lawyer.2005
New member
и я с тобой , Иннусь.а я не люблю возраст с года до 2. вот трудно мне с такими детками.
Всех именинников с прошедшими и наступающими
Девочки, скоординируйте, у кого заказывайте с таобао (нужно неск. вещей срочно!). тут на семействе есть magy, olga655, ю.пасхали,... я что-то запуталась... лучше же в СП присоединяться? насколько выгоднее, чем в одиночку одному на посредника выходить?
Спасибо!
Спасибо!
Всем привет и спасибо за поздравления!!!
В свою очередь хочу поздравить Марточку, Марьяну и Александра с Двухлетием!!! Всего вам самого наилучшего, здоровья, улыбок, интересных открытий!!!
Ярика я к ДР-ку вылечила и настроение у него было хорошее. Зато сама заболелела, чувствую себя отвратно. Еле смогла этот ДР выстоять и стол приготовить. Сча фоток покажу трошки:
В свою очередь хочу поздравить Марточку, Марьяну и Александра с Двухлетием!!! Всего вам самого наилучшего, здоровья, улыбок, интересных открытий!!!
Ярика я к ДР-ку вылечила и настроение у него было хорошее. Зато сама заболелела, чувствую себя отвратно. Еле смогла этот ДР выстоять и стол приготовить. Сча фоток покажу трошки:
Вложения
-
05-02-2012 362 - копия.JPG208.6 KB · Просмотры: 39 -
05-02-2012 364.JPG198.3 KB · Просмотры: 37 -
05-02-2012 371.JPG199 KB · Просмотры: 33 -
05-02-2012 365.JPG215.5 KB · Просмотры: 49 -
05-02-2012 372.JPG226.7 KB · Просмотры: 37 -
05-02-2012 374.JPG447.2 KB · Просмотры: 34 -
05-02-2012 397.JPG226.8 KB · Просмотры: 35 -
05-02-2012 398.JPG202.8 KB · Просмотры: 29 -
05-02-2012 406.JPG432.8 KB · Просмотры: 37
Снежана Денисовна, я через мэги заказываю
а по каким соображениям именно ее выбрала?
Принцесса, какой хорошенький и довольный именинник!
Поправляйся быстрее!
даже уже и не помню. но за всё время и столько посылок претензий никаикх не было.
Поправляйся быстрее!
а трудно сказатьа по каким соображениям именно ее выбрала?
я уже не верю в то что выиграем
в этот раз мойй брат двоюродный выиграл в конце концов... так что верь!
Принцесса,Ярик очаровашка!
С Днем рождения его! Пусть растет здоровым, умным, добрым!
Ксеня два дня говорит только ласкательно - мамичка, папичка, Настичка, сисечка) и т.д...... но чуть что не так дерется))))
Ксеня два дня говорит только ласкательно - мамичка, папичка, Настичка, сисечка) и т.д...... но чуть что не так дерется))))
зайки они такие.
А я пытаюсь пользоваться принципом публичности. Жалуюсь. Что Дель заболевает. Сопли зеленые с пятницы. Сегодня покашливала уже не картинно. И один раз на ушко пожаловалась. Вот надеюсь, что пожалуюсь, так не заболеет.
Кенга-и-Ру
New member
Мартусика с наступившей даткой! Расти настоящей принцессой!!!
Ярославу и Александру - богатыреть день ото дня!
Катюша, и тебе с твоей даткой!
Цвести-процветать и хорошего садовода!
Чмок!
МОлька, отставить болеть!
Jewel, ох уж этот кашель...у меня 3-е кашлюнов...нет...4 - муж тоже...ыыы
Ярик такой славный! И стиляжка еще тот
Ярославу и Александру - богатыреть день ото дня!
Катюша, и тебе с твоей даткой!
Цвести-процветать и хорошего садовода!
Чмок!
МОлька, отставить болеть!
Jewel, ох уж этот кашель...у меня 3-е кашлюнов...нет...4 - муж тоже...ыыы
Ярик такой славный! И стиляжка еще тот
пусть не заболеетя тогда тоже пожалуюсь - кашляет
меня все чаще посещают дурные мысли. реально дурныеМОлька, отставить болеть!
хочу в отпууууууск. и долги раздать
вот.
как ходится?
всем деткам побыстрее поправится!
МОлька, долги большие?
ну я бы действовала по плану: отдала бы долги, потом отдохнула, а потом ребёнка. И СИДЕЛА БЫ В ДЕКРЕТНОМ! А не побежала бы сразу же на работу, а потом жаловалась бы на усталость.
Нельзя тащить на себе всё.
МОлька, долги большие?
ну я бы действовала по плану: отдала бы долги, потом отдохнула, а потом ребёнка. И СИДЕЛА БЫ В ДЕКРЕТНОМ! А не побежала бы сразу же на работу, а потом жаловалась бы на усталость.
Нельзя тащить на себе всё.
оченьМОлька, долги большие?
И декрет я себе не смогу позволить. раз. И не выдержу. Два. Это так.. теоретически я хочу. А на практике не могу представить
ну вот надо насидеться дома именно столько, что бы уже плющило на работу. что бы ты уже писала нам: НЕ МОГУ!!! ОТДОХНУЛА ПО САМОЕ НЕ ХОЧУ!!!А на практике не могу представить как можно СТОЛЬКО сидеть дома.
ВОт тогда можно и из декретного.
Поделиться: