- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с 20 января...так а до какого числа там мойка?
егорина, :flirt:. Бля, девочки, так вам завидую, что вы еще Б!!!!!!!! Честно! Мой деть уже 4 часа то орет, то плачет, то еще что. При чем что на руках, что под грудью, что в кроватке.......
А еще муж прикольнулся, поехал в ЗАГС доки оформлять. Звонит, спросить, как пишется моя девичья фамилия. Пипец просто, а не денек!!!!!!!!!!
А я вчера из-за фотосессии почти не ела, т.е. Сашку точно не живот беспокоит, т.к. там нечему булькать...........
А еще муж прикольнулся, поехал в ЗАГС доки оформлять. Звонит, спросить, как пишется моя девичья фамилия. Пипец просто, а не денек!!!!!!!!!!
А я вчера из-за фотосессии почти не ела, т.е. Сашку точно не живот беспокоит, т.к. там нечему булькать...........
Оооо, спасибо за ответ, я прям обрадовалась. Сижу на работе и улыбаюсь, наконец-то и у меня треники появились.fekla, это они. Совсем не обязательно живот. У меня тоже только спина болела и ноги ныли, даже во время настоящих схваток. Про живот не помню
Наши поздравления!!! Умница!!!девочки, я сегодня на восьмерку сдала кандидатский экзамен... урааааааааа!! свободна аж до лета....
Оля, поздравляю! Великое дело, да на таком то сроке!
Я тоже полощу с лимоном, с детства так, кислая среда микробы убивает. Еще полощу водой с солью, содой и каплей йода. Помогает.
Эх, как бы до закрытия роддома на мойку родить... У меня 6 дней в запасе. Я уже смирилась и с НГ в больнице. Просто очень хочется в 2-ке рожать, а не в 5-ке( У меня уже все сумки готовы и документы для партнерских родов. Низ живота и крестец вообще ноют регулярно, а все равно ничего((( Завтра поеду к врачу, чтобы посмотрел, на каком я свете, а вдруг у меня там раскрытие уже см.5))))
Я тоже полощу с лимоном, с детства так, кислая среда микробы убивает. Еще полощу водой с солью, содой и каплей йода. Помогает.
Эх, как бы до закрытия роддома на мойку родить... У меня 6 дней в запасе. Я уже смирилась и с НГ в больнице. Просто очень хочется в 2-ке рожать, а не в 5-ке( У меня уже все сумки готовы и документы для партнерских родов. Низ живота и крестец вообще ноют регулярно, а все равно ничего((( Завтра поеду к врачу, чтобы посмотрел, на каком я свете, а вдруг у меня там раскрытие уже см.5))))
на сколько дней?????????с 20 января...
оля, поздравляю!!великое дело!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@раскрытие уже см.5))))
две недели...19 (включительно) еще принимают....на сколько дней?????????
а я сегодня сижу в ЖК, смотрю на беременных и думаю "чур меня, чур!!!" :laugh: может это потому, что доча моя по сравнению с сыном просто благодать?Бля, девочки, так вам завидую, что вы еще Б!!!!!!!!
поздравлямс! кандидатский! гордо звучит.девочки, я сегодня на восьмерку сдала кандидатский экзамен... урааааааааа!! свободна аж до лета....
Привет!!!
оля, поздравляю!!! какая ты серьезная мамочка!!!!
А мы ходили сегодня на Елку во Дворец Республики. Ну не для 3-хлеток это представление, конечно. Но хоть какое-то развлечение
Были танцы возле елки с Дедом Морозом, Снегурочкой и Кроликом после представления. И куча всякой ерунды продавалось. Так вот мы тут с мужем кошелечки пооткрывали, а девушка наша взяла за какие-то копейки маленького зайца, типо брелок, сказала вообще, что теперь это ее любимая собачка
, и спокойно удалилась
))
оля, поздравляю!!! какая ты серьезная мамочка!!!!
А мы ходили сегодня на Елку во Дворец Республики. Ну не для 3-хлеток это представление, конечно. Но хоть какое-то развлечение
Были танцы возле елки с Дедом Морозом, Снегурочкой и Кроликом после представления. И куча всякой ерунды продавалось. Так вот мы тут с мужем кошелечки пооткрывали, а девушка наша взяла за какие-то копейки маленького зайца, типо брелок, сказала вообще, что теперь это ее любимая собачка
Ага, я тож удивиласьдоча просто экономная
Ну прям щас не родишь. Но это не есть гуд. Это один из показателей гестоза Б на поздних срокаха высокое давление это повод для беспокойства?
Касатка, померяла. бо в ушах шум,тошнит и покачивает. 130 на 90. муж готов меня уже сдать,пакеты пакует
)) во дает! кинул тапки,розовые и резиновые зеленые. а я гречку перебираю и наблюдаю. ему прокладки понравились: огромные,замотаться можно. решил для утепления себе в боты попробовать кинуть
))
с моими отеками-верняк гестоз. пойдем жаловаться в четверг. эх...
с моими отеками-верняк гестоз. пойдем жаловаться в четверг. эх...
Особенно оппозиция )))))))))))))))))) Надобно было президента слушать на пресс-конференции ))))) Задорнов отдыхает ))))))))))у меня вообще чуть что - глаза уже на мокром месте. дети, оппозиция,
да. реально ругаются... а бывает и запугивать начинают: да вы что? ребенок же страдает! у вас внутренние отеки! а потом давление и......... т.п.реально сильно ругаются за большую прибавку?
злись побольше! и скорее "склеивайся"А-то совсем рассклеилась.
оля, Поздравляем!
а мы бы без медицины вообще не все рожали с нашими условиями... а про кормить даже говорить не буду: экология, стрессы, условия и далее по списку... так что, мое мнение: сравнивать "самку" человека и животного(особенно в дикой природе) - невозможно.А мы-то чего???
можно сказать, что вам повезлои спокойно удалилась
и жалуйся и борисьпойдем жаловаться в четверг. эх...
я так и полощу. А главное, что сода практически всегда есть не надо в аптеку бежатьно не больше 1 ч.л. на стакан, иначе будет только раздражать).
Держись, Таня! мы с тобой! Моя тоже канючила несколько часов )))))))))Звонит, спросить, как пишется моя девичья фамилия. Пипец просто, а не денек!!!!!!!!!!
Кстати, насчет оформления в ЗАГСе. Оказывается национальность можно указать любую из двух, если у тебя папа-мама разных национальностей. Т.е у меня мама - белорусска, папа - поляк. Т.е. я могу записаться в свидетельство дочке либо полькой, либо белоруской. Так мы записались: я - полька, муж - белорус. Пусть будет на всякий случай две национальности в свидетельстве. А то вон какая халява сейчас с этими визами по карте поляка )))
когда мы жили в Алма-Ате, у моего отца был один больной. Родом из Астрахани вроде бы. Короче, он папе "взятку-благодарность" приносил по литровой баночке черной икры, в течение года - три или четыре банки принес. И это было в 91-92-м году. Каждое утро на завтрак бутики с черной икрой. Как в "Белом солнце пустыни". Кругом дефицит, мяса нету, ничего нету, только черная икра )))) Потом стояла, никто уже не хотел. Вот сейчас бы хоть бутербродик один ))))неее,пока красной за 100 гр около 8 евро. дорого. а черная-ваще беспредел.
проздравляем!!!!!!!!девочки, я сегодня на восьмерку сдала кандидатский экзамен... урааааааааа!! свободна аж до лета....
а мне уже несколько дней так хочется своей Янке еще сестричку или братика )))а я сегодня сижу в ЖК, смотрю на беременных и думаю "чур меня, чур!!!" может это потому, что доча моя по сравнению с сыном просто благодать?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: