Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну как дела у тебя со сцеживанием и замораживание молочка обстоят?
никак)))) вообще. я щас по совету тутоших мам часто прикладываю детя к груди, т.к. старшая болеет. в итоге грудь пустая уже часам к 4 вечера- вообще (деть рыдает, изворачивается и отчаянно сосет((( сегодня вот ночью собираюсь цедить на завтра молоко - мы со старшей в цирк пойдем в первый раз)

я вот вчера подумала - может, от каждого конкретного случая зависит, рентген или узи?

Mariisha

New member
я вот вчера подумала - может, от каждого конкретного случая зависит, рентген или узи?
может...вот пойдем к нему на прием в 3,5 месяца - спрошу про УЗИ и рентген ,потом напишу,что он нам по этому поводу ответит

так тебе ж уже давно советовали молочко морозить ;) ты уже должна была б на целый месяц вперед к этому времени наготовить молочка замороженного :sosunok:

Reina

Active member
жила на Интере,училась в 8 школе и в гимназии.
Далеко. У меня там только 2 знакомых и это точно не ты :)

в итоге грудь пустая уже часам к 4 вечера- вообще (деть рыдает, изворачивается и отчаянно сосет((
У меня уже и сейчас пустая. И я просто счастлива, что она почти перестала наполняться, только ночью бывает полная особенно, если лень перекладывать к другой груди и долго кормлю одной. Но у меня наоборот Яна чаще капризничала, когда грудь полной была, а сейчас уже потихоньку научилась долго сосать в том числе и во сне.

вот пойдем к нему на прием в 3,5 месяца - спрошу про УЗИ и рентген ,потом напишу,что он нам по этому поводу ответит
да, мне тоже оч интересно

ты уже должна была б на целый месяц вперед к этому времени наготовить молочка замороженного
гы..я ж ленивая до безобразия) ну и вот честно, некогда. абсолютно всё на бегу((( а ночью я спать хочу( сейчас получается просыпаться каждые 1,5 часа(((

Afina

Active member
Iva, голова хорошо лежит когда спит , клевfая девица и хороший цвет у мая, летний.

Iva

Active member
Знакомая маечка
Это вы твой май слинг тестируете?
Ага,тестим. Майки кормительные хорошие у Айлавмам,и ткань,и фасон.

Ailey, Iva, девочки, я так понимаю вы своим малышам прививки не делаете и не собираетесь делать?
Не делаем. Иногда думаю "А может сделать старшей?" Потом вспоминаю про побочку,про аллергию(а значит,иммунитет и так малость сбоит,и что с ним будет если усугубить прививкой - неизвестно),и про аутизм у племянника мужа(мало ли что с наследственностью). Прошлой весной ходила на лекцию в ВК о прививках,законспектировала что успела,так вот аллергикам и имеющим в родстве аутоиммунные расстройства как бы лучше прививки не делать. Но выбор каждый делает сам,конечно. Вот от столбняка наверное привью...не знаю...

у нас май слинг попроще
В смысле попроще? У нас тоже обычный вроде. Эргорюкзак планирую к лету купить,Айлавмам или Гусленок.

Iva, голова хорошо лежит когда спит
Ой,спасибо.Ноги ж тоже вроде правильно,в М-позиции? Я все боюсь со слингом на улицу выйти: а вдруг разорется Кира,пока буду мотать - жарко же дома в одежде,а вдруг недоодену и простынет,а вдруг выйду сама вспотевшая от усилий и тоже простыну(это у меня на раз сейчас получается),а вдруг наоборот будет нам жарко,а как посмотрят окружающие,а что делать с болтающимися хвостами слинга, а если ослабится намотка смогу ли подтянуть...Словом, "не мела баба клопату - купила порося":)))

Явно все булки пекут и яйца красят,тишинааааа:)

Hilda

New member
В смысле попроще? У нас тоже обычный вроде. Эргорюкзак планирую к лету купить,Айлавмам или Гусленок.
может как-нить сфоткаю

Ой,спасибо.Ноги ж тоже вроде правильно,в М-позиции? Я все боюсь со слингом на улицу выйти: а вдруг разорется Кира,пока буду мотать - жарко же дома в одежде,а вдруг недоодену и простынет,а вдруг выйду сама вспотевшая от усилий и тоже простыну(это у меня на раз сейчас получается),а вдруг наоборот будет нам жарко,а как посмотрят окружающие,а что делать с болтающимися хвостами слинга, а если ослабится намотка смогу ли подтянуть...Словом, "не мела баба клопату - купила порося"
и я боюсь.но сегодня планирую в рюкзак посадить...возле дома в парке погуляю,чуть что-сразу домой))

Afina

Active member
Iva, согласна с кучей страхов, у меня тоже так было, ничего, научитесь и приспособитесь, это оч. облегчает жизнь маме. Я свою с рождения в шарфе ношу и тока сейчас она периодически не спит в слинге и не орет. Они еще маленькие и не соображают по крайней мере моя. Надеюсь еще месяц, два и все наладится.

Hilda, а рюкзак какой? Типа эрго надеюсь?

Hilda, я чуть что свою вынимаю, ношу на ручках потом снова сажу при этом пританцовываю и отвлекаю.

Hilda

New member
Afina, эргобеби со вставкой для маленьких.
сегодня посадила Степку в рюезак,по дому носила,на балкон выходили.завтра может и на улицу

Iceland

Active member
Христос Воскрес!Девочки,поздравляю вас и малышей С Пасхой!Здоровья и благополучия!

Арсенька

New member
Reina, мультиварка вам в помощь. Я противник всех этих гаджетов, но мужа жалко. То одно, то другое и работающий мужик без обеда. Купили мне редмонд м 250. Мне дорогова-то показалось, а Санька говорит: Лучше сразу самую новую взять, чтобы на века.

Reina

Active member
Reina, мультиварка вам в помощь. Я противник всех этих гаджетов, но мужа жалко. То одно, то другое и работающий мужик без обеда.
Вот честно: несколько раз прочитала и не поняла что к чему. Вроде как никогда у меня муж голодным не оставался. С готовкой я пока справляюсь. :)

Iceland

Active member
Аника, вчера вспоминала тебя по дороге в РНПЦ нейрохирургии и травматологии.Я вчера ,девочки,чуть не убила малыша...Он свалился по моему недосмотру со стиральной машинки на плитку, так вышло что из душевой кабины перевернулась ванночка с водой,я отвлеклась буквально на несколько секунд и в это время он упал.Со мной был шок,очень сильно плакал,вызвали скорую,но она обещалась быть только через 2 часа,попросила соседа и сами повезли.Сделали снимки,УЗИ,ручки ножки,вроде все нормально,ни царапины на ребенке,но беспокойство не уходит.Куда еще можно показаться?Вчера деток было много:девочка прыгнула с кровати вниз головой-сотрясение(ребенку 6 лет), у мальчика рана от камня в голову,девочка 4 лет примерно очень сильно голову разбила с горки каталась.Короче,меня до сих пор трясет и простить себе не могу вчерашний случай!Берегите деток в общем,они такие становятся подвижные,сегодня же закажу манеж!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху