- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет!
Касатка, ждем фото!
Слимка, ага, может еще пеленок, на всякий слу...
а мы с УЗИ. здешние дохтора не пишут вес и в графе "нос" и "печень" пропускают плюсики....... бородатый дядя-еврей совершенно ничего нам не показал, но сказал, что все у нас хорошо и по плану. так надеялась рассмотреть свою лапу, а заметила только ухо и писю....
N@sten@, ты, кажется писала, как посчитать рост? ДБ умножить на сколько?
Касатка, ждем фото!
Слимка, ага, может еще пеленок, на всякий слу...
а мы с УЗИ. здешние дохтора не пишут вес и в графе "нос" и "печень" пропускают плюсики....... бородатый дядя-еврей совершенно ничего нам не показал, но сказал, что все у нас хорошо и по плану. так надеялась рассмотреть свою лапу, а заметила только ухо и писю....
N@sten@, ты, кажется писала, как посчитать рост? ДБ умножить на сколько?
на 5,5 вродеДБ умножить на сколько?
Всем привет!!!!!
А,я уже утюжить после НГ буду,а то тут весь наш комодище шмотками забит:shok:пособирали с мира по нитке,одних чепчиков 28 шт!!!!!надо все перебирать........ненавижу гладить:crazy:
tatsi_ana, я тут у тебя стырила рецептик лже-тирамису(я обожаю тирамису),вчера сделала,сегодня вкуснотеееень!!!!!!!!!!!!!!
на улице гадость:shout:
на 5,5))))но это приблизительно получается.....+-2 смN@sten@, ты, кажется писала, как посчитать рост? ДБ умножить на сколько?
думаю ползунов еще и пеленок,ну и на прогулку....Только наверное теплую шапочку докупить. Жду советов.
А,я уже утюжить после НГ буду,а то тут весь наш комодище шмотками забит:shok:пособирали с мира по нитке,одних чепчиков 28 шт!!!!!надо все перебирать........ненавижу гладить:crazy:
tatsi_ana, я тут у тебя стырила рецептик лже-тирамису(я обожаю тирамису),вчера сделала,сегодня вкуснотеееень!!!!!!!!!!!!!!
на улице гадость:shout:
Laffi, сегодня в час![]()
ооооо...ну тогда бум ждать фотоотчёта))))) и можно мне будет в личку, как малыш перёс: замёрз-не замёрз, просыпается или нет, писялись-не писялись не и т.д....
Присоединяюсь-нашла мне бегемотика:stop:Стройняшка!!!
Ну,это просто так удачно сфоткал муж!!!!а так пузень уже подрос,просто,что все в пузень и уходит
А,кто в чем НГ встречает???????
у меня +8,и пока вес остановился ТТТ!!!!!!!!!!!!!а,56-это моя мечта!!!!!!!!!а я уже месяц как 56 кг, раньше паниковала, что много набираю (у меня + 9 кг), теперь уже волнуюсь, что нет прибавки. с другой стороны, мне и эти лишние тяжело носить....
А,кто в чем НГ встречает???????
Последнее редактирование:
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!На НГ дома!!!!!!!:dance::dance::dance:А нас сегодня выписывают!
Nessy, какие хорошие новости!!!!!!!!!здоровья вам!!!дома и стены лечат!!!!!!!!!!
Мойка у них с 20.01.Кста, насчет 3ки..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: