Назвали Юленькой. А молочко у меня есть, но сказали, что нежирное, вот и не набирает малая ничего, хоть и ест нормально. Сказали, что мне самой нужно лучше питатьсяДома на мамином молочке все ,что надо наберете. А как назвали ребятенка?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто я уже лет 5 обслуживаюсь в одном месте - у меня там скидка уже хорошаяМожно по телефону заказать с доставкой на дом.
это как-то влияет?Была ли лазерная коагуляция?
поздравляем!!!! вкусного вам молочка!!!Мы уже дома. Родились 5 января, КС, вес 3540 (а не 4500, как пророчили врачи ), 53 см.
я тута.но ночью почти не спала,пуз то прихватит,то отпустит
тошнило всю ночь и ща,значит касторка и всякие коктейли не для меня. вчера были схватки хорошие вечером,сегодня буду ждать продолжения банкета. муж (лишь бы на работу не идти) готов везти. но меня ж оттуда попрут поганой метлой
))
Jola, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ ЮЛЕНЬКОЙ!!!
самое интересное,что отеки мои прошли. и давление как у космонавта теперь. даже не знаю,на что б такое пожаловаться завтра гинекологу,шоб он мне шейку посмотрел...не полезет,это точно,но все-таки,надежда умирает последней.
а еще такой вопрос,может кто знает,у меня эрозия на всю шейку почти,в Минске не лечили-я заБ,здесь это вообще не диагноз. влияет ли это на раскрытие????
Jola, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ ЮЛЕНЬКОЙ!!!
самое интересное,что отеки мои прошли. и давление как у космонавта теперь. даже не знаю,на что б такое пожаловаться завтра гинекологу,шоб он мне шейку посмотрел...не полезет,это точно,но все-таки,надежда умирает последней.
а еще такой вопрос,может кто знает,у меня эрозия на всю шейку почти,в Минске не лечили-я заБ,здесь это вообще не диагноз. влияет ли это на раскрытие????
Последнее редактирование:
видимо и я))) два раза хорошо какала, а теперь не получалось))) мне кажется это от веса Р зависит- мои девульки(Лера и Злата) были маленькие, так и рожала я их за одну схватку- а Дианку не могла, пока врач не начал кричать на меня и локтем на живот давить...но в то же время таз не поднимай-видимо я тоже "какать" не очень умею.
Не влияет: в раскрытии участвуют мышцы, а не слизистая оболочка.эрозия на всю шейку почти,в Минске не лечили-я заБ,здесь это вообще не диагноз. влияет ли это на раскрытие????
Мы уже дома. Родились 5 января, КС, вес 3540
Jola, Оля, поздравляем!!! Растите здоровенькими и набирайтесь сил!!!!!
Что-то от Татианы нет вестей?!
А уже и новую часть пора открывать
поздравляю! Растите большие и здоровые!Родились 5 января, КС, вес 3540 (а не 4500, как пророчили врачи ), 53 см
Поздравляю с доченькой!!!!!!!Девочки, Katrin7 сегодня родила девочку!!! Урааа!!!
Jola, поздравляю
Интересно, как там у Татианы дела? Раз молчит, то может уже родила?
Фероника, слу, я не представляю, как ты живешь с этими трениками
у меня вот 2 дня что-то тренируется, но меня заколебало реально. больно, зараза. И ночью нормально не поспишь, просыпаюсь постоянно.
Вчера смотрели мне шейку, ниче пока не начинается. Я не представляю, как должно болеть, чтобы процесс пошел
купила я вчера в мазе лифчики.
laffi, теперь я поняла твое описание, где и что там жмет
Я не представляю, как должно болеть, чтобы процесс пошел
Flash, у тебя первое КС было?
агаFlash, у тебя первое КС было?
Kir-veronika
New member
Поздравляем-поздравляем!!!!!!! Уррряяяяя!!!
О, поздравляем с богатырем!!!Вчера в 23.00 Татиана родила сыночка!!!!!!!!!Рост 57см,вес 4530 гнастоящий Геракл!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Вчера в 23.00 Татиана родила сыночка!!!!!!!!!Рост 57см,вес 4530 г:dirol:настоящий Геракл!!!!!!!!
поздравляем с сынулькой-богатырем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здоровья,молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!
ОГО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПАРНИШКОЙ-СЫНИШКОЙ!!!!
поздравляем!!!!!!!Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Вчера в 23.00 Татиана родила сыночка!!!!!!!!!Рост 57см,вес 4530 г:dirol:настоящий Геракл!!!!!!!!
ого, какой большой
Flash, и мне уже надоело схваткосчиталку мутузить. мне больно...но я ж не знаю,как там шейка,тут не смотрят. но она мне чешется и щипет уже 2-й день. советуют ершиком почесать
)) тошнит тож и крутит...бэээ с этим трениками и подготовкой!!!!!!!!!!!
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!Мы уже дома. Родились 5 января, КС, вес 3540 (а не 4500, как пророчили врачи ), 53 см. Много потеряли в РД, но надеюсь дома наберём как положено.
Поздравляем с сынишкой-большуном!!!!!! Пусть растет здоровеньким!!!Вчера в 23.00 Татиана родила сыночка!!!!!!!!!Рост 57см,вес 4530 гнастоящий Геракл!!!!!!!!
Не представляю, как таких больших деток можно родить?))) Я свою(3710) чуть родила, думала меня разорвет на части)
поздравляюВчера в 23.00 Татиана родила сыночка!!!!!!!!!Рост 57см,вес 4530 гнастоящий Геракл!!!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: