моему Степе сейчас очень нравится рукодельничать. лепить из теста, пластилина готов по нескольку раз на дню.вот недавно аппликации делали. с песком тоже готов круглосуточно играть
погодка сегодня, бррррр.....мы уже 2 дня на улицу не выходили.......
и мы редко на улицу выходим.то я не успеваю, то у Степы настроения нет,то одеваться не хочет,я и не мучаю.не хочешь - сиди дома
Хвастаюсь - мой деть сегодня сам сел на горшок, пописал, натянул штаны обратно и пошел к бабе со словами "баба, пись-пись". Маленькие материнские радости
какой молодец.поздравляю!
разные есть. я первый раз покупала на али.пришла подделка,протекали.вторые дороже заказала в другом магазине.не протекают, просто мокрые
у меня со старшей дела пошли живее в этом направлении, когда я ей памперс на день вообще сняла. дела она делала первое дело на пол, конечно... да, приходилось мыть, вытирать. НО ребенку стало не комфортно - она стала сама обращать внимание на все эти дела. ну и я раз в минут 30-40 предлагала горшок. не настаивала, а предлагала. нет - значит, нет.
я наверное не решусь полностью трусы снять,он же фонтаном писяет, это не девочка) и прохладно у нас дома. ходит в тренировочных трусах и колготках
С моим товарищем кстати неплохо работает прием: "а давай покажем мишке, котику, машинке(любой любимой игрушке), как ты здорово умеешь писать в горшок". Антон тогда важно садится и чуть ли не в горшок игрушку запихивает, типа смотри и восхищайся ))
у нас ничего не прокатывает.горшок не любит.могу заманить мультами (которые в обычной жизни мы почти не смотрим),но он просто посидит на горшке и все.изредка удается словить и уломать на горшок пописять. когда-то мы стабильно после ночного и дневного сна шли на горшок.сейчас такого нет
Графиня ПомпаДУРЬ, моя ночью перестала писяться через две недели после того как я сняла с нее памп на ночь, поднимала ее в час -два ночи, носила пописять, спала до утра сухая, если и авария то отпалзала в сторонку и сонная плакала шо мокро)))) а сейчас писяет перед сном и спит всю ночь. Если я прощелкаю момент писянья, то ждем лужу в постель.
у нас сонного не посадишь на горшок,будет выгибаться и орать. а мокрым ему комфортно очевидно.писяный-каканый бегает играет.еще приходится уговаривать переодеться(
вскакиваю, чтобы проверить, накрыта ли старшая..
и мой вечно раскрывается,одеваю его хорошо