У меня нет линеечки ..... у меня 38,2 по 1-ому УЗИ и 37,6 по мес.Lassie, а где твоя линеечка, что-то не вижу? ничего, нас еще кучка будет...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага...Вот доделаю все запланированные дела, в понедельник схожу на курсы в поликлинику, 18 откроют 2РД и буду свою принцессу настраивать на встречу.Lassie, тоже уже совсем недолго......
Pole4ka, а вы когда возвращаетесь в Минск?
да ну все в попу. домой отправили,несмотря на схватки. потому что шейка закрыта.
так что сейчас на шарике пережидать буду свои "треники".
в попу этот бред. "ну и что,схватки- это хорошо,но шейка закрыта,идите домой".
только не смейтесь. бо мне не очень смешно,пипка болит,схватки болят,а шейка,маму ее,еще не раскрывается.
так что сейчас на шарике пережидать буду свои "треники".
в попу этот бред. "ну и что,схватки- это хорошо,но шейка закрыта,идите домой".
только не смейтесь. бо мне не очень смешно,пипка болит,схватки болят,а шейка,маму ее,еще не раскрывается.
Смеяться не буду,бо ты попросила,хотя на самом деле очень хочется.))) Только не обижайся!Бедненькая ты наша:heat:да ну все в попу. домой отправили
Фероника, милая, ну что сказать (сжимая зубы, чтобы не рассмеяться......).... короче, ох уж эти иностранцы. выпей валерьянки 
Lassie, ко мне на ты
я никак не могу решить: моя Г из минской п-ки говорит приезжать не позже 38 недели, т.е. надо уже где-то на след. выходных. а я бы походила до 39-й.... но вот посмотришь на Феронику, например, и думаешь, да ну в баню, на 38 поеду
))
Lassie, ко мне на ты
Фероника, блин,вот те и заграница нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!держись,беременной не останешься!!!!!!!!!!!!!!
ржет он!!!!!!!!!!!!!!!ты предложи ему в попу кабачок или как минимум большой огурец засунуть...посмотрим как продолжит ржать!!!!!!!!!!)))))))))))))))))у меня муж ржет не может..
и будет моя номинация "самая паникующая мамка"
однозначно!
нет, думаю твоя будет "обжора"- только не обижайся)))и будет моя номинация "самая паникующая мамка"
Фероника, и смешно, и грустно читать тебя. Отпусти ситуацию....бери мужа в охапку и идите в кино или по магазинам...тебе нужно отвлечься.
Pole4ka, я тебя и Ре имела в виду.ко мне на ты
:rofl::rofl::rofl:ты предложи ему в попу кабачок или как минимум большой огурец засунуть...посмотрим как продолжит ржать!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Фероника, и смешно, и грустно читать тебя. Отпусти ситуацию....бери мужа в охапку и идите в кино или по магазинам...тебе нужно отвлечься.
+100
Pole4ka, я тебя и Ре имела в виду.
:wub::give_rose:
самый обжористый паникер на ножках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))нет, думаю твоя будет "обжора"- только не обижайся)))
да лучше б он тебя накормил ,сорри сразу,продрал как следует и пошли бы дружненько рожать!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))в рестрик пойдем японский. завтра.
муж не может больше видеть мои "страдания".
нет, думаю твоя будет "обжора"- только не обижайся)))
Самая все никак не рожающая,но очень этого хочущая мамочка!!!:rofl::rofl::rofl:самый обжористый паникер на ножках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: