Зимние малыши 2013-2014 (часть 3)

Mariisha

New member
муж не желает такого счастья себе. он сам уже напланировал на пятницу и субботу СЕБЕ выходные(
(((( сочувствую....а с бабушкой оставить не вариант?

так а куда спешить? не через месяц же в садик?
да на мозг бабушки "капают" что мол ребенку уже 2 года, а он еще в памперсах у меня :wacko:

а с бабушкой оставить не вариант?
одна бабушка за границей живет, другая - у границы с Польшей да еще и работает)))
я это - мать-одиночка фактически)

да на мозг бабушки "капают" что мол ребенку уже 2 года, а он еще в памперсах у меня
оооо. у меня так с ГВ. "Ай-ай, ребенку уже 2 года, а всё на гв!!! срочно снимай!)"

у меня младшая тоже в памперсах - на ночь одеваю и на прогулку. днем принципиально без. вчера, вон, озеро на кухне было, озеро в комнате и озеро в ванной))) помечала территорию что ли?))))))))

Blestka

Member
у меня младшая тоже в памперсах - на ночь одеваю и на прогулку. днем принципиально без. вчера, вон, озеро на кухне было, озеро в комнате и озеро в ванной))) помечала территорию что ли?))))))))

С моим товарищем кстати неплохо работает прием: "а давай покажем мишке, котику, машинке(любой любимой игрушке), как ты здорово умеешь писать в горшок". Антон тогда важно садится и чуть ли не в горшок игрушку запихивает, типа смотри и восхищайся ))

Afina

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, моя ночью перестала писяться через две недели после того как я сняла с нее памп на ночь, поднимала ее в час -два ночи, носила пописять, спала до утра сухая, если и авария то отпалзала в сторонку и сонная плакала шо мокро)))) а сейчас писяет перед сном и спит всю ночь. Если я прощелкаю момент писянья, то ждем лужу в постель.

моя ночью перестала писяться через две недели после того как я сняла с нее памп на ночь, поднимала ее в час -два ночи, носила пописять, спала до утра сухая, если и авария то отпалзала в сторонку и сонная плакала шо мокро)))) а сейчас писяет перед сном и спит всю ночь. Если я прощелкаю момент писянья, то ждем лужу в постель.
та да, понимаю я. но мне так влом вставать в час ночи... я ж кормлю еще - и так ночью по раза 4 встаю. это еще не считая, сколько раз вскакиваю, чтобы проверить, накрыта ли старшая...((((
когда-нибудь и я приду к младшему ре без памперса)

Afina

Active member
та да, понимаю я. но мне так влом вставать в час ночи... я ж кормлю еще - и так ночью по раза 4 встаю. это еще не считая, сколько раз вскакиваю, чтобы проверить, накрыта ли старшая...((((
когда-нибудь и я приду к младшему ре без памперса)

Я тоже кормлю еще, но мне проще было, я спать ложусь в районе часа))))

А если старшая часто раскрывается то может ее на ночь одевать , чтобы не вставать?

Hilda

New member
моему Степе сейчас очень нравится рукодельничать. лепить из теста, пластилина готов по нескольку раз на дню.вот недавно аппликации делали. с песком тоже готов круглосуточно играть

погодка сегодня, бррррр.....мы уже 2 дня на улицу не выходили.......
и мы редко на улицу выходим.то я не успеваю, то у Степы настроения нет,то одеваться не хочет,я и не мучаю.не хочешь - сиди дома

Хвастаюсь - мой деть сегодня сам сел на горшок, пописал, натянул штаны обратно и пошел к бабе со словами "баба, пись-пись". Маленькие материнские радости
какой молодец.поздравляю!

Пробовала. Протекают ...
разные есть. я первый раз покупала на али.пришла подделка,протекали.вторые дороже заказала в другом магазине.не протекают, просто мокрые

у меня со старшей дела пошли живее в этом направлении, когда я ей памперс на день вообще сняла. дела она делала первое дело на пол, конечно... да, приходилось мыть, вытирать. НО ребенку стало не комфортно - она стала сама обращать внимание на все эти дела. ну и я раз в минут 30-40 предлагала горшок. не настаивала, а предлагала. нет - значит, нет.
я наверное не решусь полностью трусы снять,он же фонтаном писяет, это не девочка) и прохладно у нас дома. ходит в тренировочных трусах и колготках

С моим товарищем кстати неплохо работает прием: "а давай покажем мишке, котику, машинке(любой любимой игрушке), как ты здорово умеешь писать в горшок". Антон тогда важно садится и чуть ли не в горшок игрушку запихивает, типа смотри и восхищайся ))
у нас ничего не прокатывает.горшок не любит.могу заманить мультами (которые в обычной жизни мы почти не смотрим),но он просто посидит на горшке и все.изредка удается словить и уломать на горшок пописять. когда-то мы стабильно после ночного и дневного сна шли на горшок.сейчас такого нет

Графиня ПомпаДУРЬ, моя ночью перестала писяться через две недели после того как я сняла с нее памп на ночь, поднимала ее в час -два ночи, носила пописять, спала до утра сухая, если и авария то отпалзала в сторонку и сонная плакала шо мокро)))) а сейчас писяет перед сном и спит всю ночь. Если я прощелкаю момент писянья, то ждем лужу в постель.
у нас сонного не посадишь на горшок,будет выгибаться и орать. а мокрым ему комфортно очевидно.писяный-каканый бегает играет.еще приходится уговаривать переодеться(

вскакиваю, чтобы проверить, накрыта ли старшая..
и мой вечно раскрывается,одеваю его хорошо

Afina

Active member
Hilda, а сколько у вас градусов дома? у нас 19-20 и деть ходит в труселях простых и леггенсах.

и моя тоже с горшком не дружит, я высаживаю над ванной она и писяет, по-другому никак, к сожалению(((((

Hilda

New member
Hilda, а сколько у вас градусов дома? у нас 19-20 и деть ходит в труселях простых и леггенсах.
у нас темпа дома зависит от температуры и ветра на улице. в кухне может быть 18-20, в комнатах 19-21, пол ледяной,с окон дует. сын обычно в трусах,колготах и кофте или бодике с длин рукавом. смотрю по нему всегда...если руки-ноги холодные,одеваю что-то дополнительно

Blestka

Member
Да, 30. Косякнула на таких мелочах, что даже стыдно и оооочень обидно. Ничего, завтра сдам :)

Afina

Active member
Да, 30. Косякнула на таких мелочах, что даже стыдно и оооочень обидно. Ничего, завтра сдам :)

Перенервничала, я на зачетах косячила если "по диагонали" читала вопрос.
Удачной сдачи завтра!!! У вас вся группа сдала ?

Hilda

New member
Я не сдала сегодня теорию в автошколе Я в печали и ищу сочувствия ))
сочувствую.я когда-то тоже на экзамен несколько раз ходила пока сдала))хотя была вроде такой подкованной во всех вопросах)
знаю одного человека, который оочень долго не мог права получить.приезжал на свойе машине,не сдавал и опять уезжал на своей машине домой))) и так много раз

поздравляю!!!

Blestka

Member
знаю одного человека, который оочень долго не мог права получить.приезжал на свойе машине,не сдавал и опять уезжал на своей машине домой))) и так много раз

Мне муж тоже про такого рассказывал, с ним учился :)

Сверху