К основному содержимому

Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы нормально. Если можно так сказать.Лежим в семерке в восьмом корпусе. Вес по тихоньку набираем.Лечат правда нас, залечавают. :( Еще наверное следующую всю неделю тут пробудем. А так домой хочется, ужас просто.

Мы нормально. Если можно так сказать.Лежим в семерке в восьмом корпусе. Вес по тихоньку набираем.Лечат правда нас, залечавают. Еще наверное следующую всю неделю тут пробудем. А так домой хочется, ужас просто.
держитесь!!!!!!!!поправляйтесь скорей!!!!!!!!
А,у меня наверно пробка отошла или кусочек ее,такая слизкая штучка коричневатая.........................

Kir-veronika, Думаю что без проблем. В автокресле 0+ ведь тоже положение не горизонтальное. Да и Грако бренд известный и заслуживающий доверия, имхо.

Слимка, Скорейшего вам выздоровления!

у нас работало первые 3 недели
А у нас вообще не работало. Я книжку его прочитала еще будучи беременной. И пеленали, и шикали (хотя, при пылесосе действительно замолкала :)), а все равно орала.... :(

Лечат правда нас, залечавают.
Чего они прицепились? Вы же больше 2500 родились. Молоко мамкино - вот самое лучшее лекарство.

у меня наверно пробка отошла или кусочек ее,такая слизкая штучка коричневатая
Поздравлям-с!) Только сильно не спеши, щас Фероничка на очереди.:)))

Вот,для Фероники нашла информацию:
"Прежде чем начнутся настоящие схватки, Вы можете испытать ложные. Не надо их путать со схватками по Брэкстону Хиксу, однако ложные схватки могут быть столь же сильными, как и настоящие. Ложные схватки проходят, когда вы начинаете передвигаться по комнате. Как их различить? Все просто. Если Вы не уверены, что рожаете – значит, Вы и не рожаете

Всем привет! Кто себе покупал детские качели? Купила Грако, написано что они от рождения, но как-то глядя на них начала сомневаться, люлька то с изгибом, типо как сидячая а не плоская, как туда можно положить новорожденного ребенка? Может кто-нибудь посоветует что-нибудь?
у меня тоже Грако... положи туда еще одеялко....

я ем и ем,и ем,и ем-никак не могу остановиться:russian:,пока не уничтожу все свои сладкие нычки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!муж уже смотрит с подозрением и с комментарием:ты как в последний раз!!!!!!!!!!!!!:punish:

нашли у меня инфекцию в мочевом. поэтому,видимо и отеки сильные очень. прописали антибиотики. придется пить...но так стремно.
а мы покушали в тайском рестрике,остро-остро все. и вкусно. у нас +14,солнце,долго гулять можно.
мне вот страшно пить антибиотик,амоксицилин.
вот думаю,курс таблеток на неделю рассчитан,я начинаю их пить,через 3 или 4 дня рожаю...а как потом кормить грудью? с антибиотиками??? ёклмн...

Nasten@, ну так завтра ж больничку,наедайся,пускай и детка порадуется вкусному:)))

ну если они при б.разрешены,то и при лактации тоже.
в том-то и дело,что и при Б противопоказаны. но типа риск больше...
как-то мне сирано не оч везет.:tomato:

нельзя при инфекции в почках такую еду есть.....надо исключить острое и соленое... и жесткая диета!

:tomato::tomato::tomato:
блиииин. ну вот что ж такое......а муж с наилучшими пожеланиями,стимуляция+отвлечь от родов....хорошо,что съесть смогла мало

Фероника, делай себе морсики из клюквы, сок березовый (если есть) это все хорошо для промывания почек....

Фероника, амоксициллин абсолютно точно можно и беременным и кормящим

фууух. а то я переводила инструкцию сама,там вроде при Б нельзя. переводчик из меня не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху