ой, девочки, я и сама ничего сообразить не успела))) в 23.30 легла спать, в 23.40 - слышу в пузе - чпок - стали воды отходить, в 23.50 - вызвали скорую. Схватки у меня все это время были через минут 5 и болючие такие, думала, как бы в скорой не родить))) в приемном покое как услышали как часто у меня схватки, даже клизму не стали делать ))) это было где-то в 00.20. в предродовой меня поперли сразу на кресло, а там........ раскрытие 8см, говорят, еще 2 схватки и пойдем рожать.... я в шоке.... положили меня на ктг, а у меня схватки с потугами.... бегом в родзал... 3 потуги и детка моя на свободе)))) врач хотела сделать эпизио по старому шву, а акушерка сказала - она сама!!!! вот так мы и родились быренько )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброго всем утра!
ух ты, какие новости хорошие!
Sacura, fekla, - девчонки, поздравляем вас! скорейшего возвращения домой и крепкого здоровья вам и малышкам!!!
мне сон снился, как Фероника рожает: притащила с собой ноут в палату и через скайп вела прямое включение родов :crazy:
))
ух ты, какие новости хорошие!
Sacura, fekla, - девчонки, поздравляем вас! скорейшего возвращения домой и крепкого здоровья вам и малышкам!!!
мне сон снился, как Фероника рожает: притащила с собой ноут в палату и через скайп вела прямое включение родов :crazy:
Представляю это зрелище!через скайп вела прямое включение родов
мне сон снился, как Фероника рожает: притащила с собой ноут в палату и через скайп вела прямое включение родов :crazy:))
ну конечно можно устроить,мне все равно будет,а акушерке так и подавно,у них тут семьями принято на родах присутствовать. а я все одна,да одна (муж крови боится,выйдет,когда голова-руки-ноги полезут)
Представляю это зрелище!))
да-да-да, причем муж Фероники был по другую сторону экрана (с нами, форумчанками) и все комментировал. все это дело мне приснилось после треников до 4-х утра. короче, весело
НЕт, не яNessy,не ты ли случайно сегодня была в 14 поликлинике
А мы сегодня в 1.15 родились за полтора часа 3200, 52см ВОТЬ!!!!!
Поздравляем!Девочки Вчера в 21.35 fekla стала мамой доченьки, родила сама в общей сложности за 5 часов.Малышка 3430 гр., 52 см.
Kir-veronika
New member
Подписала моя врач с кот. я договорилась о родах.сама или помогли? просто интересно
похожая на тебя девушка значитНЕт, не я
Наталья Белая
психолог
Оксана, вы еще тут? Как состояние? У меня сегодня Пдр, не думала вообще, что с 4-ым дохожу до такого срока.Надеюсь сегодня родить все -таки.
Фероника,расслабься: перестань хотеть.
ППКС!!! точно-точно! до пятницы еще вагон времени, а ты забудь про это, и глядишь - родишь
Sacura, а ты в линзах рожала? (очень актуальный вопрос
наталья удовенко,тут, Наташа
. Врач сказала - еще с недельку: пути пока закрыты, хоть и готовы (шейка мягкая). Значит, где-то до четверга... ПДР у меня вообще-то 28-го.
Состояние в общем, тихое
, немножко тренировочных схваток бывает...
Тебе - удачи! Пусть все пройдет хорошо!
Состояние в общем, тихое
Тебе - удачи! Пусть все пройдет хорошо!
Всем привет!!!!!
Девочки,подскажите что-нить от мастита!!!!!подруга темпит оч сильно!!!!грудь каменная!!!!!!:shout:
ОГО!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!Всего-всего вам,здоровья огромного и спокойствия!!!!!!!Всем доброе утро!!!
А мы сегодня в 1.15 родились за полтора часа 3200, 52см ВОТЬ!!!!!
Девочки,подскажите что-нить от мастита!!!!!подруга темпит оч сильно!!!!грудь каменная!!!!!!:shout:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: