Nessy, привет! Очень рады, что у вас все хорошо. Растите здоровенькие!
Я тут неделю была в каматозе - лактостаз жуткий, температура, голова в тумане, молоко почти пропало, дочка в весе теряла, мало ела, не какала. Но консультант за три дня поставила нас на ноги - и меня, и малышку мою. Лактостаз ушел (тьфу-тьфу-тьфу), молоко восстановили. Вес ннабирает по-тихонечку, но главное стабильно. Вобщем оклемались - позавчера отсыпалась, вчера переделала все дела (стирка, глажка, уборка), сегодня добралась до интернета
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: