- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шамаханская Царица
New member
)))))) Так у нас чудо,по-моему, случилось между Рождеством и НГ))))) А рожать вроде в нач. октября)))
Я ТАКОЙ ПОЗИТИВ ВСПОМНИЛА!!!!!!!!!!!!
ОЙ! как молоды мы были.все свои фотки старые пересматривала на домашнем компе в кабинете. я туда первый раз зашла за месяц,все муж там обитал,ремонт доделывал. так вот,фотки старые. помните,когда-то по ОНТ шоу было про невест? что-то типа ПРИДАНОЕ ДЛЯ НЕВЕСТЫ? я ж там снималась! счас фотки скопирую,выкину,поулыбаемся вместе!
ОЙ! как молоды мы были.все свои фотки старые пересматривала на домашнем компе в кабинете. я туда первый раз зашла за месяц,все муж там обитал,ремонт доделывал. так вот,фотки старые. помните,когда-то по ОНТ шоу было про невест? что-то типа ПРИДАНОЕ ДЛЯ НЕВЕСТЫ? я ж там снималась! счас фотки скопирую,выкину,поулыбаемся вместе!
Да,первые-ЕР,второе-КС.а у тя тож кс было? все получится!!!! уже совсем скоро!!! держим за тебя @@@@@@@@@@@@
Шамаханская Царица
New member
А первая моя девочка родилась 8 декабря ))) Правда 2002г.
тогда вам нужно в осеннюю темку 2011 года.)))))) Так у нас чудо,по-моему, случилось между Рождеством и НГ))))) А рожать вроде в нач. октября)))
Ого! Так ты у нас еще и актриса!!! Давай-давай, ждем!я ж там снималась! счас фотки скопирую,выкину,поулыбаемся вместе!
ЕЕ, похоже, пока нетосеннюю темку 2011 года
а я так и не посмотрела
ух,ностальгия
)) молодость. я тогда замуж совершенно за другого выходила (обязательное условие конкурса энтого). и хорошо,что не вышла. блин,вот какая жизнь интересная!
Касатка,ага,выдавали. потом в них дефилировали. а сначала бегали в шлемах и с наколенниками и в платьях-фантазия у сценаристов разыгралась
ух,ностальгия
Касатка,ага,выдавали. потом в них дефилировали. а сначала бегали в шлемах и с наколенниками и в платьях-фантазия у сценаристов разыгралась
Фероника, прикольные фотки)))))))))))а,я учавствовала в отборе,но не прошла)))))))))
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=171827&page=2 вот детская темка
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=171827&page=2 вот детская темка
Я вот уже думаю: в 6-ом РД есть плохие врачи? они там какие-то все хорошие!работает хороший доктор на смене
Фероника, прикольно
похоже на то.. моя ночка была такая же.. то танцы, то живот как каменьу меня не треники были, а малышка так буянила, что от пинков чуть с бока на спину не переворачивало меня, живот ходуном ходил, я это с предстоящим полнолунием связываю, обычно детки активизируются.
мот кто подскажет, хочу мужу с сыном блинов нажарить и заморозить с начинкой, типа курица или сыр - можно ли?? и если да, то сколько пролежит??
Олюня,можно. С курицей - хорошо сохранятся, а вот какой потом будет сыр -...:scratch:. Лучше начинку выбрать из тех, что и в размороженном виде своих качеств не теряет - я бы посмотрела в магазинных блинчиках, что кладут.
Хранятся месяца 3 точно.
А мне сегодня слинг принесли! И покупки перед РД все закончила! Осталось постирать
.
Хранятся месяца 3 точно.
А мне сегодня слинг принесли! И покупки перед РД все закончила! Осталось постирать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: